Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: elma от 29.07.2022, 11:19Видимо, таким же образом как и образцы ДНК Бережного.

Понятно... Злоумышленники похитили.

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 11:21Понятно... Злоумышленники похитили.

Уж столько про коврик писали. НЕ интересно вам было. Вначале, когда обнаружили коробку (отдельная песня - с чего вдруг стали косить траву на том бережке) никакой речи о коврике не было. Еще не придумали этот ход. В сюжете "Дежурная часть" (ссылку я приводила, не буду сейчас искать)  наиподробнейше расписывали СХЕМУ  того, что  и как было расположено в той коробке. Привожу ее.
Дважды квартиру ВБ обыскивали. Ничего там не обнаружили. А вот возможность отрезать коврик - была.
Был комментарий, что хозяйка квартиры хотела бы, но боится (что естественно) озвучить - когда и кому она передавала тот кусок коврика.
Цель НЕ оправдывает средства

funny-jenny

Наталья К

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 12:03Фантастика какая-то.
вы видите коврик на схеме? Это  транслироваллось в первые дни. Потом коврик волшебным образом появился. Согласна с вами - фантастика

Isterika

Цитата: Марлена от 29.07.2022, 10:36Главный свидетель и поставит точку в этом деле..Вы не можете просматривать это вложение.
А вам не кажется, что Настя уже подала знак?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Isterika от 29.07.2022, 12:28А вам не кажется, что Настя уже подала знак?

Такое только в кино бывает, увы...

Наталья К

Еще раз про экспертизу. Третью, московскую, которая только и обнаружила ДНК ВБ, в отличие от двух первых. Повторяю фрагмент, который Юника писала и добавляю еще.

Существует регламент проведения процедуры исследования образцов ДНК. При взятии образца с тела, это протоколируется с присвоением индивидуального номера и фото. Для того, чтобы экспертиза имела вес в суде, исследуются образцы только в таком порядке: забор с тела (фотофиксация и присвоение номера), доставка ответственным лицом (указывается лицо) экспертам. Вскрывается экспертами и также описывается: берём образец номер такой-то,  выглядит этот образец так-то, в рбразце найдено:1,2,3... И описывается ВСЕ, что там найдено, не бывает там "по умолчанию" ДНК жертвы, оно также должно быть зафиксированно экспертами при описании конкретного образца, описанием, фото и номером совпадающим с тем, который отражён в протоколе осмотра тела.

В третьей экспертизе ничего из этого нет. Там образцы, которых нет в протоколе осмотра тела. ДНК жертвы нет, этого просто не может быть, если оно взято с тела.

И самое простое для понимания и самое важное: образцы биоматериалов из полостей жертвы брались (как это и положено по методике) ватными тампонами.[/u] Брались в единственнном экзеемпляре. Чтобы делать повторные экспертизы - надо делать ВЫРЕЗКИ. Вырезки из ватных тампонов.

Московский эксперт выделил ДНК ВБ, работая с  палочками, обмотанными с одного конца марлей !!

Цитата: При вскрытии указанных конвертов вместо ватных тампонов с содержимым ротовой полости, влагалища и заднего прохода были обнаружены фрагменты палочек из древесины светло- коричневого цвета, один из концов которой обвязан фрагментом марли

Юника

Цитата: elma от 29.07.2022, 10:27Рассказать-то можно, почему нет. Только Грэм всей душой с Донбассом (это его тема), вместе стоял с нашими героями: Гиви, Моторолой и другими отличными воинами и парнями. Мы его поэтому и знаем. А здесь тема совсем другая.
Это так, тема не его. Но и Тюмень для него - один из любимых городов, здесь у него друзья и он тут бывает. У него есть выход на Пименова (Человек и Закон), будем пробовать.

Юника

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 10:54Извините за нескромный вопрос, не удержалась. А вам это зачем?
Я отвечу вам на ваш нескромный вопрос сразу после того, как вы ответите на все мои вам адресованные на предыдущих страницах, которые вы проигнорировали.

funny-jenny

Цитата: Юника от 29.07.2022, 13:08Я отвечу вам на ваш нескромный вопрос сразу после того, как вы ответите на все мои вам адресованные на предыдущих страницах, которые вы проигнорировали.

Я свою точку зрения написала. Международный скандал поднимать из-за какого-то утырка? Вы в своем уме?

Юника

ЦитироватьВначале, когда обнаружили коробку (отдельная песня - с чего вдруг стали косить траву на том бережке)
Кстати, напомните мне, пожалуйста, какого числа Бережной, по версии следствия, совершил вынос тела?

Юника

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 13:10Я свою точку зрения написала. Международный скандал поднимать из-за какого-то утырка? Вы в своем уме?
Вы не точку зрения, вы вопрос мне задали. Я вам на него ответила. Остальные ваши речи от незнания и от невоспитанности, это моё мнение.

Наталья К

Цитата: Юника от 29.07.2022, 13:16Кстати, напомните мне, пожалуйста, какого числа Бережной, по версии следствия, совершил вынос тела?
17 августа
19 августа - коробку нашли
25 - явили ВБ общественности

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 29.07.2022, 12:03Фантастика какая-то.
А. на ваш взгляд, почему присяжные вынесли такой вердикт, что у судьи случился родимчик? Или, Вы думаете, что в суде не поднимался вопрос об отрезанном коврике? Так прокурор не преминул бы заострить. Или все присяжные - участники заговора против системы? :o

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 29.07.2022, 13:31А. на ваш взгляд, почему присяжные вынесли такой вердикт, что у судьи случился родимчик? Или, Вы думаете, что в суде не поднимался вопрос об отрезанном коврике? Так прокурор не преминул бы заострить. Или все присяжные - участники заговора против системы? :o

Что такое "родимчик"?
Присяжные, судя по видео, как бы выразиться - недалекие люди, мало что понимающие в судах и принимающие решение на эмоциях. Коврик наверняка проигнорировали, вот и все.