Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Laura от 21.08.2021, 11:09По-моему, в заточении держат подростков, а не маленьких детей.
Цитата: Laura от 21.08.2021, 08:38Этот маленькую забрал, потому что боялся не справиться с девочкой постарше.
Она выглядела как "девочка постарше", несмотря на свой крошечный рост. Когда мы обсуждали то, что девочка была слишком маленькая для своих лет, я обратил внимание на ее лицо. Это лицо старшеклассницы, по-моему все тогда согласились. Прибавьте сюда ее независимое и уверенное поведение на улице.
Я это все к тому, что ориентировался преступник все таки на подростков, и похитил Настю с целью содержания в плену, а не моментального убийства. К тому же, кто знает, как произошло это похищение. Не обязательно хватать на улице, и со скандалом, под равнодушные взгляды прохожих(картина, которая чаще рисуется) увозить на автомобиле. Если по знакомству, то мог просто пригласить ее куда-нибудь.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Laura от 21.08.2021, 08:43А ведь отец Насти сидел за убийство. Получается, он тоже убил чьего-то сына  :o
Хотя тут же изнасилование ещё.
Месть? Но тогда преступник, наверное, как-то дал бы знать об этом отцу.
Все жертвы убийств чьи-то сыновья и дочери.

BigHand

Цитата: Iraida от 21.08.2021, 18:01Мне особенно не нравится верхний левый
А мне не нравится головогрудь - который третий.. :(  Т.е. нижний левый..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Demetrius от 21.08.2021, 18:06Она выглядела как "девочка постарше", несмотря на свой крошечный рост. Когда мы обсуждали то, что девочка была слишком маленькая для своих лет, я обратил внимание на ее лицо. Это лицо старшеклассницы, по-моему все тогда согласились. Прибавьте сюда ее независимое и уверенное поведение на улице.
Я это все к тому, что ориентировался преступник все таки на подростков, и похитил Настю с целью содержания в плену, а не моментального убийства. К тому же, кто знает, как произошло это похищение. Не обязательно хватать на улице, и со скандалом, под равнодушные взгляды прохожих(картина, которая чаще рисуется) увозить на автомобиле. Если по знакомству, то мог просто пригласить ее куда-нибудь.
В том-то и дело, ушла она добровольно и с человеком, с которым не в первый раз общалась, возможно, даже не раз у него была, поэтому совсем не испугалась, даже пофантазирую, согласилась пожить какое-то время, ведь ребёнок искал какую-то шоколадку, которой не было в магазине, где она могла её попробовать? В таких семьях как Настина, любому шоколаду рады будут..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.08.2021, 16:34Настя пропала накануне прочти своего Дня рождения ( 3 июля).

Цитата: Марлена от 21.08.2021, 16:42с соседнего сайта инфа
Юника пишет -Только вчера это обсуждали с мужем. Аня Анисимова тоже за месяц до ДР пропала. Надо поискать на  остальнвх девочек инфу по дате рождения.
Люди вообще часто умирают близко к своему дню рождения. Уж не знаю, почему. Плюс-минус месяц.

Demetrius

Цитата: Isterika от 21.08.2021, 18:19В том-то и дело, ушла она добровольно и с человеком, с которым не в первый раз общалась, возможно, даже не раз у него была, поэтому совсем не испугалась, даже пофантазирую, согласилась пожить какое-то время, ведь ребёнок искал какую-то шоколадку, которой не было в магазине, где она могла её попробовать? В таких семьях как Настина, любому шоколаду рады будут..
"Не испугалась и согласилась пожить какое-то время"- запросто.
Однако, побояться должен был он. Вдруг, она кому-нибудь рассказывала об этом знакомстве? Вот если оно совсем недавнее, тогда другое дело.

Марлена

Цитата: Iraida от 21.08.2021, 18:01Мне особенно не нравится верхний левый
на  др.форуме говорят нижний левый - был прям фотороботом в пропажи девочек Ложкиной или Анисимовой. ( похож пишут)

Марлена

Цитата: BigHand от 21.08.2021, 18:18А мне не нравится головогрудь - который третий.. :(  Т.е. нижний левый..

не, головогрудь из дела ЛифтНовосибСафонова другой,он не педофил,[spoiler] он грубее..типа этого..

Laura

Цитата: Alina от 21.08.2021, 15:40Маньяк может ещё какое-то время жить и подпитываться воспоминаниями. И довольно долго.
Первые остывания 2-2,5 года, потом интервал резко сокращается с года до месяцев.

Цитата: Марлена от 21.08.2021, 16:42с соседнего сайта инфа
Юника пишет -Только вчера это обсуждали с мужем. Аня Анисимова тоже за месяц до ДР пропала. Надо поискать на  остальнвх девочек инфу по дате рождения.
Очень сомнительно. Никогда не слышала о таком варианте. Слишком мудрено, сейчас каникулы, полно детей из семей без компьютеров болтаются на улице.
Цитата: Марлена от 21.08.2021, 17:25Интуитивный домысел мой ( как бы мог выглядеть внешне убийца Насти)
Ставлю на похожесть с отцом. Может, плюс вес и/или внешний дефект.

Марлена

как в фильме бы не помешало "Молчание Ягнят"-
съездить на ПЖ, и поговорить следователям с педофилами-убийцами по МП, по состоянию тела - они как специалисты дельные мысли могут подсказать как найти его ( или каков он может быть), они то понимают это..

Laura

Если Мальцеву отдали дело, то сейчас снимут пальцы/ДНК со всего района  8)

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.08.2021, 20:30как в фильме бы не помешало "Молчание Ягнят"-
съездить на ПЖ, и поговорить следователям с педофилами-убийцами по МП, по состоянию тела - они как специалисты дельные мысли могут подсказать как найти его ( или каков он может быть), они то понимают это..
Режиссер и сценарист создали сказку. Педофилы-убийцы вовсе не являются специалистами в педофилии и убийствах. Им бы себя понять, а Вы от них хотите дельных мыслей о ком-то еще.

Laura

По мотивам путешествия Дугласа по тюрьмам.

Марлена

Цитата: Laura от 21.08.2021, 20:35Если Мальцеву отдали дело, то сейчас снимут пальцы/ДНК со всего района  8)
Карчевскому отдали или 2 следователя работают вместе, тк то так писали, то по -новому.
Может Мальцев Все случаи на Урале и Сибири берет, общее смотрит, а  Карчевский локально работает по Тюмени...
Дел то там невпроворот..

Марлена

Там вон слышно вообще капец- дядя умер Насти скоропостижно, упал удар головой о  лесенки ,4 утра. У Настиного фото и игрушек.
Вообще, мистика
https://72.ru/text/incidents/2021/08/21/70091912/