Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:23за полтора месяца поисков никто больше ?)
загипсованный чем не кандидат- и никакой мороки )
Хе...хе... А труп где хранил? В кармане у себя? И как он ребенка затащил к себе домой когда там народа куча была? Не делай мне смешно.. ЛуДше включи мыслитель и многие вопросы ко мне сами отвалятся.. как хвост у Верблюды)

ВотЪ:
Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:15подходящий персонаж по определенным критериям - одинокий, выпивающий, со скользящим графиком работы и т.д.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:26Хе...хе... А труп где хранил? В кармане у себя?
А ЗАЧЕМ ЕМУ ЕГО ХРОНИТЬ?

А ЧЕМ Я И ТОЛДЫЧУ )

труп же у следаков на льду )
что им мешало его у озера кинуть  и накапать биоматериалана него от гипсорукого ?
проверки одна за другой а они в то время морозят спокойно )
 ИДЕТЕ ПО КРУГУ )
 искали под хронение , потому что сами хронили , а сами долго хронили, так как  искали , кто под хронение подойдет )
да ну тебя )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:31А ЗАЧЕМ ЕМУ ЕГО ХРОНИТЬ?

А ЧЕМ Я И ТОЛДЫЧУ )

труп же у следаков на льду )
что им мешало его у озера кинуть  и накапать биоматериалана него от гипсорукого ?
проверки одна за другой а они в то время морозят спокойно )
 ИДЕТЕ ПО КРУГУ )
 искали под хронение , потому что сами хронили , а сами долго хронили, так как  искали , кто под хронение подойдет )
да ну тебя )

А до этого где он полтора месяца у гипсорукого был? На озере лежал, что ли? Плюс тот же гипсорук мог в день исчезновения Н. и предыдущий и т.д. быть на даче в окружении родни соседей и т.д.
Так что не все так просто как тебе фантазируется...)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:35А до этого где он полтора месяца у гипсорукого был? На озере лежал, что ли? Плюс тот же гипсорук мог в день исчезновения Н. и предыдущий и т.д. быть на даче в окружении родни соседей и т.д.
Так что не все так просто как тебе фантазируется...)
а почему полтора месяца ?
опять с верху режешь с низу подшиваешь ?
раз  труп по "пытливым умам" и словам мифического эксперта свежим заморожен , то никто его полтора месяца не держал  )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:35же гипсорук мог в день исчезновения Н. и предыдущий и т.д. быть на даче в окружении родни соседей и т.д.
Так не был же ) и у него телефон ) и про то что у него алиби нет уже знали в первых числах июля )
вези в Тульскую , включай динаму и клиент готов )
Исколько таких на улицах тофо района можно было найти - видно по видео фактажу )
на улицах воляются - бери не хочу ) в прямом смысле )
и не Жаны Рено с виду - баПки присяжные  за них не переживали  бы )

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:38а почему полтора месяца ?
опять с верху режешь с низу подшиваешь ?
раз  труп по "пытливым умам" и словам мифического эксперта свежим заморожен , то никто его полтора месяца не держал  )
Думаю не совсем свежим, да и умерла она отнюдь не в тот самый день, а нашли тело незадолго до второй волны осмотра-опроса "пансионата"..
А что происходит с замороженным трупом ты нам всем как дятловедка можешь поведать и сама.. на примере трупов дятловцев и их изменения в процессе разморозки.. Думаю сходство очевидно, раз уж оно очевидно моему Ежаку..)

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:41Так не был же ) и у него телефон ) и про то что у него алиби нет уже знали в первых числах июля )
вези в Тульскую , включай динаму и клиент готов )
Исколько таких на улицах тофо района можно было найти - видно по видео фактажу )
на улицах воляются - бери не хочу ) в прямом смысле )
и не Жаны Рено с виду - баПки присяжные  за них не переживали  бы )
Ну вот взяли ВБ потому что подошел по критериям:
Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:26подходящий персонаж по определенным критериям - одинокий, выпивающий, со скользящим графиком работы и т.д.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 15:41Так не был же ) и у него телефон )
У него телефон я очень сильно сомневаюсь.. А то телефон у него есть, а у телефона ДНК Гипсорукого нет... Нонсенс..

П.С. думаю т\ф был обнаружен вместе с телом..

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:43Думаю не совсем свежим, да и умерла она отнюдь не в тот самый день, а нашли тело незадолго до второй волны осмотра-опроса "пансионата"..
А что происходит с замороженным трупом ты нам всем как дятловедка можешь поведать и сама.. на примере трупов дятловцев и их изменения в процессе разморозки.. Думаю сходство очевидно, раз уж оно очевидно моему Ежаку..)
И я поведала , и Виетнамка поведала , и многие поведали )
Но заморозка животворящая раз в неделю проверяется )
Как с тобой спорить?
То заморозили , то не сразу заморозили , то хронили , так как знали выходит , сколько надо будет хронить)
да при том не взирая на проверки и угрозу  карьеру погубить )
Никакой логики и никакой целостности )
А аргументов требуешь)
на что их давать, на отддельно нафантазированные моменты ?

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:43а и умерла она отнюдь не в тот самый день, а нашли тело незадолго до второй волны осмотра-опроса "пансионата"..
Оболдеть, то на кой тогда ее к пансионату привязывать и всем вещать , что тридцатого убил ? )
именно тот житель пансионата ?
знали примерно когда умерла - зачем тот паснионат ?
к другому месту и времени привязали бы )
так что  смысла нет спорить)
с версиями у тебя семь пятниц на неделе )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:48У него телефон я очень сильно сомневаюсь.. А то телефон у него есть, а у телефона ДНК Гипсорукого нет... Нонсенс..

П.С. думаю т\ф был обнаружен вместе с телом..
ну так тогда уже тело было у них в начале июля )
 а не на при второй волне опроса:)
Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:43а нашли тело незадолго до второй волны осмотра-опроса "пансионата"..

Иди ты ..............
Кенгур какой то )

azazella177 06

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:46Ну вот взяли ВБ потому что подошел по критериям:

заело пластинку ?
так откуда те критерии взялись ?
ответ полагаю - "надо было чтоб под хронение подходил" ))

Елена Степанова

Цитата: BigHand от 09.03.2023, 15:15И не раз говорил, что не именно за ВБ следили, а искали в пансионате и даже по соседству, подходящий персонаж по определенным критериям - одинокий, выпивающий, со скользящим графиком работы и т.д.
Совершенно верно. Самый тупой вопрос: "А почему именно Б.?" А почему нет? Или им москвичам обоссанного алкаша подсовывать, который даже не помнит адреса, где работает? А как он расскажет подробности убийства и изнасилования, даже, если признается на Тульской? Так себе улов для главного по тарелочкам маньякам. Адвоката - то Шихову никто не мог предугадать. Адокатшей была какая-то невнятная тетенька, которая неизвестно, откуда свалилась и, неизвестно, куда удалилась. Их там не стояло. Нас и самих этот вопрос занимает - сегодня Б, а завтра ? И почему так вовремя помер Миша, очень кстати, чтобы концов и не было.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 09.03.2023, 16:36Самый тупой вопрос: "А почему именно Б.?
для вас все вопросы тупые) на которых нет ответа )
Или когда напрашивается логичный ответ - потому , что он и убил )

Цитата: Елена Степанова от 09.03.2023, 16:36Совершенно верно. Самый тупой вопрос: "А почему именно Б.?" А почему нет? Или им москвичам обоссанного алкаша подсовывать, который даже не помнит адреса, где работает?
Так они оказывается ещё и выбирали ? )

Цитата: Елена Степанова от 09.03.2023, 16:36Так себе улов для главного по тарелочкам маньякам

А уж Бережной  прям находя по всем параметрам )

Цитата: Елена Степанова от 09.03.2023, 16:36А как он расскажет подробности убийства и изнасилования, даже, если признается на Тульской?
А зачем ему рассказывать? Он на суде вообще может молчат )
Имеет право )
И кстати то гораздо лудше чем то , когда "эталон интелекта " Бережной начал говорить и взял показания обратно )

Цитата: Елена Степанова от 09.03.2023, 16:36Адвоката - то Шихову никто не мог предугадать. Адокатшей была какая-то невнятная тетенька, которая неизвестно, откуда свалилась и, неизвестно, куда удалилась

НУ да) мало кто предугадывал, что она уже на то время лыжи намылила в Канаду ) в отличии от той тетенки ) и ей и надо было засветится борцом перед отьездом )

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 09.03.2023, 01:15да где бы он небыл тот ковер )
ВЫ же пишете что преступник УЖЕ  ПОНЯЛ ЧТО ЕГО ВЫЧИСЛИТ ПО КОРОБКЕ.
 и поперся за ковром )
ну так он идиот тогда  выходит а вы пишите :
 я уже не спрашиваю как он тот ковер подложил РАЗ УЖЕ КОРОБКА У СЛЕДАКОВ )
Согласна,  значит Машин к ковру отношения не имеет. В таком случае, ковер может являться элементом более поздней фальсификации.

azazella177 06

Цитата: Ispanka от 09.03.2023, 17:43Согласна,  значит Машин к ковру отношения не имеет. В таком случае, ковер может являться элементом более поздней фальсификации.

но все ровно фальсификации )
без фальсификации никак )
ну ок )
ПО СУТИ )
что фальсификаторам дал тот ковер )?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.