Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 13:18Нет никого. С этими адвокатами Бережному ничего не светит.
А с каким светит?

azazella177 06

[/quote]
Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 13:35
ЦитироватьНет никого. С этими адвокатами Бережному ничего не светит.
А с каким светит?

с таким , который реально оценивает ситуацию , и не советовал бы отрицать , маня обещаниями , что докажет мифическую фальсификацию и его спасет )
 Или  если уж так случилось, что забрал показания , то хотябы какую то  умную линию защиты строил)
Уже давно ясно, что из за всех тех Шиховских пассажей в  телегах - Бережному только хуже будет )

nvryz701

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 13:44Сами что ли не знаете? Напр, с Шиховой.
Так Шихова и держит все на контроле - Волк -ее ученица. Она обещала до конца не бросать Бережного, как и положено хорошему адвокату.

Натали

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 13:44Сами что ли не знаете? Напр, с Шиховой.
Здрасьте, а кто орал в тг, что перенесли в Мск, такие сякие, ща будем разбираться, это не законно, во все инстанции писать? Или она не при делах, если не в Тюмени? Может она вообше тень отца Гамлета с пляжей Канады?

Елена Степанова

Цитата: Натали от 15.03.2023, 14:14Здрасьте, а кто орал в тг, что перенесли в Мск, такие сякие, ща будем разбираться, это не законно, во все инстанции писать? Или она не при делах, если не в Тюмени? Может она вообше тень отца Гамлета с пляжей Канады?
Дратути. Так оне писали и, даже обжаловали.
https://legalacts.ru/sud/apelliatsionnoe-opredelenie-apelliatsionnoi-kollegii-verkhovnogo-suda-rf-ot-25112022-n-apl22-576/

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 14:32Дратути. Так оне писали и, даже обжаловали.
https://legalacts.ru/sud/apelliatsionnoe-opredelenie-apelliatsionnoi-kollegii-verkhovnogo-suda-rf-ot-25112022-n-apl22-576/

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 12:45Так апелляцию подавали и были недовольны решением тупые тюменские адвокаты.

Аппеляцию я видела на сайте. Я про сообщение про тупых адвокатов. Чем тогда адвокат с Канады лучше этих? Она же про аппеляцию говорила, о чем я и написала в пред.сообщении

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 13:48Так Шихова и держит все на контроле - Волк -ее ученица. Она обещала до конца не бросать Бережного, как и положено хорошему адвокату.

Или не на контроле. Сомнительно очень

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 14:32Дратути. Так оне писали и, даже обжаловали.

тоже мне борьба аппеляцию написать , заранее зная , что откажут )
конечно лучше чем ничего но , где ж тут "ща будем разбираться, это не законно, во все инстанции писать?" :)
Одна с "системой борется в Канаде" , другие тут не пойми чем занимаются )
Больше всего бесит, когда, всё это подается под соусом - "всё для того, чтоб дети в Тюмени не пропадали" (

Елена Степанова

Цитата: Натали от 15.03.2023, 14:41Аппеляцию я видела на сайте. Я про сообщение про тупых адвокатов. Чем тогда адвокат с Канады лучше этих? Она же про аппеляцию говорила, о чем я и написала в пред.сообщении
А вам не все равно, какой у него будет адвокат? Тупой или острый? Обвинение там "железное", чего так суетитесь? "Ряды" редеют?

Натали

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2023, 14:43тоже мне борьба аппеляцию написать , заранее зная , что откажут )
конечно лучше чем ничего но , где ж тут "ща будем разбираться, это не законно, во все инстанции писать?" :)
Одна с "системой борется в Канаде" , другие тут не пойми чем занимаются )
Больше всего бесит, когда, всё это подается под соусом - "всё для того, чтоб дети в Тюмени не пропадали" (

А в итоге имена свои засветят на громком деле. И последний за этим явился

Натали

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 14:44А вам не все равно, какой у него будет адвокат? Тупой или острый? Обвинение там "железное", чего так суетитесь? "Ряды" редеют?

Да счастья ради. Может еще 5 добавят. Денег же нет, надо еще добавить. А то общественное мнение сформировалось отрицательное, что аж с перепугу оправдывают. Примерно такая логика у всего, везде и сразу)

Если я тут пишу, это не значит, что у меня тайная миссия) а вообще редеют, Женя ушел, Белка ушла, Сергея нет давно и еще несколько человек не появляются... Спасибо большое за железные нервы Азазелле! У меня сдают иногда, я ретируюсь

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 15.03.2023, 13:48Так Шихова и держит все на контроле - Волк -ее ученица.
Шихова в процессе не участвует и от неё совершенно ничего не зависит. Никаких полномочий что-либо "контролировать" у неё нет.

nvryz701

Цитата: Натали от 15.03.2023, 14:41Чем тогда адвокат с Канады лучше этих?
Шивова в данный момент не адвокат, а полит. беженец.

Натали

Цитата: nvryz701 от 15.03.2023, 14:55Шихова в процессе не участвует и от неё совершенно ничего не зависит. Никаких полномочий что-либо "контролировать" у неё нет.
Во как, она уже белая, пушистая. Лапочка просто. Вообще не при делах.
Скоро будем видимо обсуждать, что голос в тг через программу спец.сделали

nvryz701

Цитата: Натали от 15.03.2023, 14:55Женя ушел, Белка ушла,
Какое облегчение наступило. Можно хоть по делу писать.