Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Марлена от 25.12.2022, 00:13и запретили и адвокатам, и всем приближенным к суду
Кто запретил?

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 25.12.2022, 00:43Что за безграмотная заметка.
Ну, уж, какая есть. Других нет.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 25.12.2022, 00:46Ну, уж, какая есть. Других нет.

Раз других нет, может просто фейк.Очень сомнительный источник информации.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 25.12.2022, 00:47Раз других нет, может просто фейк.Очень сомнительный источник информации.
Нет данных.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 25.12.2022, 00:49Нет данных.
Ну. как же, есть. После 20 декабря Бережного на свободе никто не видел. Значит, суд был.

Demetrius

Цитата: Наталья К от 21.12.2022, 19:07Любопытный коммент в ТГ:
Да , дети говорили что Настю видели в этот роковой день с белокурой девочкой. А если это женщина маленького роста, хрупенькая без титек, извините меня, то она и будет выглядеть как девочка. На деле это взрослая женщина и увела. Далее трое детей видели Настю около 20 часов . Это не надо скидывать со счетов.
Только если видели совсем издалека. Так-то детям и сорокалетние кажутся "старыми", при определении возраста они ошибаются в другую сторону.
Тут любопытна особенность самой Насти, которая мне бросилась в глаза еще в начале темы. Несмотря на свою крайнюю субтильность, она могла производить впечатление как бы взрослой. Прежде всего манерой поведения, наверное, чему способствовал ее образ жизни практически на улице. Плюс- некоторые детали внешности. Например, неделю назад здесь выкладывали ее фото в очках и шляпе. То, что очки чужие, было сразу замечено. Но ведь они и явно не детские. Это предмет, даденный ей кем-то взрослым. Как, по всей видимости, и шляпа. Кто дал? Кто фотографировал? Кому она, кажется, с удовольствием позировала?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.12.2022, 01:01Только если видели совсем издалека. Так-то детям и сорокалетние кажутся "старыми", при определении возраста они ошибаются в другую сторону.
Тут любопытна особенность самой Насти, которая мне бросилась в глаза еще в начале темы. Несмотря на свою крайнюю субтильность, она могла производить впечатление как бы взрослой. Прежде всего манерой поведения, наверное, чему способствовал ее образ жизни практически на улице. Плюс- некоторые детали внешности. Например, неделю назад здесь выкладывали ее фото в очках и шляпе. То, что очки чужие, было сразу замечено. Но ведь они и явно не детские. Это предмет, даденный ей кем-то взрослым. Как, по всей видимости, и шляпа. Кто дал? Кто фотографировал? Кому она, кажется, с удовольствием позировала?
по шляпе и очкам, если они принадлежали тому кто фоткал  - как мне кажется не женщине.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 13:47
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.12.2022, 01:26по шляпе и очкам, если они принадлежали тому кто фоткал  - как мне кажется не женщине.
Мне почему-то показались женскими. Только принадлежавшими взрослой даме.

Женя77

Сейчас обратил внимание что Шихова не все по осмотру телефона вложила. Там есть приложения к протоколу осмотра.
Из интересного:
Переписка между ВБ и Егоровой "Приложение № 2" из которой вероятно можно было понять когда она в квартиру приходила.
Переписка между ВБ и Давыдовой " Приложение № 5" по факту употребления ВБ алкоголя и наркотиков.
Переписка между ВБ и Давыдовым  "Приложение № 3" по факту помощи в перевозки вещей из съемной квартиры. Тут можно было понять в котором часу переезд был, сколько вещей надо было перевести.
Что то не все адвокат выкладывает)

Vasya

Цитата: Женя77 от 25.12.2022, 01:41Что то не все адвокат выкладывает)
Там сообщили, что выкладка закончилась?

Женя77

Цитата: Vasya от 25.12.2022, 01:48Там сообщили, что выкладка закончилась?
Обычно она всё сразу выкладывает, что касается одной темы. По телефону она вроде как закончила. Приложения к протоколу уже вряд ли будут.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 18:53Педофил, наоборот, человек, соответствующий, скорее вашим представлениям - вполне себе уважаемый член общества, практически (мало) не употребляющий, тщательно скрывающий свои пристрастия. Душа компании, часто выпивающий человек быть педофилом никак не может - есть вероятность проговориться.

Что-то не очень похож нарисованный Вами портрет на того субъекта(Миша что-ли?), которого около подвала застукали с мальчиком, и который, как мы предполагали, дал наводку на Бережного.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 23.12.2022, 22:53Вы правы, я считаю, что некомпетентные в экспертизах, экспертах, и вообще в уголовном праве люди не должны выносить вердиктов. Каждый должен быть на своем месте.
Условная Баба Маня с колхоза имени Мичурина, всю жизнь доившая коров не может объективно проанализировать материалы дела, и условная Шихова легко может ввести ее в заблуждение.
Разбираться в экспертизах должны эксперты. А вот в экспертах- должна и может разбираться даже условная "баба Маня". Потому что для этого требуется не специальное образование, а здравый смысл и обычная честность. Мы же тут это делаем, ни разу не будучи биохимиками и генетиками. Споры ведь у нас происходят из-за недостатка информации, поскольку мы не коллегия присяжных, и в полном объеме ее нам никто не предоставляет. Наряду с условной Шиховой есть условная Антишихова- прокурор, точно так же имеющий возможность довести до присяжных свою точку зрения.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 23.12.2022, 23:49Кстати, кто в теме - не известно, отрабатывался ли этот фоторобот?

Отрабатывался давным-давно нами в этой теме )) . Это какой-то Франкенштейн, составленный из двух фотороботов- кавказца и монголоида.