Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:17Вы хотите их увидеть в псике тех , поиски  которых ведутся что ли ?

Не я говорила, а люди из правоохранительной системы.

Список, помещённый выше, появился только после убийства Муравьевой, хотя даты в нём - с 1994 по 2020. До этого, данных по Тюмени просто не было: Тюмень не передавала эти данные в общую базу.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:20Не я говорила, а люди из правоохранительной системы.

Список, помещённый выше, появился только после убийства Муравьевой, хотя даты в нём - с 1994 по 2020. До этого, данных по Тюмени просто не было: Тюмень не передавала эти данные в общую базу.
а была общая база  в интернете в 1997 году ? )
 И при чем тут передавала или нет )
 Главное освещались  и пропажи и поски тем же МВД )
И соответственно они не могли не быть в базах тех лет :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:09Есть у нас такие "особые" регионы, и Кавказом они не ограничиваются...

C:-)

Я не понимаю , вам религия не позволяет писать    там,  где  надо писать ? ?????????

О пропавших детях Тюмени и педофилах.

https://criminal.ist/index.php?topic=2224.msg283187#msg283187
Я уж не говорю  о том , что это обсуждалось сто раз :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:30Я не понимаю , вам религия не позволяет писать    там,  где  надо писать ? ?????????

Вы сами начали этот спор, придравшись к высказыванию
Цитата: УкуРуку от 18.04.2026, 02:10Странно, что новых случаев нет. Может, опять скрывают...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 19:41Вы сами начали этот спор, придравшись к высказыванию
ЦитироватьСтранно, что новых случаев нет. Может, опять скрывают...

Вам было кратко отвечено , что ни пропажу , не поиски никто не скрывал )
На том  точка )

А  чего там кто сказал и как вы того не поняли - я вам дала сылку на  соотетствующую тему)
Но  все эти приведенные вами списки и высказывания Кирюхина до боли знакомы всем , кто в теме  )