Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Марлена

Сижу слушаю повторно отца ВБ - Александра Бережного.
В нем говорит боль, гнев и бессилие.

Начал то он уж негативно и несправедливо - типа:
- На месте моего сына мог бы быть ЛЮБОЙ..,
типо вот не повезло его сыну.
а почему бы на этом месте не мог быть реальный преступник??? почему такое органическое неверие , по себе что ли судит - как сам работал в полиции ?  так то и реальных преступников ловят , не все же невиновных садят. Пора бы и знать.
Дальше, Александр Бережной неуважительно отнесся к знаменитому сыщику Е.Карчевскому, у которого есть заслуги..мож не такие великие - но есть..может он и не один ловил ангарского Попкова ..ему сильно помогали коллеги. Но нельзя же так пренебрежительно о Карчевском - мол "какой-то ловец маньяков...там"
Далее. зачем он коверкает с недобрым умыслом фамилию главы СК - Бастрыкина ?..он три раза повторил: БЫстрыкин ..Б Ы стрыкин..пора бы и выучить. или тоже с неуважением писал и пишет ему и еще просит разобраться снова в деле. Сначала фамилию выучите , потом просите с экранов о чем то лицо, которое выше по должности и ты у него просишь помощь.
Или отец Бережной записывал интервью в угнетенном состоянии под таблетками и  не спавши? 
Но интервью серьезное и ошибки такие неуместны.

Вести себя уметь надо., или держать в руках. В какой бы ситуации жизнь не бросила человека - коверкать фамилию - главного в СК  - последнее дело..
Они же не обращались к ним
Александр БАрежной..или БЫрежной.
Надо учесть это отцу, серьезно учесть.
В любом случае, надо держать лицо.
Да, отец уверен в невиновности сына, но гневом  надо управлять, чтоб быть 
сильнее...а не срываться энергетически на вышестоящих чинах, если его, отца Бережного, картинка мира в пазлах не складывается.
и вообще я заметила, будто он читает по листку - вовсе не свое - а написанное все тоже Шиховой, все слова ее..
Отца да, жаль. Но вот это мои мысли по его интервью.

Марлена

Цитата: Наталья К от 13.08.2023, 12:38отчего  так много слеповерующих и не видящих это....
Смирение в инакомыслящих - полезная вещь, сохраняющее самообладание. Пора уж не продолжать удивляться.

Наталья К

Цитата: Марлена от 13.08.2023, 13:52Пора уж не продолжать удивляться.
Я позволю себе самой решать - что и когда пора...)))
Цель НЕ оправдывает средства

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 13.08.2023, 12:17Материальная составляющая там нехилая.
Вся эта "материальная составляющая" полностью сфабрикована от первой страницы до последней.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 14:16Вся эта "материальная составляющая" полностью сфабрикована от первой страницы до последней.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 13.08.2023, 18:39Почему " сфабрикована" сразу
На Тайне эта тема семь лет разбирается. Я даже удивлён, что вы туда не заглядывали. Там я подробно изложил всю подоплёку дела. Повторять здесь по десятому кругу одно и то же не имеет смысла.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 13.08.2023, 20:03На Тайне эта тема семь лет разбирается. Я даже удивлён, что вы туда не заглядывали. Там я подробно изложил всю подоплёку дела. Повторять здесь по десятому кругу одно и то же не имеет смысла.
Я давно туда не заглядываю. Забанена, кажется. Ну, да ладно. Нет, так нет. На мой взгляд - 50/50.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 14.08.2023, 00:19Забанена, кажется.
Нет. Вы не забанены. Да и Флавии сейчас нет. А Нэнси банит только за группу Дятлова.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 14.08.2023, 00:41Нет. Вы не забанены. Да и Флавии сейчас нет. А Нэнси банит только за группу Дятлова.
Вроде забанены, стоит "заблокирован". Так же как у меня.

Марлена

Обеляющие посаженного ВБ, вот для вас. То запаха вам мало из квартиры - а его может и вообще не быть.
У нас сегодня в Екатернбурге - нашли 2 трупа - мумии - в одной квартире. Отец старый и взрослый сын. Отец был лежачий, сын психический.
Хватились только когда счета за комуналку стали - бомбическими,  запаха вообще никто из соседей не чувствовал.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/08/14/72595967/

А тут Бережной - все сделал - против запаха - дезодорацию + обмотка пакетами.
Ну  поймите, запаха большого может и не быть . Вот как в  заметке ниже - 2 взрослых трупа пять лет соседи не замечали.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.08.2023, 13:21Обеляющие посаженного ВБ, вот для вас. То запаха вам мало из квартиры - а его может и вообще не быть.
У нас сегодня в Екатернбурге - нашли 2 трупа - мумии - в одной квартире. Отец старый и взрослый сын. Отец был лежачий, сын психический.
Хватились только когда счета за комуналку стали - бомбическими,  запаха вообще никто из соседей не чувствовал.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/08/14/72595967/

А тут Бережной - все сделал - против запаха - дезодорацию + обмотка пакетами.
Ну  поймите, запаха большого может и не быть . Вот как в  заметке ниже - 2 взрослых трупа пять лет соседи не замечали.

я как раз собиралась процитировать это  сторонникам того невозможного запаха , который не то что соседей должен был с ума свести , но даже через  окно Бережного дойти до поисковиков на дворе  )

funny-jenny

Не спасло бы его чистосердечное признание... Все равно бы сел пожизненно. Сейчас педофилами серьезно занялись.
Но мы бы, по крайней мере, знали правду.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.08.2023, 14:33Не спасло бы его чистосердечное признание... Все равно бы сел пожизненно. Сейчас педофилами серьезно занялись.
Но мы бы, по крайней мере, знали правду.
как знать ..... мож если не забрал бы те показания, и не начал тот цирк , мож и спасло бы (
да повелся на всяких Шихов да Почуевых (
при том уж прям педофилом его не определили , хотя при таком убийстве,  как бы не парадоксально , мож то было и смягщающим.......

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2023, 14:48при том уж прям педофилом его не определили
Он, может быть, и не педофил в буквальном смысле слова. Но, как я посмотрю, сейчас называют "педофилами" всех, кто убил несовершеннолетнюю. Особо не заморачиваются с понятиями...

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.08.2023, 15:04Он, может быть, и не педофил в буквальном смысле слова. Но, как я посмотрю, сейчас называют "педофилами" всех, кто убил несовершеннолетнюю. Особо не заморачиваются с понятиями...
да ) в общем понятие да, называют .