Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 20:19Тут у нас, кажется, недопонимание получается. Я комментировал мнение Бига, и говорил не о той находке телефона, когда его передали в полицию. А о той, которая должна была предшествовать похищению Насти. Если она в обед гуляла около школы, потом сообщила отцу о потере телефона, а вечером ее видели садящейся неподалеку от школы в автомобиль, то значит похититель действительно нашел ее телефон именно там. И лишь позднее подбросил под лестницу, ну или еще куда-то.
Почему? Т\ф реально мог был ей забыт под лестницей и быстро найден жителем пансионата, а так как т\ф без симки варианта его вернуть даже при желании не было у нашедшего..
Но есть и вариант №2 она дала кому-то свой т\ф из детей во временное использование так скзть, отцу сказала потеряла когда он отправил ее за ним что-то и произошло.. Впоследствии узнав о ее пропаже ребенок или его родители подбросили под лестницу как говорится - от греха.. И кто-то нашел опять-таки..
Т\ф был для нее явно сокровищем и просто - потеряла? Сомнительно, но и исключить нельзя все же.. С последующим ее похищением ситуационным преступником.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 20:31То есть, он в обед похитил телефон, зная, что она вечером придет его туда искать? Сомнительно.
Да он мог вообще не иметь никакого отношения к телефону. Увидел, ребенок что-то ищет, поинтересовался.  Она сказала: телефон потеряла. А он использовал это как предлог: поехали, он у меня,  я нашёл. Я так и поняла версию Бига.

Isterika

Цитата: Demetrius от 11.08.2022, 20:31То есть, он в обед похитил телефон, зная, что она вечером придет его туда искать? Сомнительно.
На самом деле, мы не знаем, во сколько пропала Настя
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Кстати, раз уж мы о телефоне - на единственном видео которое нам известно, которое в магазине, нигде не видно у нее телефона? Она в очень обтягивающей одежде и даже если т\ф куда-то засунула он же явно будет проступать..
Что-то я как не пытаюсь вспомнить - не помню при ней никакого телефона.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Юника

Цитата: Isterika от 11.08.2022, 20:41На самом деле, мы не знаем, во сколько пропала Настя
И даже даты смерти нет на её кресте.

Isterika

Мне очень интересно, что мог сказать брат Насти, Витя..по идее, если Настя пропала утром, как утверждает обвинение, то Витя должен был её искать (они же всё время гуляли вместе) .
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Наталья К

нашла вот коментарий, я его имела ввиду, когда говорила про водителя, что все время сидел у того магазина:\

https://72.ru/text/gorod/2021/07/05/70008836/comments/

возле магазина практически постоянно стоит иномарка с лево как выходишь из магазина водитель не русский лет 45-50, дак наверняка у него в машине есть регистратор.Я его постоянно видел когда на работу шел он все время в машине сидит.
 весьма подходит под ориентирвку, которую тогда давали
Цель НЕ оправдывает средства

listener

Цитата: Юника от 11.08.2022, 20:44даты смерти нет на её кресте.
т.е эксперты не подтвердили/док-ов нет, что девочка умерла почти сразу, как говорилось изначально?

Наталья К

Цитата: Isterika от 11.08.2022, 20:55Мне очень интересно, что мог сказать брат Насти, Витя..по идее, если Настя пропала утром, как утверждает обвинение, то Витя должен был её искать (они же всё время гуляли вместе) .
Я помню, меня это тоже интересовало.
 Отложилось два момента:
1. В этот день брат и сестра отчего то были не вместе
2. Брат имеет некие психические особенности. Добиться каких то конкретных ответов от него не удалось, на предмет того, куда могла пойти Настя

listener

Цитата: Наталья К от 11.08.2022, 21:40Брат имеет некие психические особенности. Добиться каких то конкретных ответов от него не удалось
хм...любопытная информация, для меня новая

так может он стал/мог стать жертвой, а Настя за него попыталась заступиться и попала под "кирпич"?...
а что еще есть по мальчику?
когда он вернулся домой?

Наталья К

Цитата: listener от 11.08.2022, 21:44хм...любопытная информация, для меня новая

так может он стал/мог стать жертвой, а Настя за него попыталась заступиться и попала под "кирпич"?...
а что еще есть по мальчику?
когда он вернулся домой?

да кто ж знает. Вы наверное поняли, что дети там полуброшенные были. Вернулся. И вся информация.
Не думаю, что заступалась. Так как повторюсь - в этот день отчего то брат с сестрой были НЕ вместе

Наталья К

Цитата: listener от 11.08.2022, 21:32т.е эксперты не подтвердили/док-ов нет, что девочка умерла почти сразу, как говорилось изначально?

там вообще какой то казус: на кресте - где дата смерти - только месяц. А промпала она 30 июня. Но при этом вот так выглядит дата:

listener

Цитата: Наталья К от 11.08.2022, 21:48в этот день отчего то брат с сестрой были НЕ вместе
я прошу прощения за настойчивость, сделайте мне скидку как новичку,
- чем подтверждена эта информация?

listener

Цитата: Наталья К от 11.08.2022, 21:50только месяц
но он как бы указывает, что это 30 число, т.к. другого не дано...любопытно...да

Наталья К

Цитата: listener от 11.08.2022, 21:51я прошу прощения за настойчивость, сделайте мне скидку как новичку,
- чем подтверждена эта информация?

Естественно, что с мальчиком говорили на эту тему. Я не могу привести ссылку. Только помню этот вариант подачи информации - из статей или видео, их много было. Найти не получается сейчас.