Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Вот нашла про Мишаню.
ЦитироватьВ Тюмени начали судить мужчину, которого обвиняют в домогательстве к мальчикам на Лесобазе
https://megatyumen.ru/criminal/v-tyumeni-nachali-sudit-muzhchinu-kotorogo-obvinyayut-v-domogatelstve-k-malchikam-na-lesobaze/

Юника

Цитата: Марлена от 01.12.2022, 20:26выбрал бы другую, нашли бы по другой. Он не подумал, что наклейки на коробке имеют дорожку...к нему.
Ну бывает, не рассчитал, стресс..
Выбрал бы другую, пришли бы не к вб, а к тому, кто работал с той коробкой. И улики клепались бы под того. Они даже не удосужились ради приличия проверить всех, кто имел к этой коробке доступ. Проверили того, кто в документах отражён, вот и все.

Елена Степанова

Цитата: Юника от 01.12.2022, 20:36Выбрал бы другую, пришли бы не к нему, а к тому, кто работал с той коробкой. И улики клепались бы под того. Они даже не удосужились ради приличия проверить всех, кто имел к этой коробке доступ. Проверили того, кто в документах отражён, вот и все.
И по Мишане все. С 16 апреля ни одной статьи. Даже фамилия не фигурирует, тогда, как Бережного ещё до Шиховой выпотрошили, вплоть до его приема в пионэры.

Юника

Цитата: Елена Степанова от 01.12.2022, 20:39И по Мишане все. С 16 апреля ни одной статьи. Даже фамилия не фигурирует, тогда, как Бережного ещё до Шиховой выпотрошили, вплоть до его приема в пионэры.

Читала, что он был детдомовским, не в себе, да ещё и наркотики. Детей любил - приходил с ними в магазин, покупал сладости. Это местные в вк все писали.

Vasya

Цитата: Наталья К от 01.12.2022, 19:53вчера при просмотре ТГ ЕШ был маленький ее аудиоролик (иногда она их там пишет) - сказала, что в начале ИЮНЯ.
Вытяжка очень редкая. Единственный импортёр в Россию (из Пермского края), он же владелец бренда, единственный канал продаж через Озон... Их реально очень мало.

Наталья К

Цитата: nvryz701 от 01.12.2022, 20:22А Шихова вам рассказала об этом?
Да с чего бы это? Пока нет- неужели думаете, я бы здесь не написала тут же?)
Цель НЕ оправдывает средства

Юрий

Цитата: Наталья К от 01.12.2022, 21:14Да с чего бы это? Пока нет- неужели думаете, я бы здесь не написала тут же?)
Если Вы с ней общаетесь,то спросите,пожалуйста,что у нас с этим уголовным делом,которое завели на присяжного огласившего непровозглашённый вердикт?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Isterika

Цитата: Юрий от 01.12.2022, 21:17Если Вы с ней общаетесь,то спросите,пожалуйста,что у нас с этим уголовным делом,которое завели на присяжного огласившего непровозглашённый вердикт?
Я вам отвечу, ничего
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юрий

Цитата: Isterika от 01.12.2022, 21:18Я вам отвечу, ничего
Дело было заведено,по этому "ничего" уже быть не может.

Isterika

Цитата: Юрий от 01.12.2022, 21:28Дело было заведено,по этому "ничего" уже быть не может.
Не могу найти её комментарий по этому поводу, суть в том, что слив организовала прокуратура, и подвижек по этому делу нет..найду коммент, притащу
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Юника

Цитата: Юрий от 01.12.2022, 21:28Дело было заведено,по этому "ничего" уже быть не может.
Так вот же, на предыдущей странице Наталья ссылку привела, где ЕШ и про это говорит:

По присяжным так итогов не обнародовали. Уголовное дело возбудили. В отношении кого? Я вам скажу. Сейчас во всём буду я виновата. Только мух с котлетами мешать не надо. Я не промолчу. Это была моя страна, моя Родина, а они ее уничтожают. Они уничтожают людей, которые там живут, садят незаконно, пытают, издеваются. Покрывают свое бессилие или своих подельников в пропажах детей. Кто за этим стоит? Что, Следственный комитет за несколько месяцев не мог установить, кто нарушил тайну совещания? Там восемь человек присяжных и судья. Или вышли на судью и решили возбудить дело в отношении неустановленного лица? Позорище. Нет слов.

Isterika

Вот что она пишет по ковру ( пока искала комменты о присяжных, наткнулась на этот)

Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, начнём с этого. Презумпция невиновности называется. Вот так без разбора они нарезали ковер и схватили не тот кусок, что даже эксперты не определили, что он отрезан именно от ковра в квартире👍

Юника

Цитата: Isterika от 01.12.2022, 21:35Вот что она пишет по ковру ( пока искала комменты о присяжных, наткнулась на этот)

Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, начнём с этого. Презумпция невиновности называется. Вот так без разбора они нарезали ковер и схватили не тот кусок, что даже эксперты не определили, что он отрезан именно от ковра в квартире👍
Они потом этот момент попытались в статейке очередной сгладить, якобы, хозяйка виновата, что не совпадает срез. Сейчас найду, допишу коммент

В соцсетях долго обсуждали, что хозяйка сама могла отрезать кусок половика. Действительно, у ковра на полу съемной квартиры важная история. Когда хозяйка приобрела отрез и постелила его, он не вошел — край половика торчал. Перед тем как сдать квартиру, она не успела обрезать его как надо. Когда женщина принимала квартиру у Бережного, ковер уже был частично отрезан. И тогда хозяйка подрезала его сама, чтобы было ровно.

— Я отрезала половик после того, как он выехал. Но важно уточнить, что этот половик был уже отрезан до этого. Когда я потом достала его из большой комнаты и расстелила, то он спокойно влез в коридор. Хотя до этого не влазил. Я подрезала половик сантиметров, может, на пять. А следователь мне показывал отрезанный кусок из коробки, он был больше в 5–7 раз, где-то полметра, — разъяснила хозяйка.

https://72-ru.turbopages.org/72.ru/s/text/criminal/2022/07/01/71452526/

Юрий

Цитата: Юника от 01.12.2022, 21:31Так вот же, на предыдущей странице Наталья ссылку привела, где ЕШ и про это говорит:
Спасибо! У меня сегодня не было времени читать,а мысли шевелились.  :-)

Isterika

Цитата: Юника от 01.12.2022, 21:37Они потом этот момент попытались в статейке очередной сгладить, якобы, хозяйка виновата, что не совпадает срез. Сейчас найду, допишу коммент
Вот ещё

Это экспертиза трупа. Смэ. Здесь ковер не описывают. Зато самое интересное, что этот кусок ковра на генетическую экспертизу ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ🔥