Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Друзья, я обещала провести эксперимент с холодильником. Сейчас уже ездим на дачу, но вот погода стоит очень холодная - ночью около 0. Не знаю, может быть, лучше дождаться тепла? Как считаете?

Isterika

Цитата: Laura от 27.05.2022, 17:45Друзья, я обещала провести эксперимент с холодильником. Сейчас уже ездим на дачу, но вот погода стоит очень холодная - ночью около 0. Не знаю, может быть, лучше дождаться тепла? Как считаете?
Дождаться тепла для чистоты эксперимента
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Марлена от 23.05.2022, 23:07по Уктусскому Александрову так и было, суды примерно 2 месяца, или полтора и приговор. Но суды шли почти каждый день, иногда через день.
Здесь так же или быстрее прогонят, тк суровые статьи по малолетней, быстрее захотят точку поставить.

"Т.к. суровые статьи", то должны были бы не гнать лошадей. Чего торопиться?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 27.05.2022, 17:45Друзья, я обещала провести эксперимент с холодильником. Сейчас уже ездим на дачу, но вот погода стоит очень холодная - ночью около 0. Не знаю, может быть, лучше дождаться тепла? Как считаете?
Цитата: Isterika от 27.05.2022, 18:11Дождаться тепла для чистоты эксперимента
И приговора.

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 28.05.2022, 09:27Ну приговор от нас-то и не зависит
Вдруг присяжные читают наш форум.

Isterika

Цитата: Demetrius от 28.05.2022, 13:50Вдруг присяжные читают наш форум.
Я аж рассмеялась..главное, чтобы прокуратура не читала, а то им станет жутко стыдно :D

Demetrius

Цитата: Isterika от 28.05.2022, 14:24Я аж рассмеялась..главное, чтобы прокуратура не читала, а то им станет жутко стыдно :D
Стыдно не станет. А почитать и им было бы полезно.

Vasya

Елена Степанова

Цитировать. Все доводы обвинения, включая генетическую экспертизу, мы можем опровергнуть с помощью материалов уголовного дела. На единственную экспертизу, которая якобы уличает Виталия, есть другие, назначенные также следствием, которые полностью опровергает первую и так далее.Пока готовился этот материал журналиста «ТюменьPRO» вызывали на «профилактическую беседу» в Следственное управление СК России по Тюменской области. Причина – в «чрезмерном» освещении позиции защиты по уголовному делу Виталия Бережного. По данному факту была подана жалоба на имя Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.
Интересно.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 07.06.2022, 20:44Интересно.
Безусловно.
И еще, как я понимаю, помимо комитета ООН по пыткам адвокат может заявить ходатайство об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в рамках "основного" процесса. И его уже не отклонить, так как есть решения двух судов. Придётся принимать решение по существу.

Demetrius

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 07.06.2022, 21:40Не блефует?
Не похоже. Человек, заявляющий, что имеются материалы, которые могут опровергнуть генетику, рискует своим статусом адвоката, если блефует. Такое себе.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 07.06.2022, 22:08Не похоже. Человек, заявляющий, что имеются материалы, которые могут опровергнуть генетику, рискует своим статусом адвоката, если блефует. Такое себе.
Причём, имеются не у неё, а прямо внутри уголовного дела!

Demetrius

Результаты генетической экспертизы- главный козырь обвинения. Если внутри УД есть материалы, опровергающие их, то это, конечно, бомба.