Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 03:23Какая же это прогулка- без телефона? Пусть даже он без симки и вайфая. . .
А зачем он в таком случае на прогулке? Для чего? Мешает только бегать и резвиться.

Марлена

Цитата: Юника от 18.12.2022, 03:16Он очки себе в трофеи оставляет.
вас мониак до ужаса боится, помер в страхе наверное , уехав за 1000 км..

Юника

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 03:26вас мониак до ужаса боится, помер в страхе наверное , уехав за 1000 км..
Откуда Вам такое известно?

Demetrius

Цитата: Натали от 16.12.2022, 19:42Это только в очередной раз доказывает не состоятельность системы присяжных. Можно вспомнить не только дело Кулакова, но и Лошагина. Люди смотрят на образ, жалеют. Сейчас образ нашего героя лепит адвокат.
Знаете, Ваши слова напомнили мне фильм "Перелом". Когда главный герой совершил преступление, но постарался сделать так (в нашем случае адвокат старается) чтобы все прямые доказательства аннулировали.
Или- доказывает огромное желание дискредитировать систему присяжных.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Юника от 18.12.2022, 03:26А зачем он в таком случае на прогулке? Для чего? Мешает только бегать и резвиться.
Это Вы не мне, а детям доказывайте.

Юника

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 03:51Это Вы не мне, а детям доказывайте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Криминайка

Так, а зачем за вай фаем ходила? Что игру скачать и поиграть? Или что бы скачать и потом спрятать телефон?
Сказала же зачем пошла.
Это же те так что в тихую стащила дома телефон и пошла тайно играть,а потом и спрятала.
Все довольно прозрачно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.12.2022, 17:27Веры не достаточно . 
И если разобратся , то в  данном случае Шихова больше давит на  недоверие к следствию (используя  его процесуальные ошибки но не более ), чем на саму невиновность Бережного.
Но для многих почему то это одно и тоже самое,
Выходит если следствие  допустило ошибки при оформлении доказательств - то Бережной не убивал ?
Может убивал, может не убивал. . . Иного критерия для понимания, кроме правильного оформления доказательств, все равно нет.
Ошибочно оформленные доказательства это вообще не доказательства.

Юника

Цитата: Криминайка от 18.12.2022, 04:07Так, а зачем за вай фаем ходила? Что игру скачать и поиграть? Или что бы скачать и потом спрятать телефон?
Сказала же зачем пошла.
Это же те так что в тихую стащила дома телефон и пошла тайно играть,а потом и спрятала.
Все довольно прозрачно.
Взяла телефон, мотивируя тем, что нужно скачать игру. Игру скачала, поиграла. Решила погулять, домой пока не возвращаться с телефоном - папаша заберёт и в ломбард опять унесёт ещё, а она ещё поиграть бы хотела. Пошла погуляла, вернулась, а его нет. У неё одежда была без карманов, ну неудобно телефон в руках носить на прогулке ребёнку  активному, я по своим детям знаю - они гуляют, а я навьюченная их вещами.

Юника

Очки- ещё один довод против вины Бережного. Ушла в очках, дома не обнаружились. Куда он их дел? Учитывая, что все остальные вещи аккуратно вместе с телом сложил.

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:58Кто может разобрать почерк, у меня сложности. Это из нового в ТГ
Похоже, это перемещения пьяной бабушки.
А рапорт-то подлинный. Хазбулатова.

Demetrius

Цитата: Юника от 17.12.2022, 20:22Есть информация, что волонтёр поисковик Алёна разговаривала с Витей (он плохо говорит), и это он сказал ей про белую машину, в которую села Настя. Но в тот день Витя не гулял с Настей, он болел и остался дома. Показания не приняли всерьёз. Так может, он ранее видел кого-то на белой машине, кто Настю "прикармливал" заранее.
Дачный "старец" ведь на белом внедорожнике ездит?

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 17.12.2022, 21:01понятия не имею. Мы исходим из того, что Настя была жива до вечера. И значит это не Бережной.
Я скажу честно, что я готова упустить все показания свидетелей, которые якобы видели Настю. Но отца, который давал подзатыльник, упустить сложно
Цитата: Женя77 от 17.12.2022, 21:04Так он бухал постоянно. У него могли все дни перепутаться. Так себе свидетель.
Так себе- тот, кто проводил допрос или брал интервью(не знаю, что в данном случае первоисточник).
Если перед ним явно бухающий гражданин, значит нужно задавать уточняющие вопросы, которые позволят определить имеет ли место путаница со временем. Впрочем, это не лишнее и для беседы со свидетелями-трезвенниками.

Юника

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 04:22Дачный "старец" ведь на белом внедорожнике ездит?
Да, лэнд ровер

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 04:22Похоже, это перемещения пьяной бабушки.
А рапорт-то подлинный. Хазбулатова.
Вот и куда Константина в этой истории пришить? Ещё один ясновидящий?
П.с.Там на этой картинке бабушка спит на лавке в парке. Остальное Настя - в магазине на камере, в районе "Огней", а также где-то ниже видели в 21 час.