Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 25.05.2023, 17:48Вы всё о педофилах рассуждаете, а прокурор-то сегодня срок запросил для Бережного. Вы бы озаботились лучше выяснением, какой именно.
А зачем мне его запрос? Вступит решение суда в законную силу, узнаю.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 25.05.2023, 17:48Вы всё о педофилах рассуждаете, а прокурор-то сегодня срок запросил для Бережного. Вы бы озаботились лучше выяснением, какой именно.
вы если что сюды напишите , если прознаете . А мож уже прознали ?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 16:51Для меня главное, почему ВБ не маньяк - его открытость и компанейство. Педофилы, как правило, в компаниях не бывают - велик риск провала. А вот закрытость - абсолютно точно говорит о каких-то тайных склонностях.

Ерунда это. Педофилы всякие бывают. И компанейские, и не очень. И закрытость не говорит абсолютно точно ни о чем совершенно.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 18:23Ерунда это. Педофилы всякие бывают. И компанейские, и не очень. И закрытость не говорит абсолютно точно ни о чем совершенно.
Так про закрытость там писала Елена про маньяков , но я не поняла какой провал педофилу в компании грозит ?

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 16:51Педофилы, как правило, в компаниях не бывают - велик риск провала.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 25.05.2023, 18:23Ерунда это. Педофилы всякие бывают. И компанейские, и не очень. И закрытость не говорит абсолютно точно ни о чем совершенно.
Пример можно? Компанейского педофила- маньяка?

Наталья К

В канале Почуева:
Сегодня председательствующая судья А.Б. Ковалевская удалилась в совещательную комнату для постановления приговора. Он будет оглашен завтра в 14:00. Заседание должно быть открыто для публики в этой части.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 18:34Пример можно? Компанейского педофила- маньяка?
Бережной.

Елена Степанова

Натали

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 16:51Для меня главное, почему ВБ не маньяк - его открытость и компанейство. Педофилы, как правило, в компаниях не бывают - велик риск провала. А вот закрытость - абсолютно точно говорит о каких-то тайных склонностях.

А вот ученые говорят, что тревожность личности одна из главных характеристик преступного поведения

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 18:34Пример можно? Компанейского педофила- маньяка?
А почему он обязательно должен быть маньяком ?

nvryz701

azazella177 06

Цитата: Натали от 25.05.2023, 19:03А вот ученые говорят, что тревожность личности одна из главных характеристик преступного поведения

Поскольку Елена мне не ответит .
Ты мне поясни откуда тот педофил- маньяк взялся ?
Если "маньяк"  подразумевается серийный убийца- то Бережному того никто не предьявил.
Как и установлено что нет ярко выраженой педофилии - что само по себе уже мания, в истинном смысле  того понятия )
Но то не значит что его не могло переклинить от такого образа жизни.
Я тут другие фотки посмотрела его ж жесть просто .......
а тиражирует одну и ту же - Жака Рено .

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.05.2023, 19:08А почему он обязательно должен быть маньяком ?

Может, он и не маньяк, а убийство было срывом.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 25.05.2023, 19:12Не прознал. Почуев скрывает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 25.05.2023, 19:01Я так и думала.))
Ну вы предлагаете мне сейчас перелопатить социальные характеристики всех педофилов? Не все педофилы затюканные и закрытые и это факт, который не стоит отрицать.