Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Криминайка от 05.12.2022, 14:19Нет. Просто я смотрю все тут общаються.
Кто нибудь знает Виталику делали судебно-психиатрическую экспертизу?
Вот! Точно подмеченный момент - именно общаются, а не читают нотации как "там" - особенно меня позабавил момент, что на Шихову собираются завести УД "за разглашение результатов предварительного следствия", а на себя почему-то за тоже самое т.е. за вброс в СМИ следственного эксперимента с ВБ открыть тоже самое УД за разглашение, почему-то кишка оказалась чрезвычайно тонка и уныла.. (здесь мог бы быть смайл, но нету).. 
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 05.12.2022, 15:35Здесь видно, что сама стиральная машина стоит в той самой пресловутой нише и так как тело занимает определенный объем то при хранении за ней она соответственно будет весьма ощутимо выдвинута вперед - отсюда вопросссс..
Как известно квартиру ВБ посещали при его присутствии и все там фотографировали - кстати так и неясно осталось с какой целью та съемка была и не только в квартире ВБ разумеется, но замнем покамест этот момент, так как остается момент более интересный - на тех оперативных снимках как вела себя стир. машина? Если так как на этом фото то это очередной шах следствию по версии которого там в тот момент находилось тело ибо оно не только там "находилось", но еще и приняло какое-то супер плоское состояние..
Т.е. царица доказательств - признание продолжает рулить, а всякие там экспертизы и прочую ерундистику можно и не читать и даже не делать - "царица"-то вот она лежит и неважно как добытая..
не мешай божий дар с яишницой, раз уж прокуратура приняла УД достаточным для передачи его в суд, то при чем тут следаки, что медали за расскрытие дела получили ?

nvryz701

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 14:38страх парализовал гада возможно..
Ну вот вам возможно заключение эксперта.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 14:36До своих не дотер. Там его кровь обнаружена. Насти там не обнаружено ни одной клеточки.
Тоже интересный момент. Человек почти не жил в квартире. Откуда на ковре его кровь? С чего вдруг?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 05.12.2022, 14:48Я вас обожаю! Давно так не хохотала. Спасибо.
И от меня спасибо. Эле29 надо на эстраде выступать.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 14:25А про сохранение отпечатков на мокрой коробке и тех слоях через коих текло- ну как они могли сохранится ?
Судя по экспертизе, там днк девочки не найдено, хотя все в ее биоследах. Получается весь материал деградировал из-за условий

BigHand

Цитата: Натали от 05.12.2022, 15:39Тоже интересный момент. Человек почти не жил в квартире. Откуда на ковре его кровь? С чего вдруг?
Т.е. снял квартиру чтобы не жить... меценат какой-то это ВБ однако.. :( Но где-то ведь он ночевал все-таки, не на лавочке ведь около пансионата того..

azazella177 06

Цитата: Натали от 05.12.2022, 15:40Судя по экспертизе, там днк девочки не найдено, хотя все в ее биоследах. Получается весь материал деградировал из-за условий
где не найдено ДНК девочки  ? на скотче коим она была обмотана?

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 15:02я была рада, что объявления о пропавших прекратили.
Но те, у кого пропали дети вряд ли были рады, ибо объявление для них было единственным шансом на надежду.

Натали

Цитата: Марлена от 05.12.2022, 13:54во всю ею и пользовался - и кровь смывал, и может 100 раз перед упаковкой( и во время)  обмывал.
Вот они - места преступления - чисти. мой. упаковывай..

Еще один момент. На фото в стиралке лежит тельняшка. На видео из подъезда, на котором мужчина несет коробку, он одет в тельняшку

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 05.12.2022, 15:02объявления о пропавших прекратили.
Не понимаю,о чём вы. Видно за границей не понимаете наших реалий. У нас и сейчас публикуют объявления о пропавших.

Юника

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 14:59так для таких манипуляции,  как вы описываете не легче ли шорты снять?
А не через ту дырку мокрую тряпку засивывать?

Считаю, это спор ни о чем. Легче или не легче, это надо спрашивать у тех, кто это практикует. Может, там какие предпочтения свои у мучителя,  а может "понятия" - брезгливо ему ширинку мужику расстегивать или ещё чего. То, что пытки на Тульской - обычная практика - известно всему городу, а тем, кто через них проходил, разрез на шортах не кажется чем-то странным.

Натали

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 15:43где не найдено ДНК девочки  ? на скотче коим она была обмотана?
Получается так. Эти все предметы исследовали, а в конечном выводе написано, что материала днк не достоточно для дальнейшего исследования

Юника

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 15:11на данном этапе нельзя конечно - а то суд вроде как и не состялся - а после того второго суда- почему нельзя?
Можно.
В случае оправдательного приговора, да.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2022, 15:37не мешай божий дар с яишницой, раз уж прокуратура приняла УД достаточным для передачи его в суд, то при чем тут следаки, что медали за расскрытие дела получили ?
Какой-то оксюморон.. Как дело может считаться раскрытым когда еще не было приговора суда, да и после него не таким уж редким явлением является реабилитация осужденного - а приговор-то был и награды за "раскрытие" тоже уже были, а здесь и приговора не было и на тебе - "раскрыто", ура.. Кто-то побежал сильно впереди паровоза и все эти награды похожи на аванс за "грамотно" сфабрикованное дело.. Правда сфабриковано было на уровне - "отстаньте от нас" и присяжных все эти потуги не убедили..