Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 10:48Когда коробку "нашли" так как был уже готовый "клиент" в виде ВБ после этого и было вскрытие, а как еще? Впрочем есть некий странный момент, что при наличии живых взрослых родственников ребенка ее "опознает" сестра по ключу и т.п. Так что все немного неоднозначно, но такая цепочка с вовлечением всех подряд видится мне сомнительной.. Да и московского эксперта скорее "играли в темную" путем подлога образца для экспертизы. Тюменских втемную не играли скорее всего. Так думаю.
Простите, читала Вас и хлопнула себе по лбу аж! Не могу въехать в это все! Мои мозги не выдерживают...
Честно, если Вы инопланетян предложите, я больше поверю

И все же, этот моемнт с нахождением коробки-вскрытием- остановка на ВБ так остается не ясным. Я просто пытаюсь понять эту конструкцию

elma

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 10:48Когда коробку "нашли" так как был уже готовый "клиент" в виде ВБ после этого и было вскрытие, а как еще? Впрочем есть некий странный момент, что при наличии живых взрослых родственников ребенка ее "опознает" сестра по ключу и т.п. Так что все немного неоднозначно, но такая цепочка с вовлечением всех подряд видится мне сомнительной.. Да и московского эксперта скорее "играли в темную" путем подлога образца для экспертизы. Тюменских втемную не играли скорее всего. Так думаю.

Про коробку интересный момент, не могу понять:

Нашли труп в коробке, установили через приложение, что коробка из-под вытяжки, нашли магазин, где продавалась вытяжка.

Далее 24.08. 21 пишут раппорт, что необходимо провести допрос сотрудников магазина. Проводят допрос 24.08.21 сотрудников, показывают товароведу "чек"с подписью ПЛОТ. Та подробно объясняет, что это за бумажка и кто такая ПЛОТ. Все выяснили.

Далее проводится допрос Плотниковой Светланы 23.08.21 в 08 утра! Это как? 24.08 узнают, что был такой кассир-продавец Плотникова, и допрашивают Плотникову 23.08?
Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 10:54Мы не знать когда ее реально нашли..( Но для трупа полуторамесячного сохранность излишне "гудная" как на мой нетребовательный взгляд..
"Клиента" искали.. Тот кто думает хапнул первого попавшегося и вперед и с песТней тот не прав.. И мы не знаем когда, как и где реально нашли ребенка..
Я все сказал - иди за тушей страуса для эксперимента намокания коробки для начала  )
Ну раз ты все сказал, то это все не видерживает никакой критики , начиная с "мокрой " коробки )
как и то - мы не знаем когда нашли )
раз уж сразу начали искать клиента - стали фальсифицыровать протоколы , что пропала именно 30, подговаривать загипсованного и т.д. и т.п по списку )
То ясно дело нашли и  в камеру полОжили сначала )
При том вы же доказываете, что труп свежак свежаком - а он таким бы не был - найди его позже.
Вот почему я и говорю - целостности нет никакой.
С верху режите- с низу подшиваете )
А так то конечно - спорить нам ЗДЕСЯ  нечего )

Isterika

Думается, коробка появилась позже.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 10:48Когда коробку "нашли" так как был уже готовый "клиент"
Цитата: Натали от 06.03.2023, 10:59Простите, читала Вас и хлопнула себе по лбу аж! Не могу въехать в это все! Мои мозги не выдерживают...
Честно, если Вы инопланетян предложите, я больше поверю
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Натали

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 11:06Думается, коробка появилась позже.
О!
Еще интереснее становится

Isterika

Цитата: Натали от 06.03.2023, 11:09О!
Еще интереснее становится
Интереснее в чём, в том, что тело могли поместить в коробку после того, как нашли? Мне интересно, почему следы ВБ нашли только на кусочке скотча, которым была обмотана голова и на внутреннем узле пакета.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Натали

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 11:16Интереснее в чём, в том, что тело могли поместить в коробку после того, как нашли? Мне интересно, почему следы ВБ нашли только на кусочке скотча, которым была обмотана голова и на внутреннем узле пакета.
Тогда хотелось бы понять откуда взяли коробку, когда, и как поняли что она из цеха?
Да, и еще почему тогда она намокла?

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 11:00Ну раз ты все сказал, то это все не видерживает никакой критики , начиная с "мокрой " коробки )
как и то - мы не знаем когда нашли )
раз уж сразу начали искать клиента - стали фальсифицыровать протоколы , что пропала именно 30, подговаривать загипсованного и т.д. и т.п по списку )
То ясно дело нашли и  в камеру полОжили сначала )
При том вы же доказываете, что труп свежак свежаком - а он таким бы не был - найди его позже.
Вот почему я и говорю - целостности нет никакой.
С верху режите- с низу подшиваете )
А так то конечно - спорить нам ЗДЕСЯ  нечего )
Одни эмоции и никакой аргументации - Станиславский в тебя вселился, что ли?)
Не свежак-свежаком но для трупа лежавшего при 30-ти градусах тепла за стиральной машинкой какой-то сомнительный..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: Натали от 06.03.2023, 11:24Тогда хотелось бы понять откуда взяли коробку, когда, и как поняли что она из цеха?
Да, и еще почему тогда она намокла?
Коробка могла взяться откуда угодно, хоть с мусорки мебельного цеха, много ли нужно времени, чтобы размок картон? А вот откуда взялся большой пакет из-под крупной бытовой техники - вопрос, не с той же мусорки?

BigHand

Цитата: Натали от 06.03.2023, 11:24Да, и еще почему тогда она намокла?
Почему намокла я уже объяснял если кратко то конденсат в замкнутом пространстве при разморозке тела..

ЦитироватьТогда хотелось бы понять откуда взяли коробку, когда, и как поняли что она из цеха?
Если ВБ разрабатывали во время опроса-осмотра пансионата то и коробку именно под него подгоняли, время и возможность для этого были..
Фактаж - то самое "эпическое" видео с несуществующей камеры наблюдения - "ВБ приносит коробку в пансионат"
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 06.03.2023, 11:26Одни эмоции и никакой аргументации - Станиславский в тебя вселился, что ли?)
Не свежак-свежаком но для трупа лежавшего при 30-ти градусах тепла за стиральной машинкой какой-то сомнительный..
Это у тебя эмоциональные покаместы и никакой аргументации )
Каких еще тебе аргументов ?
Я тебе на пальцах вчера весь день обьясняла безсмысленность той мифической фальсификации , а утебя великий аргумент - преступника не хотели искать а начали искать Бережного)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 11:47Коробка могла взяться откуда угодно, хоть с мусорки мебельного цеха, много ли нужно времени, чтобы размок картон? А вот откуда взялся большой пакет из-под крупной бытовой техники - вопрос, не с той же мусорки?
и в размокший картон запыхали тело )
При том сидели у той мусорки изасекали , кто чего на нее принесет )
Сам Бережной к стати на СЭ показал , что коробку взял в цеху с со своего  рабочего места )
ах  да
ему же то вбили )

Елена Степанова

Цитата: Натали от 06.03.2023, 10:26А где можно почитать, что его после ВБ отпустили?
В комментах Шихова писала до того, как честные законопослушные граждане снесли ее канал.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 06.03.2023, 12:31и в размокший картон запыхали тело )
При том сидели у той мусорки изасекали , кто чего на нее принесет )
Сам Бережной к стати на СЭ показал , что коробку взял в цеху с со своего  рабочего места )
ах  да
ему же то вбили )
Угу..а на сэ  сухая коробка от запихивания манекена вообще порвалась