Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Ильдар

Цитата: Vasya от 21.12.2022, 21:13Конечно.

Изменить историю браузера могу согласиться, но как менять детализацию, это вопрос.
если долго стучать в ворота ада, они откроются

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 09:52Вах!...) И как вы это определили?...)
Например так: проживая с законной женой параллельно имел отношения с Давыдовой. Кроме того, рассказывал о двух дамах нетяжелого поведения в недавнем прошлом. Наверное он с ними об искусстве речи вел, исключительно.

vitdv

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 09:43Да вы их попробуйте в простом доступе найти. Они запрещены законом. Это, кмк, дорого очень. А там пишут "мать и сын", например, а там...Хотя я не большой спец. Но, может, кто знает? Кмк, должны быть запрещены.

Возможно, надо у педофилов спрашивать )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.12.2022, 01:49Мне начинает казаться что Шихова всей этой фигней, что сейчас выкладывает, тему забалтывать начинает. Про обнаруженные следы в Насте, на пакете, возможные следы на скотче с рук уже потихоньку забывать начинают.
Экспертиза скотча с головы и лица так и не появилась.
именно .
Теория заморозки и мифические , о том сказавшие "на словах" эксперты , уже  канули в Лету .

Елена Степанова

Цитата: vitdv от 22.12.2022, 09:58Возможно, надо у педофилов спрашивать )
Ну, раз у нас так преследуется педофилия, логично предположить, раз убрали твиттер, то уж педофильные сайты, кмк, тоже.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 22.12.2022, 07:19
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Марлена от 22.12.2022, 09:51обрести желаемое Бережной мог в мастурбации по мотивам своих фантазий, мозг еще никто не отменял))
Ну или   по реалу заманить девочку , свободно гуляющую по коридору, когда сам обожран алко или наркотиком.
Никто не знает как овладевает дьявол окончательно, у всех свои границы или их отсутствие .
Да, какбэ долго обретает. Про рекорд в книге Гиннеса, уже писали. Он в пару раз меньше.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 08:07Просто нужен хороший специалист, который ответит, можно ли это было подделать. Если можно, то все сразу становится понятно.
А мне вот не станет понятно, с чего к делу Бережного привлекли столько професиональных подделывателей, а не    "выбили" на тульской так как надо, чтоб все сошлось?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 09:36А вот статьи "дискредитация следствия" все также нет.
И вы забываете, что адвокат - спецсубъект права. Она пока не лишена статуса. И, слишком слабые признаки. Уж, если бы они были, Жукова несомненно их усмотрела бы. И не только Жукова. А на кону совсем для них другие статьи, если бы пытки были доказаны.

еслибы да кабы.
И кстати я лично не имела бы таких претензии, если бы Шихова   даже с америк доказывала пытки и борололась против существования тульских подвалов.
Но пока отсативает свое то имя адвоката от бога личностными оценками оперов.
Вот и вся ее борьба против беззакония.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 09:43Да вы их попробуйте в простом доступе найти. Они запрещены законом. Это, кмк, дорого очень. А там пишут "мать и сын", например, а там...Хотя я не большой спец. Но, может, кто знает? Кмк, должны быть запрещены.

Натали

А зачем тогда делал такие запросы?
Явно не для того чтобы найти там рецепт приготовления борща. Какая разница нашел он то что хотел или не нашел? Запросы были.

Криминайка

Цитата: Марлена от 22.12.2022, 09:51обрести желаемое Бережной мог в мастурбации по мотивам своих фантазий, мозг еще никто не отменял))
Ну или   по реалу заманить девочку , свободно гуляющую по коридору, когда сам обожран алко или наркотиком.
Никто не знает как овладевает дьявол окончательно, у всех свои границы или их отсутствие .
Ну если  все так просто. То мне страшно за каждого ребенка в стране.
И это не те дурики которые с коррекционной школы.

Сергей В.

[/quote]
отец и дочь не меньше

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 10:10с чего к делу Бережного привлекли столько професиональных подделывателей, а не    "выбили" на тульской так как надо, чтоб все сошлось?

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 10:24