Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

listener

Цитата: Demetrius от 22.08.2022, 22:23Куда интересней содержимое телефона Насти
а еще интересней была бы информация о ломбарде/скупке, куда, как я поняла/если правильно поняла периодически сдавались и выкупались телефоны семьи М.

предполагаю, что в этой семье не было в общепринятом понятии
Цитата: Demetrius от 22.08.2022, 22:23телефона Насти
...просто были телефоны, к которым дети так или иначе/в тот или иной промежуток времени имели доступ.

Demetrius

Цитата: listener от 22.08.2022, 23:50а еще интересней была бы информация о ломбарде/скупке, куда, как я поняла/если правильно поняла периодически сдавались и выкупались телефоны семьи М.

предполагаю, что в этой семье не было в общепринятом понятии...просто были телефоны, к которым дети так или иначе/в тот или иной промежуток времени имели доступ.

Да, это точно подмечено. Будем понимать под "телефоном Насти" тот, что она имела при себе в день исчезновения.
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 22.08.2022, 23:58Будем понимать под "телефоном Насти" тот, что она имела при себе в день исчезновения.
а имела ли она его при себе в день исчезновения?
есть факты это подтверждающие?

почему я и говорю - любопытна скупка/ломбард - сколько и каких тел семьи М и них числилось за день до/на дату пропажи девочки и когда их забрали или не забирали вовсе?

Юника

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:00а имела ли она его при себе в день исчезновения?

Легенда гласит "ушла ловить вай-фай"

Demetrius

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:00а имела ли она его при себе в день исчезновения?

На видео незаметно. По словам отца имела.

Demetrius

Цитата: Юника от 23.08.2022, 00:01Легенда гласит "ушла ловить вай-фай"
Легенда двоится:
"Ушла с телефоном ловить вай-фай"
"Ушла искать потерянный телефон".

listener

легенда легендой, слова словами - а факты?

Demetrius

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:05легенда легендой, слова словами - а факты?
Нам не говорят.

listener

Цитата: Demetrius от 23.08.2022, 00:11Нам не говорят.
и не должны...казалось бы...но в этом деле говорят намного больше, чем надо...вот что странно.

Юника

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:21и не должны...казалось бы...но в этом деле говорят намного больше, чем надо...вот что странно.

Потому что фактов нет, одна "болтология".

Demetrius

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:21и не должны...казалось бы...но в этом деле говорят намного больше, чем надо..

Да, многие вещи говорились, хотя за "язык не тянули" их.

listener

Цитата: Юника от 23.08.2022, 00:22Потому что фактов нет
факты есть - и мы с вами их акцентировали.

тогда
Цитата: Юника от 23.08.2022, 00:22одна "болтология"
для их замыливания? или есть еще необходимость? я про необходимость со стороны следствия...

listener

Цитата: Demetrius от 23.08.2022, 00:23Да, многие вещи говорились, хотя за "язык не тянули" их.
зачем? должна же быть причина?

Demetrius

Цитата: listener от 23.08.2022, 00:27зачем? должна же быть причина?
На начальном этапе, когда ребенок только пропал, могли сознательно транслировать достоверную информацию вперемешку с недостоверной- с целью психологического воздействия на преступника. А после уже не стали трудиться отсортировывать одно от другого.

listener

Цитата: Demetrius от 23.08.2022, 00:38могли сознательно транслировать достоверную информацию вперемешку с недостоверной- с целью психологического воздействия на преступника.
логично.
но ведь монетка всегда о двух сторонах.

значит могли позже использовать ложную информацию для назначения подставного.

хорошим примером в этом случае может служить видео из магазина, если в деле оно не другое, а именно такое, как доступно широкой публике.

даты нет/времени нет/сторонней привязки кроме как к месту нет.
еще по видео можно +/- разобраться с её ростом, я об это писала...и еще предположить, что девочка левша, но это пока под вопросом у меня...не уделяла этому вопросу достаточного внимания, просто поставила для себя галочку.

одежда девочки передается в ориентировках на розыск и она же с точностью, кроме трусов и ключика, фигурирует в "опознании"....кто здесь/на форуме это подтвердил на память...значит вбито в память.

а где реальные факты - как была одета девочка в тот день?

если видео в деле со всеми параметрами дат и времени, я бы даже в этом случае на месте адвоката запросила экспертизу качества на достоверность оригинала