Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Laura от 25.08.2021, 23:56Почему 20-го? А до этого он где был?
Это я про "например"
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Vasya

Цитата: Laura от 26.08.2021, 00:08Насколько я помню, сначала говорили о «предположительно, тело может принадлежать» и об удушении/изнасиловании тоже появилось позже, не утром 19го.
Вещи Татьяна опознавала 20. А тело так и никто до сих пор.

Gulia

вообще там пахнет безнаказанностью.
и столько педофилов и насильников на квадратный метр - это что-то..

не могу не процитировать одну форумчанку из Тюмени.

"Ночь:
В деле о похищении Насти Муравьевой сейчас куча обсуждений в городе, что понятно. Но мы уходим от сути события. А суть простая: в Тюмени есть гетто. Районов-гетто много. Там не видно полиции, нет камер, не работают участковые и происходит ад. Маргиналы кучкуются, пьют, убивают друг друга и окружающих. Я сама живу в похожем гетто - не настолько, вероятно, эпичном, как Лесобаза (спасибо, что не в пансионате). Большинство дел не получает резонанса, какие-то - получают.

На гетто всем плевать. Администрация из кожи вон лезет, создавая позитивный образ Тюмени, а потом ВНЕЗАПНО (нет) оказывается, что не такой уж у нас и благополучный город. Просто те, кто живет в "элитных домах" и частных коттеджах не думают о тех, кто живет в пансионатах. Те, кто ходит со стаканчиками кофе по центру города, тоже предпочитают о них не думать.

Мы как общество максимально разобщены. И продолжаем радостно разобщаться.

Да, поймали реального убийцу. Да, есть доказательства. Да, он просто маргинал. Другое дело, что к предыдущим делам он, видимо, непричастен - надо искать причастных."
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Цитата: Demetrius от 26.08.2021, 00:14Без доступа туда воздуха, гниение должно было происходить в ускоренном темпе.
Наоборот, в герметично закрытых емкостях гниение замедляется. Аэробные бактерии не имеют доступа, насекомые - тоже.

Цитата: Vasya от 26.08.2021, 00:10А может, как-то учуяли педофильское гнездо?
Наверное, на работе педофил тем или иным способом «делился» своими ощущениями от совращения детишек, и эти «зёрна» упали на благодатную почву.

Цитата: Vasya от 26.08.2021, 00:19Вещи Татьяна опознавала 20. А тело так и никто до сих пор.
Так я и пишу, может, там и опознать невозможно по состоянию тела.

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 00:16Это я про "например"
А если, например, 1 июля к вечеру?

Isterika

Цитата: Gulia от 26.08.2021, 00:11вот примерные размеры коробки из под вытяжки

Вы не можете просматривать это вложение.
С такой коробкой можно таскаться по району, не привлекая внимания, даже если она в мешке?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Demetrius от 26.08.2021, 00:14Тело было упаковано в несколько слоев не льняных полотен, пропитанных различными маслами и бальзамами
Спасибо за лайфхак

Laura

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 00:22С такой коробкой можно таскаться по району, не привлекая внимания, даже если она в мешке?
Реальнее попросить сослуживца подбросить до поворота, наверное.

Vasya

Цитата: Laura от 26.08.2021, 00:21Так я и пишу, может, там и опознать невозможно по состоянию тела.
Вполне может быть, но то что это Настя заявили сразу 19, включая пресс-службу СК.

Vasya

Цитата: Isterika от 26.08.2021, 00:22С такой коробкой можно таскаться по району, не привлекая внимания, даже если она в мешке?
От работы до места обнаружения одни тропинки. Ни жилья, ни дорог -ничего.

Demetrius

Цитата: Laura от 26.08.2021, 00:21Наоборот, в герметично закрытых емкостях гниение замедляется. Аэробные бактерии не имеют доступа, насекомые - тоже.

Герметичность и отсутствие проветривания- разные вещи. Почему- то никто не хранит продукты в завязанных полиэтиленовых пакетах.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Gulia от 25.08.2021, 23:30надо смотреть на карте.
озеро это ближе к дому или к работе.
Я же размещала сегодня здесь карту.

Gulia

Gulia

Цитата: Laura от 26.08.2021, 00:31Я же размещала сегодня здесь карту.
Да, потом увидела

Gulia

Цитата: Demetrius от 26.08.2021, 00:30Герметичность и отсутствие проветривания- разные вещи. Почему- то никто не хранит продукты в завязанных полиэтиленовых пакетах.
Хранить да.
Но когда надо выкинуть, но не сейчас-лучше закрыть сто раз.

Vasya