Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Isterika от 11.09.2021, 12:12Справедливости ради, не все назначенные адвокаты ручные,вспомни Алексея Иванова,адвоката Шаталкина, который четыре года бился за оправдательный приговор.
Не все конечно, но столь "гробовое" молчание адвоката ВБ по моему весьма красноречиво.. И создается уже впечатление, что это ее придушили подушкой в СИЗО, а не ВБ :o

Адвокат Шаталкина весьма активно сотрудничал с прессой и т.д., впрочем вполне безуспешно, но он хотя бы пытался..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Laura

Не вижу на сайте суда дело по ст. 105 ч.2 п. в, к 14 сентября.

Robin

Цитата: Laura от 11.09.2021, 12:18Не вижу на сайте суда дело по ст. 105 ч.2 п. в, к 14 сентября.
Писали, что 14 сентября будет будет суд по иску опеки о лишении родительских прав родителей Насти.

Vasya

Цитата: Robin от 11.09.2021, 12:39Писали, что 14 сентября будет будет суд по иску опеки о лишении родительских прав родителей Насти.
Я понял, что только матери, так как ответчик один - Муравьёва Гузель Уразмухамедовна.

Елена Степанова

ЦитироватьНе вижу на сайте суда дело по ст. 105 ч.2 п. в, к 14 сентября.
Не увидела, над кем суд.

Robin

http://судебныерешения.рф/61748662
В Ленинском суде дело с номером 2-6993/2021 на 14 сентября назначено, на 11 часов. Ответчик - Муравьева Гузель Уразмухамедовна, третье лицо - Муравьев Сергей Викторович.

Laura

ЦитироватьНе вижу на сайте суда дело по ст. 105 ч.2 п. в, к 14 сентября.
В видео об отказе от показаний в самом конце обозначена дата суда над Бережным - 14 сентября. Я еще удивилась - так быстро?

ЦитироватьЕсли то, что Бережной сделал заявление о том, что дал признательные показания под давлением, не фейк,
Трудно сказать, в видео как раз вовсю используется 
Цитироватьпридуманная политтехнологами
ловкость рук: вполне на самом деле годная версия якобы подтверждается рядом тезисов, которые, в свою очередь, являются в настоящее время непроверяемыми (лица, присутствующие на допросе, сведения об исчезнувшем, которого не видели соседи, от падчерицы, отсылка к информации на странице адвоката без мало-мальского обозначения этого самого адвоката, дата первого суда и пр.) и перекрестно не бьющимися ни с чем. Нужно время, чтобы все это постепенно прояснилось.

Сергей В.

Цитата: Laura от 11.09.2021, 13:23В видео об отказе от показаний в самом конце обозначена дата суда над Бережным - 14 сентября. Я еще удивилась - так быстро?
Апелляция на меру пресечения?
К 14 еще ни одна экспа не будет готова, включая СМЭ.

Laura

Цитата: Сергей В. от 11.09.2021, 13:37Апелляция на меру пресечения?
Если она, значит, появился платный адвокат.

Robin

Цитата: Laura от 11.09.2021, 13:23В видео об отказе от показаний в самом конце обозначена дата суда над Бережным - 14 сентября. Я еще удивилась - так быстро?
Трудно сказать, в видео как раз вовсю используется  ловкость рук: вполне на самом деле годная версия якобы подтверждается рядом тезисов, которые, в свою очередь, являются в настоящее время непроверяемыми (лица, присутствующие на допросе, сведения об исчезнувшем, которого не видели соседи, от падчерицы, отсылка к информации на странице адвоката без мало-мальского обозначения этого самого адвоката, дата первого суда и пр.) и перекрестно не бьющимися ни с чем. Нужно время, чтобы все это постепенно прояснилось.
Ловкость рук, это точно. Адвокат ликует в инстаграмме - да, есть такое, адвокат Крылова ликует, но совсем по другому делу. Суд 14 сентября - да, будет, только по другому делу, не относящемуся к Бережному. Так что, на мой взгляд, все это видео - голимый фейк.

Isterika

Цитата: Robin от 11.09.2021, 13:56Ловкость рук, это точно. Адвокат ликует в инстаграмме - да, есть такое, адвокат Крылова ликует, но совсем по другому делу. Суд 14 сентября - да, будет, только по другому делу, не относящемуся к Бережному. Так что, на мой взгляд, все это видео - голимый фейк.
А можно ссылку на её инсту?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Robin

BigHand

Цитата: Robin от 11.09.2021, 13:56Ловкость рук, это точно. Адвокат ликует в инстаграмме - да, есть такое, адвокат Крылова ликует, но совсем по другому делу. Суд 14 сентября - да, будет, только по другому делу, не относящемуся к Бережному. Так что, на мой взгляд, все это видео - голимый фейк.
То что фейк понятно.. :P
Тем более там в коментах на Ютубе некая Бережная возмущалась по поводу этого видео и народ ей помощь предлагал, народ разумеется из скептиков, а не адептов СК.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Megeor

А 62-летняя скрипачка из Нягани Ирина Алексеевна Бережная случаем не маман тутошнего Виталика?

Isterika

Цитата: Robin от 11.09.2021, 14:10Пожалуйста https://www.instagram.com/surovaya_blondinka/
То, что вы называете эйфорией Крыловой, выложено 14 недель назад..
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.