Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:26но не вижу, где я писала о том, что я дело не изучала  dontknow где оно такое написано-то?
надо уметь между строк читать empathy

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:26Я не отрицаю, что вы с Валерией дело хорошо изучали,
а вы даже не читаете что  русским на белом )
По второму разу )
 не знаю я никакой Валерии  ) и ничего я с ней не изучала :) 

Женя77

Уже интересно стало) Валерия это кто?

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 30.06.2024, 19:32надо уметь между строк читать empathy
а вы даже не читаете что  русским на белом )
По второму разу )
 не знаю я никакой Валерии  ) и ничего я с ней не изучала :) 

Вы мне предлагаете научиться читать мои же сообщения между строк? Полагаете, вам скрытый смысл моих посланий понятен больше, чем мне самой ? Т.е. вы знаете, что я имела ввиду, а я сама их пишущая и не знаю?  boring
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 18:56Можно ещё Лошагина подтянуть, Коэна,  Кохал.
Все невинные))
не лишайте шанса Косинцева подтянуться, вот только поймают...))) ну или его оппонента

блондинка с тайны

Цитата: Женя77 от 30.06.2024, 19:42Уже интересно стало) Валерия это кто?

Такая женщина с усами, на Сталина похожа
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:43Такая женщина с усами, на Сталина похожа
Подсказка не помогла) Не понимаю о ком речь.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 30.06.2024, 19:48Подсказка не помогла) Не понимаю о ком речь.
"Усы Куракиной" может быть?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 30.06.2024, 19:42Уже интересно стало) Валерия это кто?
Новодворская можить? :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 19:49"Усы Куракиной" может быть?
А Куракина  - Валерия?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 19:51А Куракина  - Валерия?
Не знаю. Но раз "усы" и "позы требовала из дела", то может она.
Министерство Пространства и Времени

блондинка с тайны

Цитата: Demetrius от 30.06.2024, 19:49"Усы Куракиной" может быть?

Ору  ;D  нет там другая дама, Аза, делает вид, что её позабыла, я делаю вид, что не знаю где её найти, вобщем знайте одно, если вы где-то на просторах интернета прочитаете вброс, что у Бережного нашли лопату или он шёл с ней на берег Оброчного закопать Настю, знайте, что за этой упомрачительной новостью стоит Лерочка, подружка Азочки, а в деле нет никаких документов о лопате, ни строчечки

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 30.06.2024, 19:50Новодворская можить? :D

Может та, что про часики пела, тик-так тик-так, ты меня назови, а потом обмани  music

BelayaBelka

dontknowВы не можете просматривать это вложение.

BelayaBelka

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:56Может та, что про часики пела, тик-так тик-так, ты меня назови, а потом обмани  music
hmno она без усов

Женя77

Цитата: блондинка с тайны от 30.06.2024, 19:55в деле нет никаких документов о лопате
Ничего не понимаю. Если в деле нет лопаты, значит Бережной не виноват?