Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 18:37Пойдет, как беженка по политическим мотивам. А так, как наша страна в рейтинге демократии занимает почетное, не помню, 140 или 130-е место, шанс получить статус у нее гораздо выше, чем у какихнить габонцев. Плюс, она пойдет, как борец за свободу слова и  преследуемая властями за честное выполнение своих профессиональных обязанностей.
Так что, учитывая сегодняшние реалии, полагаю, что у нее не только статус беженца, но и давно ВНЖ ( как бы не гражданство)
А каковы ее политические мотивы? Она политик? Важное лицо в государстве?

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 19:11А каковы ее политические мотивы? Она политик? Важное лицо в государстве?
А они и не нужны. Достаточно заявить о гонениях на Родине за возможность иметь собственное мнение, протест против пыток, применяемых для выбивания доказательств (с фактами) и, вуаля. А СК выковал ей статус гонимой и преследуемой за правду бедной женщины. Своими руками. Теперь ей достаточно перевести любую статью СМИ про неё, чтобы понять, что она является врагом системы. Что ещё нужно?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 20:56А они и не нужны. Достаточно заявить о гонениях на Родине за возможность иметь собственное мнение, протест против пыток, применяемых для выбивания доказательств (с фактами) и, вуаля. А СК выковал ей статус гонимой и преследуемой за правду бедной женщины. Своими руками. Теперь ей достаточно перевести любую статью СМИ про неё, чтобы понять, что она является врагом системы. Что ещё нужно?

Ну вы серьезно? Достаточно перевести любую статью вот прям вообще без каких либо доказательств?))) Это ей надо быть под фамилией Навальная, и то это такое себе, как видим)))

михельсон

Мое личное мнение, насколько я вник - Шихова вела себя профессионально, все по делу, про систему она нигде не говорила, мало того, подняла большой шум вокруг этого дела, так бы никто ничего и не узнал, м.б. Восприняла угрозы как реальные и уехала как можно подальше. Сейчас, м.б. уже сидела бы в камере, а оттуда много в телегу не напишешь. Не все же герои.
В интересное время мы живем...

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.06.2023, 21:19Мое личное мнение, насколько я вник - Шихова вела себя профессионально, все по делу, про систему она нигде не говорила,
говорила , не слишком много но говорила .
 И если уж на то пошло , то лучше бы говорила больше, куда бы более похожа была бы на борца , чем те смайлики какашки кидать и истерить обзывая отдельных оперов .
Какой уж тут професионализм ?

Цитата: михельсон от 23.06.2023, 21:19сидела бы в камере, а оттуда много в телегу не напишешь
и наверное бы было лучше . Даже самому тому Бережному .

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 21:16
ЦитироватьА они и не нужны. Достаточно заявить о гонениях на Родине за возможность иметь собственное мнение, протест против пыток, применяемых для выбивания доказательств (с фактами) и, вуаля. А СК выковал ей статус гонимой и преследуемой за правду бедной женщины. Своими руками. Теперь ей достаточно перевести любую статью СМИ про неё, чтобы понять, что она является врагом системы. Что ещё нужно?
Ну вы серьезно? Достаточно перевести любую статью вот прям вообще без каких либо доказательств?))) Это ей надо быть под фамилией Навальная, и то это такое себе, как видим)))
вот именно ) еда таких "борцов" как она , вагон и маленькая тележка, и мотивы просить убежища - смешны )

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 21:16Ну вы серьезно? Достаточно перевести любую статью вот прям вообще без каких либо доказательств?))) Это ей надо быть под фамилией Навальная, и то это такое себе, как видим)))
Абсолютно серьезно. Для гражданства ей вполне хватит.))) Она, конечно, не станет "знаменем борьбы", но гражданство ей наше СК обеспечило, уверяю вас. Пытки, которые она вскрыла, подпадают под очень серьезные международные документы, принятые ООН, нами подписанные и ратифицированные.
Так что, ничего смешного тут не нахожу. Считаю борьбу с адвокатами не только глупой, но и вредной.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 21:38. Пытки, которые она вскрыла, подпадают под очень серьезные международные документы, принятые ООН, нами подписанные и ратифицированные.
чего чего ?

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 21:38Для гражданства ей вполне хватит.)))
если ей и дадут вид на жительство , временное, так и всё )
A  до гражданства ей , как до китайской стены...................

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 21:38Абсолютно серьезно. Для гражданства ей вполне хватит.))) Она, конечно, не станет "знаменем борьбы", но гражданство ей наше СК обеспечило, уверяю вас. Пытки, которые она вскрыла, подпадают под очень серьезные международные документы, принятые ООН, нами подписанные и ратифицированные.
Так что, ничего смешного тут не нахожу. Считаю борьбу с адвокатами не только глупой, но и вредной.

Ваша позиция понятна.
"Пытки, которые она вскрыла" вообще шедевр.
И самое интересное про международные документы и ООН. Наверное, она пойдет представителем от Канады туда?)) Со статьями из СМИ.

михельсон

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 21:38Абсолютно серьезно. Для гражданства ей вполне хватит.
Абсолютно поддерживаю

михельсон

Цитата: BelayaBelka от 23.06.2023, 22:26Пытки, которые она вскрыла
А что не так? Я до этого не знал

azazella177 06

Цитата: михельсон от 23.06.2023, 23:13Абсолютно поддерживаю
жаль этого не прочтут Канадские власти ) Вы бы сделали бы им вечер .

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 23.06.2023, 21:38подпадают под очень серьезные международные документы
России на эти все международные документы уже по фигу. Россия из всех правозащитных организаций вышла.

BelayaBelka

Цитата: михельсон от 23.06.2023, 23:14А что не так? Я до этого не знал
Вам срочно надо в ООН, давать показания.

михельсон

Цитата: BelayaBelka от 24.06.2023, 01:02Вам срочно надо в ООН, давать показания.
вы как захарова, по пятницам