Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

В протоколе никакой коробки нет, черный пакет с завязанной горловиной
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 26.11.2022, 22:10Как я поняла, это  пакет с кирпичами, который нашли недалеко от пакета с останками Насти.
Не совсем понятно. Погуглю еще.

BigHand

Цитата: Isterika от 26.11.2022, 22:04
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 26.11.2022, 22:17Не совсем понятно. Погуглю еще.
Посмотрите Телеграм канал, там все протоколы осмотра, останки на месте не изымались, а с пакетом отправлены на смэ. Не могу скрины принести
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 26.11.2022, 22:18

Давай я тебе в ВК фотки сброшу

Елена Степанова

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 26.11.2022, 22:20Посмотрите Телеграм канал, там все протоколы осмотра, останки на месте не изымались, а с пакетом отправлены на смэ. Не могу скрины принести
Такая же фигня, как у Бига

Isterika

Цитата: Елена Степанова от 26.11.2022, 22:22Такая же фигня, как у Бига

Елена Степанова

Цитата: Isterika от 26.11.2022, 22:22

Э

BigHand

Цитата: Isterika от 26.11.2022, 22:22

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: BigHand от 26.11.2022, 22:27

Неси сюда фото, я тебе сбросила

Наталья К

Интерересно, пакет с кирпичами зачем? напрашивается, что это груз для утопления. Но во первых - так и не использовали, во вторых, вес маловат для такой цели
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 26.11.2022, 22:28Интерересно, пакет с кирпичами зачем? напрашивается, что это груз для утопления. Но во первых - так и не использовали, во вторых, вес маловат для такой цели
Интересно, что всё вообще не так, как озвучивали. Не мудрено, что присяжные поверили Бережному

Наталья К

Главное из сегодняшнего материала, на мой взгляд, что никакой коробки и никакого коврика не было! Не было тех *опознавательных* маркеров, которые прямехонько вели  на работу ВБ и в квартиру ВБ.  Что собственно и предполагалось. так то, коробка могла быть, но любая абсолютно. А ее вообще по факту не было.

Наталья К

Вверху кадр из телеграмм канала, внизу, то, что несколько месяцев назад было, выкладывали тогда вместе с полным роликом действий следственного эксперемента.
 И интуиция меня не подвела - тогда была исинная "находка"