Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:03Следователь Артина забила - оставила старый номер. В ответе и рукописной дате от руки в запросе указан правильный.
Номер поменялся после передачи дела из Тюменского управления в центральный аппарат СК.
Где "исправленному верить" по дате и номеру УД от следователя Артиной за ее подписью? Нету? Ну так это липа какая-то. Не документ.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 16.08.2023, 22:18Не парьтесь. Она все видела, так как на соседнем ресурсе каждую бумажку Шиховой рассматривали в электронный микроскоп. Так что все видели, просто троллят.

219 протоколов осмотра квартир не видела, но очень хочу посмотреть. Но мне их никто не покажет, не так ли?

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 22:31Где "исправленному верить" по дате и номеру УД от следователя Артиной за ее подписью? Нету? Ну так это липа какая-то. Не документ.
Где вы увидели исправления? Чтобы их заверять.

BelayaBelka

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 22:33219 протоколов осмотра квартир не видела, но очень хочу посмотреть. Но мне их никто не покажет, не так ли?
Так ли. Тут не стриптиз. Нужно лезть самому и скачивать.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 22:34Ну и зачем им верить?)
Незачем. Верить надо близким.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:34Где вы увидели исправления? Чтобы их заверять.
Так и хочется ответить в рифму, но мы же культурные люди, правильно? В Караганде прозвучало бы грубо. Я раза три написала, что реальный номер дела и дата, напечатанные на компе, замазаны, и написаны другие сверху коряво от руки. Так, чтоб особо были цифры не понятны. То ли то, то ли не то. Не подкопаешься. В общем, мыслящим заходит на ура.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 22:38Так и хочется ответить в рифму, но мы же культурные люди, правильно? В Караганде прозвучало бы грубо. Я раза три написала, что реальный номер дела и дата, напечатанные на компе, замазаны, и написаны другие сверху коряво от руки. Так, чтоб особо были цифры не понятны. То ли то, то ли не то. Не подкопаешься. В общем, мыслящим заходит на ура.
Был ответ без меня - там не замазано а подчёркнуто.

azazella177 06

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:24не читав дела
с этим согласна на все сто ) в том и дело , что читается он как роман ) оттуда и такие выводы .

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:40Был ответ без меня - там не замазано а подчёркнуто.
Это неверный ответ. Там замазана дата и номер дела.
Или следователь, как там ее, которая "решила не заморачиваться" уж совсем решила на выговор насочинять по-вашему?

Vasya

Цитата: azazella177 06 от 16.08.2023, 22:42с этим согласна на все сто ) в том и дело , что читается он как роман ) оттуда и такие выводы .
Погорел бы тот роман в продаже, в котором на сотню томов  - осмотры квартир, а ещё на пол-сотни -осмотры местности.
"Война и мир" в четырёх томах отдыхает.

Vasya

Цитата: BelayaBelka от 16.08.2023, 22:46Это неверный ответ. Там замазана дата и номер дела.
Или следователь, как там ее, которая "решила не заморачиваться" уж совсем решила на выговор насочинять по-вашему?
Нет, выговор она не получила. Напротив, получила ответ.

BelayaBelka

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:35Так ли. Тут не стриптиз. Нужно лезть самому и скачивать.
С вами все ясно. Может, Елена даст ссылку. Ну мало ли  dontknow

azazella177 06

Цитата: Vasya от 16.08.2023, 22:46Погорел бы тот роман в продаже, в котором на сотню томов  - осмотры квартир, а ещё на пол-сотни -осмотры местности.
"Война и мир" в четырёх томах отдыхает.
\
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.