Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 00:26Могла быть и установлена, и придумана. Но табличка на кресте тут причем? Ее же не следователи вешали.
Но те, кто её вешали и хоронили ребенка, могли это все делать только при наличии на руках Свидетельства о смерти. А в нем чётко прописывается дата смерти по заключению судмедэксперта. Так почему не прописали?

Наталья К

Цитата: listener от 14.08.2022, 00:33не не входит в состав доказательств по реальному! делу.

это не состав доказательств, это как скелет, на котором держится дело. Не могла быть живая Настя в том пансионате в течение  полутора месяцев.. И все - нет версии, сшитой СК.

Так все таки - что Вы углядели в рецензии экспертиз, что противоречит недавней смерти девочки? Это - важно. Это - реально важно как раз.
Цель НЕ оправдывает средства

Юника

Цитата: listener от 14.08.2022, 00:36то есть мы точно знаем, что у них одна мать и один отец?
Ну мать точно одна и фамилия у Андрея и Сергея - Муравьевы - по отцу. Мать у них Кукарская.

listener

Цитата: Наталья К от 14.08.2022, 00:37реально важно как раз

все что я могла сказать - уже написано...остальное на откуп специалистов.
оставим это как мое личное мнение...меня напрягают в этом документе не факты, которые я могу подтвердить профзнаниями, а мельчайшие намеки и нестыковки...я их отношу к ошибкам, которые не усмотрели реальные эксперты...делая свою работу.

поймите, я не эксперт по судмеду - сто раз повторяю, я любитель решать задачи, которые имеют общее решение...без деталей, на которые чаще всего зацикливаются многие или их специально зацикливают...

listener

Цитата: Юника от 14.08.2022, 00:39Ну мать точно одна и фамилия у Андрея и Сергея - Муравьевы - по отцу. Мать у них Кукарская.
но ведь и у детей СМ одна фамилия...

Demetrius

Цитата: Юника от 14.08.2022, 00:37Но те, кто её вешали и хоронили ребенка, могли это все делать только при наличии на руках Свидетельства о смерти. А в нем чётко прописывается дата смерти по заключению судмедэксперта. Так почему не прописали?
Табличка сразу была установлена на кресте, или позже?
Кстати, выдача Свидетельства о смерти- это не такая быстрая процедура. Его могут оформить уже после похорон, а они быть проведены на основании справки о смерти. Конечно, дата фигурирует и в справке. Но это временный документ. Возможно, справку выписывают и без даты, если она не установлена.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Юника

Цитата: listener от 14.08.2022, 00:45но ведь и у детей СМ одна фамилия...
И? Между братьями Муравьевыми-старшими ДНК экспертиз не проводили. Насколько праведна их мать, мне сложно судить. Эта тема никуда не приведёт. Отцом Насти мог быть любой житель Лесобазы и не Лесобазы вовсе, ведущий тот же самый образ жизни, что и вся взрослая часть семьи Муравьевых. Не думаю, что этот самый биологический отец Насти отличается какими-то выдающимися финансовыми возможностями, чтобы Гуля (мать Насти) решила вдруг таким невероятным способом, как киднеппинг собственного ребёнка, что-то там с него требовать. Для этого ей, как минимум, нужно было точно знать, кто отец детей, и ещё и доказать ему, что отец он - ДНК экспертиза. На украденного ребёнка, которого все вокруг ищут? Ну правда, это вообще не тот контингент,  чтоб заморачиваться отцовством и даже материнством.
P.s. Вы хотели посмотреть на Витю. Вот новая страница Сергея, там на стене есть фото Ангелины и Вити, сюда не буду фото детей помещать.

https://vk.com/seregamur1980

Юника

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 00:54Табличка сразу была установлена на кресте, или позже?
Кстати, выдача Свидетельства о смерти- это не такая быстрая процедура. Его могут оформить уже после похорон, а они быть проведены на основании справки о смерти. Конечно, дата фигурирует и в справке. Но это временный документ. Возможно, справку выписывают и без даты, если она не установлена.
Табличка была сразу, в зале прощания стоял этот крест с табличкой, я ещё тогда обратила внимание на эту странность с датой. Более того, на тот момент уже было "признание Бережного", который как на духу рассказал, когда и как погибла Настя. Ну и это, реально сколько по времени устанавливали дату смерти? Если нашли её 19 августа, похоронили 28. Если не смогли установить точную дату смерти и решили, что погибла сразу, то только 30 июня может быть. Дальше уже июль идёт. Другого июня быть там не может. Не уверены вообще, что 30 июня пропала? Могла и 29, например?

listener

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 00:54на основании справки о смерти.
а не подскажите где почитать об этом?
нашла только изменения от апреля 2021...но...

Demetrius

Цитата: Юника от 14.08.2022, 01:02Эта тема никуда не приведёт. Отцом Насти мог быть любой житель Лесобазы и не Лесобазы вовсе, ведущий тот же самый образ жизни, что и вся взрослая часть семьи Муравьевых.
Приведет, если только биологическим отцом Насти является Виталий Бережной, и тогда, до некоторой степени, становится понятной свистопляска с экспертизами. Ведь ДНК Насти отчасти и его ДНК.
:o  :o  :o

Юника

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 01:11Приведет, если только биологическим отцом Насти является Виталий Бережной, и тогда, до некоторой степени, становится понятной свистопляска с экспертизами. Ведь ДНК Насти отчасти и его ДНК.
:o  :o  :o
О Боже :D  На этот случай у него чёткое алиби имеется. Его не было ещё в Тюмени, когда Настина мама перепутала кровати.

Demetrius

Цитата: Юника от 14.08.2022, 01:13О Боже :D  На этот случай у него чёткое алиби имеется. Его не было ещё в Тюмени, когда Настина мама перепутала кровати.
Мы разве так подробно знаем биографию Настиной мамы? Где она бывала нужное количество лет назад?

Demetrius

Цитата: listener от 14.08.2022, 01:09а не подскажите где почитать об этом?
нашла только изменения от апреля 2021...но...
Не знаю. Вспомнился собственный опыт. Но это было 15 лет назад.

Юника

Цитата: Demetrius от 14.08.2022, 01:17Мы разве так подробно знаем биографию Настиной мамы? Где она бывала нужное количество лет назад?
Жила с Сергеем Муравьевым, у которого даже сомнений в своём отцовстве не возникало. Ну, уж месяца-то беременности он посчитать в состоянии, я полагаю. Так что, где бы она ни была, он был там же в то время.