Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

nvryz701

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Vasya

Цитата: Arhelon от 04.12.2022, 17:56А - ...по вновь открывшимся обстоятельствам ... - тоже отменили или нет?
Нет. Но это касается только приостановленных уголовных дел. А такового не имеется.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2022, 14:52То , что с той капли ничего для сравнения не вивести , уже доказано теми материалами, что вы тут сами выкладывали,
Поди криминалисты не дураки, знают.
Ну а про внутренние кровотечение- то они же внутренние .
1. На диване в принципе НЕТ крови, не говорю о ее принадлежности
2. Полагаете  серьезные (сквозные даже) разрывы влагалища при изнасиловании НЕ сопровождаются истечением крови во внешнюю среду?Это как вообще?
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 04.12.2022, 18:011. На диване в прнципе НЕТ крови, не говорю о ее принадлежности
2. Полагаете  серьезные (сквозные даже) разрывы влагалища при изнасиловании НЕ сопровождаются истечением крови во внешнюю среду?Это как вообще?
Походу, экспертизы мало кто читает
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: Марлена от 04.12.2022, 14:30так то подозрения многочисленных следователей- это вам не подозрения обывателя с форума.
Не то слово.Да ещё подозрения не одного, а многочисленных следователей.

nvryz701

Цитата: Isterika от 04.12.2022, 14:42Бережной обвиняемый
Да какая для Эли29 разница: подозреваемый,обвиняемый - не всё ли Эле равно. Главное, что в клетке сидит.

nvryz701

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

А есть у кого-то сведения о хозяйке (или бывшей хозяйке?) съемной квартиры ВБ? Кем и где работала/работает в частности интересует.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 04.12.2022, 18:011. На диване в принципе НЕТ крови, не говорю о ее принадлежности
ну я же вроде уже вам ответила ? И я прочитала тот ваш вырез из экспертизы  с первого разу.
И до того я также ту экспертизу читала .
Если вам кажется что диван был от того в крови- так это не соответствует действительности.
А если там крови и было, то я же писала - не жил же с пятнами крови . ЗАМЫЛ .
Про то , что достаточно микроскопной капли я вам тоже ответила.

azazella177 06

Цитата: Юника от 04.12.2022, 17:16То есть, в том, что следствие тяп-ляп работало в деле об убийстве ребёнка, тоже Бережной виноват? Какое коварство,
все шаги наперёд продумал.  Шорты, видимо, тоже заранее обрезал и заплаточкой наживулил. (возникло желание поставить сразу несколько смайликов, но нельзя)
зачем вы периначиваете мой ответ.?
Не было бы заплатки - может порвал бы иначе .
В плохой работе следствия он никак не виноват - но увидев результат  воспользовался .

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 04.12.2022, 18:03Не то слово.Да ещё подозрения не одного, а многочисленных следователей.
Чем больше следователей хороших и разных, тем больше подозрений.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 04.12.2022, 18:02Походу, экспертизы мало кто читает
у меня тоже такое впечатление

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2022, 18:23если там крови и было, то я же писала - не жил же с пятнами крови . ЗАМЫЛ .
даже если пол замыть с дезсредствами, в микротрещинах кровь останется и будет обнаружена, а уж на диване никак сие бесследно не замыть

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 04.12.2022, 18:23И я прочитала тот ваш вырез из экспертизы  с первого разу.
И до того я также ту экспертизу читала .
и вы так и считаете, что при описанных разрывах речь может идти о неком исключительно ВНУТРЕННЕМ кровотечении??? Поэтому вам и привела вторично их описание.

Vasya

Цитата: Наталья К от 04.12.2022, 19:33даже если пол замыть с дезсредствами, в микротрещинах кровь останется и будет обнаружена, а уж на диване никак сие бесследно не замыть
В принципе, это не важно. Главное - результат. Нету!