Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 13:53Вряд ли. Когда она умирала у неё шел пищеварительный процесс.
Вот и получается, что незадолго до наступления смерти, девочка как минимум  ела ягоды и кукурузу.. её семья сдаёт телефоны, чтобы купить бухло и хлеб. Кто же её кормил?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: Юника от 29.11.2022, 13:55А мы знаем, через какое время после употребления в пищу шоколадки она умерла?

Тогда получается её изнасиловали, а потом она ела шоколадку
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 13:56Вот и получается, что незадолго до наступления смерти, девочка как минимум  ела ягоды и кукурузу.. её семья сдаёт телефоны, чтобы купить бухло и хлеб. Кто же её кормил?

Кукурузу и вишню ела гораздо раньше. Если принимать к сведенью что её нигде не держали живой, а сразу убили

Isterika

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 13:59Кукурузу и вишню ела гораздо раньше. Если принимать к сведенью что её нигде не держали живой, а сразу убили
Раньше когда, ночью?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 13:54Там только плёнки 22 слоя, какое тыкали? Там , чтобы сделать надрез , чтобы сделать фото, пилить надо было, а не тыкать

Кончиком острого ножа проткнуть можно. Тем более раны не глубокие

Ильдар

Юника

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 13:58Тогда получается её изнасиловали, а потом она ела шоколадку
Это как? В желудке найдены крошки коричневого цвета или что там, установить что это не представилось возможным. Шоколадку съела, сколько она там остаётся в желудке? Вот в этот период изнасилование и убийство. Каловые массы - это то, что ела до шоколадки - кукуруза и черешня.

Юника

Цитата: Isterika от 29.11.2022, 13:56Вот и получается, что незадолго до наступления смерти, девочка как минимум  ела ягоды и кукурузу.. её семья сдаёт телефоны, чтобы купить бухло и хлеб. Кто же её кормил?
У них же дома накануне вечеринка была с застольем.  Вполне могла бы черешня быть на столе - магазины просроченные продукты выставляют, многие небогатые люди приходят забирают. Своими глазами видела очереди бабушек у "Пятерочки" со стороны выхода к контейнерам. Они там уже по расписанию стоят, ждут просрочку  :'(

Vasya

Цитата: Юника от 29.11.2022, 13:49Все так. Для быстрого обнаружения по выданным ориентирам (спуск к Оброчному в стольких-то метрах от заправки). По поводу "откуда"...говорят, Миша шепнул и вскоре исчез. Потом про Мишу потерли инфу и придумали косарей.
По идее всё это должно сохраниться в материалах уголовного дела, а на суде должен был быть даден ответ.
Понятно только, что не из-за сообщения случайных свидетелей или обращения на службу 102. Да и о чём сообщать? Что нашли пакет с мусором?

Ильдар

Цитата: Юника от 29.11.2022, 14:01Это как? В желудке найдены крошки коричневого цвета или что там, установить что это не представилось возможным. Шоколадку съела, сколько она там остаётся в желудке? Вот в этот период изнасилование и убийство. Каловые массы - это то, что ела до шоколадки - кукуруза и черешня.

Крошковидные частицы скорей всего кусочки только что проглоченные. Может шоколад. В тонком кишечнике тоже что то есть. Туда через полчаса из желудка уходит. К сожалению не написано есть ли жидкость в поджелудочной железе. Если там пусто, значит процесс переваривания только начался

Юника

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 14:05По идее всё это должно сохраниться в материалах уголовного дела, а на суде должен был быть даден ответ.
Понятно только, что не из-за сообщения случайных свидетелей или обращения на службу 102. Да и о чём сообщать? Что нашли пакет с мусором?
Была в самом начале, в самых первых статьях после обнаружения тела, информация, что кто-то сообщал о подозрительной светлой машине, которая остановилась у заправки и оттуда что-то выносили. Это ещё в пабликах обсуждали. Но мне больше версия с Мишей нравится, знать бы, что с ним в итоге и где он, и что ещё он там видел-рассказывал.

Vasya

Цитата: Юника от 29.11.2022, 14:09Была в самом начале, в самых первых статьях после обнаружения тела, информация, что кто-то сообщал о подозрительной светлой машине, которая остановилась у заправки и оттуда что-то выносили. Это ещё в пабликах обсуждали. Но мне больше версия с Мишей нравится, знать бы, что с ним в итоге и где он, и что ещё он там видел-рассказывал.
Сообщение о подозрительной машине в материалы дела Муравьёвой до проверки никак бы не попало. Отпадает.
Миша, как я понимаю, Кузнецов, действительно, более реально выглядит.
А так в Тюмени ничего и не слышно, чем его дело с мальчиками-то закончилось?

Юника

Цитата: Vasya от 29.11.2022, 14:18Сообщение о подозрительной машине в материалы дела Муравьёвой до проверки никак бы не попало. Отпадает.
Миша, как я понимаю, Кузнецов, действительно, более реально выглядит.
А так в Тюмени ничего и не слышно, чем его дело с мальчиками-то закончилось?

Глухо. Уехал на Тульскую и всё. Была какая-то статья вскользь, что будет суд, больше не видела о нем упоминаний даже нигде.

Наталья К

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 13:42И крайне попрошу не надо меня учить. Вы сами во многом плохо разбираетесь. Например полуоформленный кал, это не сутки, а гораздо меньше.

Повеселили вы меня. Я вас не пыталась учить нигде. Мне это неинтересно, так что не стоит предъявлять НЕОБОСНОВАННЫХ требрваний и указаний.
Теперь по существу приведенного вами примера. Где я "не разбираюсь". Еще раз повеселили.
https://growfood.pro/blog/pravilnoe-pitanie/skol-ko-vremeni-usvaivaetsya-pishha-v-organizme/

Весь этот путь, который заканчивается перед толстым кишечником, пища преодолевает за 7-8 часов. После этого еда (точнее то, что от нее осталось) скапливается в толстом кишечнике и там может ждать выхода до 20 часов.

У Насти - полуоформленный кал с  косточками виден в просвете толстого кишечника. Степень этой *недооформленности" мы не знаем (происходит всасывание жидкости вплоть до состояния оформленного кала). Если приблизительно прикинуть, то речь может  идти о 15-20 часах (я округлила до суток) а никак не о 6 часах, о котрых вы где то упомянули. Все это *дело* будет только на подходе к толстому кишечнику через 6 часов.

Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Ильдар от 29.11.2022, 14:07К сожалению не написано есть ли жидкость в поджелудочной железе
А она там в норме бывает??? Может вы имели ввиду в желудке?
Цель НЕ оправдывает средства