Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 06:37Кто смог это прочесть, расскажите потом про что.
У меня кровь из глаз потекла.
Я прочла:
Я спросил у ИИ ясеня ,мне достаточно:)

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:45Сжато излагаются аргументы приверженцев невиновности Бережного.
Так вот именно )
Что в чат загрузить для анализа,того анализ он и выдаст :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:25Смутно помню, что обсуждали какую-то травму спины. В принципе, она могла появиться и в результате переноски тридцатикилограммового груза. На работу ВБ в день Х не выходил.
Ну разве что Бережной ничего тяжелее ручки в жизни не поднимал. Но нет. Работяга на мебели. Ему те 30 кг....
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 06:56Ну разве что Бережной ничего тяжелее ручки в жизни не поднимал. Но нет. Работяга на мебели. Ему те 30 кг....
Даже если бы и были те проблемы )
Если надо ор тpупа избавлятся , через не могу понесешь letter

михельсон

Что вы прямо так накинулись? )) я попробовал прогнать через ИИ, один ИИ -QWEN, вообще отказался это делать ввиду юридических последствий, в ГРОК ещё не пробовал, он более разговорчивый. По сути он нормальный анализ провёл, нет?
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:35Я прочла:
Я спросил у ИИ ясеня ,мне достаточно:)
зря вы так -за ИИ -будущее человечества, и ещё, кстати, -30 кг далеко не унесёшь...
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:35Так вот именно )
Что в чат загрузить для анализа,того анализ он и выдаст
я дал ссылку на весь  чат и попросил определить преступника!
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:35Так вот именно )
Что в чат загрузить для анализа,того анализ он и выдаст

Цитата: михельсон от Сегодня в 17:11я дал ссылку на весь  чат и попросил определить преступника!

И что это меняет ? )
 Еслиб бы вы загрузили бы все материялы   УД , тогда бы такая просьба была не скажу, что бы умной , но хотя бы более менее обоснованой :)
 А если вы загрузили тенденционно выбранные Шиховой фрагменты и их обсуждения  ..........
 Ну так сами понимаете :)

BelayaBelka

Цитата: михельсон от Сегодня в 17:11Что вы прямо так накинулись? )) я попробовал прогнать через ИИ, один ИИ -QWEN, вообще отказался это делать ввиду юридических последствий, в ГРОК ещё не пробовал, он более разговорчивый. По сути он нормальный анализ провёл, нет? зря вы так -за ИИ -будущее человечества, и ещё, кстати, -30 кг далеко не унесёшь... я дал ссылку на весь  чат и попросил определить преступника!
Вы бы это удобоваримо хоть бы как-то переработали. А то бред какой-то получился. Читать это невозможно.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: михельсон от Сегодня в 17:11зря вы так -за ИИ -будущее человечества
ИИ развивается как инструмент для развития технологий, улучшения качества жизни и предоставления машине способности обучаться на собственном опыте:)
  И никто  при анализе и выборе из предоставленного от ИИ. человеческие мозги не отменял )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:38ИИ развивается как инструмент для развития технологий, улучшения качества жизни и предоставления машине способности обучаться на собственном опыте:)
  И никто  при анализе и выборе из предоставленного от ИИ. человеческие мозги не отменял )

Кому как :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:37Вы бы это удобоваримо хоть бы как-то переработали
Зачем ? )
Ты это тысячу раз читала на форуме )
А ИИ переработал на свой язык  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:40Зачем ? )
Ты это тысячу раз читала на форуме )
А ИИ переработал на свой язык  :)
А зачем мне тут язык ИИ?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 17:42А зачем мне тут язык ИИ?
Многих , кому  чем более непонятно , тем более унмО , это производит впечатление:)
 И цитируя михельсона : за  ним будущее   человечества :)
От части он прав )
 Но ИИ   все же есть только инструмент )
 А чтоб правиль но пользоватся инструментом , нужны человеческие мозги )
В данном случае умение грамотно загрузить тот  инструмент  грамотно подобраной инфой:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:59Многих , кому  чем более непонятно , тем более унмО , это производит впечатление:)
 И цитируя михельсона : за  ним будущее   человечества :)
От части он прав )
 Но ИИ   все же есть только инструмент )
 А чтоб правиль но пользоватся инструментом , нужны человеческие мозги )
В данном случае умение грамотно загрузить тот  инструмент  грамотно подобраной инфой:)
Ну вот я, например, энту кашу даже читать не стала  dontknow хотя я очень в теме, ты знаешь.
мини-стерство