Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Demetrius от 07.01.2022, 03:20Ну хорошо, Кузнецов. А в чем смысл не расколоть Кузнецова, и принять его наговоры на Бережного?
Возможно у него твердое алиби, но поведение его в высшей степени странно:
Цитата: УкуРуку от 07.01.2022, 13:24В версии с подставой Кузнецовым, смущает то, как нелепо он попался: тут он должен был всё сделать очень аккуратно, не оставляя своих следов.
Зная, что весь район стоит "на ушах" в связи с пропажей ребенка он демонстративно ведет ДВОИХ детей в подвал, это как минимум нелепо..
И непонятно как УД в его отношении продвигается, есть ощущение, что и нету никакого УД..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

ЦитироватьЛаура,  я опять задам Вам вопрос, откуда эти сведения? Нет ни одного фото найденного ковра. На фото коробки с пакетами ковра не видно.
Если Вы откроете ссылку с видео признания, которую я дала на 278 странице, и прочитаете текст, то увидите, что эти сведения из заявления представителя МВД Волк, в котором она описывает находку. Также можно найти само ее заявление на видео (извините, я сейчас в поезде и сама не могу искать, интернет прерывается).
На фото не оригинал коробки, а макет, созданный журналистами со слов источника.

Цитата: Ispanka от 05.01.2022, 13:37К сожалению, мы не знаем основных деталей этого дела: отчего и когда наступила смерть девочки; было ли изнасилование и биоматериал в теле; было ли тело расчленено; какие есть улики против Бережного; где было найдено его ДНК; были ли найдены на теле и вещах девочки ДНК других людей...
Изнасилование было, об этом говорила Петренко, плюс сама вмененная статья.
А вот с ДНК сложнее: они используют предлог НА, а не В.
Про целостность тела говорила сестренка Насти, она спрашивала об этом у «главного московского следователя».

Laura

Цитироватьда, но это могло быть уже после порванных шорт? в тот же день, но позже?
он официально признался на камеру за что задержан.
а чтобы он признался, его могли до этого и пытать,если верить гражд.жене.
а джемпер и джинсы уже потом на него надели..
Гуль, ну логику хотя бы включи. По твоему предположению его арестовали в шортах, которые порвали под пытками, потом выдали джемпер и джинсы, в которых в тот же день он дал признательные показания, а на следующий день он едет на эксперимент, а джинсы опять порваны, поэтому выдают ещё и штаны? Они там совсем извращенцы: постоянно рвут одежду и сразу приносят новую, да ещё и на видео этот процесс записывают???

Laura

ЦитироватьМожет кто-нибудь объяснить как в коробку можно запихнуть тело примерно 25 кг, завернутое в достаточно большой и толстый на вид ковер.
Конечно, да. В теме была таблица соответствия роста/веса и возраста девочек, фото рандомной девочки в коробке и расчёт размера этой коробки.

Laura

Цитата: михельсон от 06.01.2022, 10:32Кто будет отказываться от адвоката?

C:-) Вот откуда взялось, что он отказался от адвоката, если у него было целых два адвоката, и та, от которой он якобы отказался, сама лично написала, что никто ни от кого не отказывался, она вышла из процесса для более эффективной защиты вторым адвокатом?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 07.01.2022, 16:02Не понял аргумента.
Бережного задерживали ГСУ СК РФ.
Цитировать— В результате следственных действий в городе Тюмени сотрудниками Главного следственного управления СК России установлен 40-летний местный житель, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он причастен к убийству 8-летней Насти Муравьёвой. С ним проводятся следственные действия, — комментируют в пресс-службе.
https://72.ru/text/criminal/2021/08/25/70098422/

Сергей В.

Вот мне интересно: на нормальном допросе штаны рвутся? Или подозреваемый их рвет из принципа, чтобы в КПЗ мудями трясти? ВБ ведь вроде и спецназовец, и милицейские курсы окончил, а труп несет не за пансионат к безлюдной реке, а за 2 км в застойный лиман перед людным мостом, оставляя с ним столько улик, что только личной печати не хватает? Далее, если сравнить папу, маму, бабушку, дядю жертвы, Кузнецова, половину отсидевших мужиков из этих "пансионатов", то на ВБ и не подумаешь. Педофилия конечно дело тонкое, но у него с его внешними данными отбоя от женщин нет, что отмечают и свидетели. Няганьский труп с него отпал, он все время на виду у подруг, как удавалось шифровать свои садистко-педофильские наклонности? Наконец, вот уж кому бы я меньше всего верил, так это следачке-бодибилдерше, прости господи.

Gulia

Цитата: Laura от 07.01.2022, 20:37Гуль, ну логику хотя бы включи. По твоему предположению его арестовали в шортах, которые порвали под пытками, потом выдали джемпер и джинсы, в которых в тот же день он дал признательные показания, а на следующий день он едет на эксперимент, а джинсы опять порваны, поэтому выдают ещё и штаны? Они там совсем извращенцы: постоянно рвут одежду и сразу приносят новую, да ещё и на видео этот процесс записывают???
не хотела тебя разозлить, Лаур..
мы тут разное предполагаем.

а про то, что рвут штатны на подозреваемых мы много обсуждали. и хотя всяких мигрантов приводили пример с фото, всяко может быть.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Я и не разозлилась  :-*
Мы все это обсуждали - с примерами, с картинками, со стоп-кадрами из видео - про джинсы. Не про шорты. А хотелось бы точности, ведь шорты могут быть домашними, на них может остаться ДНК и пр.

Цитата: Сергей В. от 07.01.2022, 22:24Вот мне интересно: на нормальном допросе штаны рвутся? Или подозреваемый их рвет из принципа, чтобы в КПЗ мудями трясти?
Нет, конечно, не рвутся джинсы на допросе.
Вариантов три:
- разрезали для предотвращения побега (старинный профритуал);
- разрезали для морального давления;
- порвал, когда спускался к реке на следственном эксперименте.

Gulia

новостей нет по теме..вот обсуждаем по кругу.
тем более версия с Кузнецовым вышла вперед, после видео с гражд.женой.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

Случай с Кузнецовым загадочный. Как и смерть дяди и мужчины с белой горячкой.

Но ведь Кузнецов договаривается с мальчиками на действия сексуального характера. У меня в его случае есть подозрение, что он в том районе ранее уже получал такую же услугу за деньги или сладости, но в этот раз перепутал мальчиков и, не понимая, почему теперь нельзя, стал силой тянуть ребёнка за угол.

Demetrius

Цитата: BigHand от 07.01.2022, 20:07Возможно у него твердое алиби, но поведение его в высшей степени странно:Зная, что весь район стоит "на ушах" в связи с пропажей ребенка он демонстративно ведет ДВОИХ детей в подвал, это как минимум нелепо..

Может, все дело в том, что он дегенерат?
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 07.01.2022, 23:11Может, все дело в том, что он дегенерат?
Какой-то знакомый рассказывал, что своих детей (или одного ребёнка, не помню деталей) много раз с ним оставлял.

Demetrius

Цитироватьна ВБ и не подумаешь. Педофилия конечно дело тонкое, но у него с его внешними данными отбоя от женщин нет, что отмечают и свидетели.
ЦитироватьНо ведь Кузнецов договаривается с мальчиками на действия сексуального характера. У меня в его случае есть подозрение, что он в том районе ранее уже получал такую же услугу за деньги или сладости, но в этот раз перепутал мальчиков и, не понимая, почему теперь нельзя, стал силой тянуть ребёнка за угол.
Как это ни странно звучит, но Бережной и Кузнецов равноудалены по своим склонностям от того, что произошло. ВБ- взрослые женщины и добровольно. У Кузнецова- мальчики и видимо за вознаграждение.
А Настя Муравьева- девочка, и она убита после изнасилования.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 07.01.2022, 22:05Бережного задерживали ГСУ СК РФ.https://72.ru/text/criminal/2021/08/25/70098422/

Опять же, не пойму, что из этого следует благоприятного для Кузнецова. И того кто-то задерживал.