Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 15:23Вот бы СК ещё пояснил, как он это установил? А так же сообщил бы, где это произошло? Напр, прямо бы заявил, что убийство произошло в квартире Бережного. А то СК всё мнётся и по капле выдаёт сомнительную информацию.
Да, было бы неплохо. Мне тоже неясен ход событий.

nvryz701

Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:17Подруга принесла или родные. Вы чего, задержанным всегда родственники приносят удобную одежду.

Так сразу и приносят за два дня? И сразу передачку принимают?

BigHand

Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 15:17Это на Украине. В РФ ничего не выдвигают.
Ага, я видел фильм ;D
Вы арестованы - У тебя пистолетик то есть? - Хмм.. Тогда задержаны.. 8)

Кстати, а как это происходит в РФ? Подходят пару типов с корочками и говорят - "Ну рассказывай за что это мы тебя сейчас в СИЗО повезем.. Не знаешь.. Ну ты придумай что-нибудь дорогой, придумай, покамест доедем.." Так это происходит? Увы, но не поверю.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BigHand

Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:17Нет, встал вопрос, для чего с населения в июле собирали образцы ДНК, если до обнаружения 19 августа тела сравнивать их было не с чем.
Я предположила, что сделали смывы с найденного под лестницей телефона девочки. Он 3 июля уже точно был у полиции, сестра его опознавала.
Так если это был первый потерянный ей телефон то какое отношение он имеет к ее пропаже кроме как никакого? :o

А если второй телефон, тогда еще более укреплюсь в версии - это подброс.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

nvryz701

Цитата: BigHand от 30.08.2021, 15:39Кстати, а как это происходит в РФ?
Кстати, в порядке ст. 91.

Laura

Цитата: BigHand от 30.08.2021, 15:42Так если это был первый потерянный ей телефон то какое отношение он имеет к ее пропаже кроме как никакого? :o

А если второй телефон, тогда еще более укреплюсь в версии - это подброс.. ???
Я предпочитаю более доверять словам о телефоне трезвой сестры.
Цитата: nvryz701 от 30.08.2021, 15:38Так сразу и приносят за два дня? И сразу передачку принимают?
Конечно. С первых дней в Сизо все разрешенное можно передавать.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:17Его задержали в синих джинсах и белом джемпере (кстати, кто думает, что выбили зубы, на эксперименте он в том же чистом белом джемпере), у реки в той же одежде сверху, снизу непонятно, в цеху как будто черные треники сверху надели - на пояснице видно кусочек синих джинсов, а ниже другое (среднее фото осветлено). Возможно, он показывал, в чем был в тот момент. В суде в серых трениках и олимпийкеВы не можете просматривать это вложение..
Подруга принесла или родные. Вы чего, задержанным всегда родственники приносят удобную одежду.
Нет, встал вопрос, для чего с населения в июле собирали образцы ДНК, если до обнаружения 19 августа тела сравнивать их было не с чем.
Я предположила, что сделали смывы с найденного под лестницей телефона девочки. Он был найден 30 июня и в начале месяца уже точно был у полиции, о чем сестра узнала только 8 июля.
Как могли найти телефон 30, если вначале искали родные, потому что поздно вечером заявилась бабка без Насти, и только ночью заявили в полицию? Если честно, у меня вызывают сомнения эти поиски Насти родными и то, что побежали ночью заявлять в полицию..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Просто. Нашел кто-то третий, забрал. На следующий день по заявлению о пропаже полиция его отследила, пришла и изъяла.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 14:51но близкий знакомый сказал так:
Александр, который был знаком с Бережным три года и тесно с ним общался, говорит, что знал его как жизнерадостного человека: «На позитиве, душа компании! Веселился всегда! Не знаю, может, он сожрал чего-то».
Вряд ли он это про еду.
Так это чисто предположение, он же не утверждает, что Виталий жрал это что-то
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Laura

Цитата: Isterika от 30.08.2021, 16:39Так это чисто предположение, он же не утверждает, что Виталий жрал это что-то
О Вас Ваши друзья могут сделать подобное предположение?

А вот сравнение с фото 2019 года:
Вы не можете просматривать это вложение.

Все равно похож. Не понимаю, откуда и о чем на самом деле этот фоторобот.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 16:35Просто. Нашел кто-то третий, забрал. На следующий день по заявлению о пропаже полиция его отследила, пришла и изъяла.
Как? Телефон, явно, без документов, симки нет, индефикационный номер телефона они где взяли?

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 15:53Конечно. С первых дней в Сизо все разрешенное можно передавать.
В определённые дни и с разрешения следователя..сомневаюсь, что ему разрешили сразу передачу.

Laura

Цитата: Isterika от 30.08.2021, 16:43Телефон, явно, без документов, симки нет, индефикационный номер телефона они где взяли?
Вовсе не явно. Там две девочки-подростка, телефоны могли передаваться "по наследству", потому и без симки.
Цитата: Isterika от 30.08.2021, 16:45В определённые дни и с разрешения следователя..сомневаюсь, что ему разрешили сразу передачу.
Это субъективные сомнения. На самом деле одежду всегда передают, если есть кому.

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 16:39О Вас Ваши друзья могут сделать подобное предположение?

Если меня будут обвинять в подобном преступлении, могут сказать, что в трезвом уме сделать не могла, или сошла с ума, или сожрала чего..

Isterika

Цитата: Laura от 30.08.2021, 16:39О Вас Ваши друзья могут сделать подобное предположение?

А вот сравнение с фото 2019 года:
Вы не можете просматривать это вложение.

Все равно похож. Не понимаю, откуда и о чем на самом деле этот фоторобот.

А можно сюда фото коллеги?