Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 16:36А кто отправил? Он сам захотел? Какая у вас альтернатива? Его из ВУЗа просто так выгнали? Или как? Или мальчик сильно баловался и папе надоело? Как думаете, как так получилось то? Вы же себя мыслящей позиционируете.
Значит информации такой нет.
 Теперь по порядку:
1. Отправляли тех, кто начинал служить и при этом подходил по физическим и психическим качествам. Матери боялись этого как огня.  ВБ как раз занимался спортом. Видимо по психологическому тестированию тоже прошел для спецбригады. Насчет сам захотел не в курсе.
2. Выгнали его за пропуски  занятий. Все это есть в материалах УД.
3. Папа после развода, когда ВБ был подростком, воспитанием сына не занимался. Все это также есть в материалах УД (допросы ВБ и АП в этом полностью совпадают)
4.  Я не позиционирую.Я собственно мыслю...))), помимо того, что изучаю досконально то, о чем говорю.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 16:54Значит информации такой нет.
 Теперь по порядку:
1. Отправляли тех, кто начинал служить и при этом подходил по физическим и психическим качествам. Матери боялись этого как огня.  ВБ как раз занимался спортом. Видимо по психологическому тестированию тоже прошел для спецбригады. Насчет сам захотел не в курсе.
2. Выгнали его за пропуски  занятий. Все это есть в материалах УД.
3. Папа после развода, когда ВБ был подростком, воспитанием сына не занимался. Все это также есть в материалах УД (допросы ВБ и АП в этом полностью совпадают)
4.  Я не позиционирую.Я собственно мыслю...))), помимо того, что изучаю досконально то, о чем говорю.
Ну так а вывод то какой?
(Про психические качества лучше бы вы не писали, ибо Бережной мой ровесник, и брали туда прямо определенный контингент моих +- ровесников).

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 16:59Ну так а вывод то какой?
Вывод очевиден: отец НЕ отправлял сына на войну.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:13Вывод очевиден: отец НЕ отправлял сына на войну.
Ок. Отец НЕ сделал ничего, чтоб сын туда не попал.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 17:22Ок. Отец НЕ сделал ничего, чтоб сын туда не попал.
Надеюсь очевидно, сколь это далеко от вашей первоначальной фантазии, позиционируемой как свершившийся факт.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:42Надеюсь очевидно, сколь это далеко от вашей первоначальной фантазии, позиционируемой как свершившийся факт.
Нет. Это равноценные вещи.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 17:45Нет. Это равноценные вещи.
ну ну. сколько значит матерей тогда отправили своих сыновей в  Афган и в Чечню.  Следуя подобной *логике*.
Все ясно .

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:46ну ну.
Что ну-ну? А теперь подумайте, почему и как так получилось.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:46ну ну. сколько значит матерей тогда отправили своих сыновей в  Афган и в Чечню.  Следуя подобной *логике*.
Все ясно .

Дополнили. Дополню и я. При чем тут какие-то абстрактные матери и сильно деловой отец Бережного?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 15:30Откуда прекрасно знает? Он с ним 24/7 жил? Нет. А Александр Петрович, да, прекрасно понимает, что его сын из себя представляет. Иначе тот сын не оказался бы в Чечне по срочке.

ну как откуда ?)
он же из тех мыслящих ) в число коих мы не входим )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 17:50Что ну-ну? А теперь подумайте, почему и как так получилось.
Я  уже ответила. Подумав предварительно. А не после...))
Если б вы изучали материалы УД, вопросов бы не возникло. Но это требует времени. И немалого. Помимо желания докапаться до истины.
После развода отец практически не общался с сыном. И был не в курсе многих событий в его жизни. Хотите обсудить этот аспект, который присутствует во многих распавшихся семьях? Отчего это происходит и к каким последствиям приводит? Мне так видится, что не стоит.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:55Я  уже ответила. Подумав предварительно. А не после...))
Если б вы изучали материалы УД, вопросов бы не возникло. Но это требует времени. И немалого. Помимо желания докапаться до истины.
После развода отец практически не общался с сыном. И был не в курсе многих событий в его жизни. Хотите обсудить этот аспект, который присутствует во многих распавшихся семьях? Отчего это происходит и к каким последствиям приводит? Мне так видится, что не стоит.
так если он не участвовал  в жизни сына, то как он может заявлят, что мой сын не такой он не мог ?
 для такого заявления не достаточно быть  " в теме с первого дня" )
В теме Насти Муравьевой я имею в виду .
Тут в другой теме надо быть) В которой никто из мыслящих ни разу не с первого дня .

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 12.08.2023, 17:55Я  уже ответила. Подумав предварительно. А не после...))
Ну и к каким последствиям это привело в данном случае?

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2023, 15:28И именно у таких, вот такое и вырастает.
А я приведу сколько угодно примеров, когда было как раз наоборот.

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 12.08.2023, 20:12А я приведу сколько угодно примеров, когда было как раз наоборот.
И это замечательно.