Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Район маргинальный, есть и бедные, за  бутылку водки повезут, дотащат..
Но опять же вряд ли убийце нужны свидетели..
Хотя подставить бомжа несущего сверток можно..его отпечатки , нес..он и "убийца.".
Потом докажи что дядя в темном переулке за 300 рубоей велел к озеру донести.
Бомж молчит, знает что лучше не сообщать, он и окажется крайним.

Хотя умные следователи поверили бы, что бомжа попросили..

Да конечно должен нести убийца, а может жена, мать убийцы..
Если Настю семья захватила упырей..

Laura

Хотя, конечно, Поль с Николя тоже подходят - ручка «олдскул» и машина сына.
Про семейную пару сомневаюсь.

Сумка могла не использоваться как несущая конкретную информацию, в том числе, запаховый след и ДНК на ручке.

Марлена

Какой то себе на уме преступник, по энергии напоминает педофила Головкина( Фишера), одинокий, трудолюбивый, психопат..

Как бы еще кого не похитил..пока ищут..

Марлена

Цитата с сайта , Robin :

Это про него( дядя Насти), наверное в соцсетях писали еще во время поисков: – Мой сосед по дому сказал, что это его племянница, мы гуляли с дочками: и улыбается, и говорит, что «ой, какая красивая девочка». Я вот думаю, подозрительно очень, – сообщила в соцсетях тюменка Марина Теслянок под постом с ориентировкой Насти Муравьевой
https://www.google.com/amp/s/amp.tumen.kp

Цитата: Дмитриевская

Цепь событий :
1. Дальний родственник, коллега и собутыльник, видевший Настю накануне пропажи, внезапно в ходе поисков, пытается сжечь документы , выпрыгивает из окна и разбивается насмерть.

2. В этом же микрорайоне появляется педофил который насилует мальчика, зная что после пропажи Насти , место на особом контроле

3. Через день находят тело Насти

4. Еще через день дядя Насти падает с лестницы и разбивается насмерть.

Добавлено позже:" Сказал семье сидеть тихо..."

# Robin :
Может, у них там налаженный бизнес по торговле собственными детьми? Когда смотрела видео про педофила, как-то очень неприятно царапнуло, как не доходя буквально метров 5 до подвала младший мальчик сел на скамейку, как будто не хотел идти дальше. А старший подошёл, усадили к себе на закорки, занес в подвал, и сам сразу вышел, оставив там младшего брата с педофилом.

Марлена

Если маньяк - одиночка, частный сектор, вполне возможно это, пишет Robin:

Хранение тела в колодце оправдывает применение стального троса. Верёвка могла бы перетереться и оборваться. И трос в том месте, где к нему крепился крюк, от длительной нагрузки мог деформироваться и выгнуться, став похожим на ручку. Вполне вероятно, что преступник хранил тело в колодце, это может объяснить и хорошую его сохранность.

Марлена

Экспертиза мощная идет по телу явно, а там есть спец. исследование найденных на теле микроорганизмов  водрослей, грибов.
Какие то водного происхождение, озерного или грунтовых вод... Криминалисты -биологи все проверят- где могут быть такие микроорганизмы. Земля, вода, воздух. Может найдут состав земли особый, может частички химикатов. Все это будет ниточками к истине.
Может потом у подозрительного человека возьмут анализ воды из колодца, с огорода, сравнят.
Если тело хранилось в упаковке в воде колодца- тоже свой ход развития организмов будет.
Все учтут.

И пошли бы по частному сектору  ,перерыли бы все приусадебные постройки м особенно колодцы..
Думаю , не будет препятствий перед центр.СК

Isterika

Цитата: Марлена от 22.08.2021, 11:08Вполне вероятно, что преступник хранил тело в колодце, это может объяснить и хорошую его сохранность.
В сорока́ пакетах? Что-то я сомневаюсь в такой сохранности
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Я вот не пойму, зачем он вещи девочки положил, на них ведь с большой вероятностью остались его следы, или он их предусмотрительно постирал? Какая-то демонстративность в этом подбрасывании тела, издёвка что ли..типа, весь город на ушах, дело девочки на контроле Москвы, а я под носом у вас труп подбрасываю..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Да, то что вещи подложил- значит фетишист, для него все имеет свою ценность и знак всем- "Я любил ее, берег, вот все вам  отдаю."

Некрофил..и педант.
Ну и знак, чтоб его пообсуждали, и от него весь город на ушах, тщеславный.

Чудовищно больной человек. Ну так размеры Зла волбше трудно измерить.

Gulia

Цитата: Маэстро от 22.08.2021, 04:33грузчики, упаковщики и тп часто умеют, и ручку приделать, особенно кто переездами занимаеться
только сказать хотела.
на складах и проч. и просто рукастые мужики. из того же скотча делают такие ручки, ничем не уступают ручкам от сумки.
да и удобно, под рукой.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Марлена

Вы не можете просматривать это вложение.

Laura

Цитата: Gulia от 22.08.2021, 12:33только сказать хотела.
на складах и проч. и просто рукастые мужики. из того же скотча делают такие ручки, ничем не уступают ручкам от сумки.
да и удобно, под рукой.
То есть все-таки возвращаемся к первой версии - грузчикам вокруг отца?

Laura

Цитата: Demetrius от 21.08.2021, 23:11Подозреваете его?
Немного да 😎
Цитата: Demetrius от 21.08.2021, 23:13Что значит ОМГ? И что такого в имени "Кларисса"?
Вы не можете просматривать это вложение.
К. Старлинг - главная героиня «Молчания ягнят», где девушек с улиц похищали. Совпадение интересное. До нашего дела ни разу не встречала это имя в жизни.

Laura

Цитата: Vasya от 22.08.2021, 02:34Надеюсь в понедельник будут подробности, в т. ч. о смерти настиного дяди.
На скриншоте видно, что он лежит во дворе при открытой и подпёртой камнем двери подъезда. Очень похоже, что возле головы кровь.
Падение с лестницы в подъезде - ну совсем не очевидно.
Пока пишут, что пришел к мемориалу и упал.
Может, отравился???

Isterika

Цитата: Laura от 22.08.2021, 14:50Пока пишут, что пришел к мемориалу и упал.
Может, отравился???
Может , перепил