Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 30.06.2024, 20:28Ничего не понимаю. Если в деле нет лопаты, значит Бережной не виноват?

Если в деле нет лопаты, это значит, что кто-то очень сильно хотел закопать Бережного
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 20:32кто-то очень сильно хотел закопать Бережного
Этот кто-то это кто?

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 30.06.2024, 20:44Этот кто-то это кто?

У него много имён, остановимся на одном из : господин юлист
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:42Вы мне предлагаете научиться читать мои же сообщения между строк? Полагаете, вам скрытый смысл моих посланий понятен больше, чем мне самой ? Т.е. вы знаете, что я имела ввиду, а я сама их пишущая и не знаю? boring
а вы знаете,  именно так :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:55Ору  ;D  нет там другая дама, Аза, делает вид, что её позабыла,
:o
 вас уже заносит  empathy

в жизни я не знала никакой Валерии  ,  тем более в теме Муравьовой)
Так что хорош выдумывать :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:55астю, знайте, что за этой упомрачительной новостью стоит Лерочка, подружка Азочки,
я чего то стала сомневатся все ли с вами хорошо  nurse

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 20:09dontknowВы не можете просматривать это вложение.
я  тоже  )
я конечно хочу ошибатся , но сдается в очередной раз узнаем , кто я  и откуда я "на самом деле" :)  на этот раз по версии блондинки  popcorn

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 22:02я  тоже  )
я конечно хочу ошибатся , но сдается в очередной раз узнаем , кто я  и откуда я "на самом деле" :)  на этот раз по версии блондинки  popcorn

А ну гуд, значит не было никакой усатой  Валерии и лопаты тоже не было, найдём блондинке хорошего психотерапевта и подлечим 

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 22:11А ну гуд, значит не было никакой усатой  Валерии и лопаты тоже не было, найдём блондинке хорошего психотерапевта, подлечим 
заметьте не я это предложила ) но было бы хорошо :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 22:14заметьте не я это предложила , но было бы хорошо :)

Конечно, не вы. У меня же везде об этом между строк было написано, а вы как специалист-междустрочник не заметили главной тайны блондинки

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 22:17Конечно, не вы. У меня же везде об этом между строк было написано, а вы как специалист-междустрочник не заметили главной тайны блондинки
почему не заметила  ) именно что заметила ) но не посчитала нужным то в теме Муравьёвой  обсуждать :)

и у меня   вам еще одна ссылка будет :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg446632#msg446632

вот в этой ветке пишите с утра до вечера  о чем хотите)
а профильные ветки незачем подобным засорять :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 22:23почему не заметила  ) именно что заметила ) но не посчитала нужным то в теме Муравьёвой  обсуждать :)

и у меня   вам еще одна ссылка будет :)

https://forum.criminal.ist/index.php?topic=1919.msg446632#msg446632

вот в этой ветке пишите с утра до вечера  о чем хотите)
а профильные ветки незачем подобным засорять :)

Хорошо, спасибо за дельный совет, буду новую ветку осваивать, с вашего позволения  ok

УкуРуку

Новая статья в АиФ: ничего нового, но есть странное утверждение

ЦитироватьПосле этого он спрятал тело за стиральной машиной, а затем переместил его в холодильник. Лишь спустя два дня Бережной решил избавиться от тела, вынеся его из дома.
https://dzen.ru/a/ZsRlbm7_TGmMnY4X

Считалось, что он вынес тело из дома лишь незадолго до обнаружения

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 20.08.2024, 17:53Новая статья в АиФ: ничего нового, но есть странное утверждение

Считалось, что он вынес тело из дома лишь незадолго до обнаружения
у Аргументов и фактов в последнее время много таких ляпов ) по всем деллам , которые они освещают :)

михельсон

30 ЗАМУЧЕННЫХ ДО CMEPTИ ДETEЙ В НАШЛИ В ТЮМЕНИ | Исчезновение детей в Тюмени - Настя Муравьева
Новое видео
В интересное время мы живем...