Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 14.02.2023, 14:04Давайте я вам все таки поясню смысл той саркастической фразы:
  - хранил в доме,  в котором шли обыски, куда заходила неоднократно хозяйка - не обнаруживали там трупа. Ну вот никаких признаков просто.
  - Типа отнес к озеру - сразу - вмиг просто - нашли. С чего бы?

Резюме: не было тела в доме ВБ. А на берегу не случайно наткнулись, а знали - где и когда искать.
Какой же тут сарказм если его пояснять надо ? ) a  резюме выделеное , логический никак с ним не связано )

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2023, 15:37А как иначе? Вы ценные вещи где храните: дома или на улице?
я аж   дважды прочитала, и  тоже никак той "меткости" не увидела )
по моему то вообще какой то нонсенс  такое писать)
"У меня дома был  телевизор, но никто  об нем не знал, пока я его во двор не вынес" )
У меня дома проходной двор, но никто не видел телевизор, пока я его не вынес.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 14.02.2023, 16:57У меня дома проходной двор, но никто не видел телевизор, пока я его не вынес.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ispanka

Цитата: vitdv от 14.02.2023, 09:19По "чернокожему" согласен, есть странности.Значит вырисовывается три варианта
а) Преступник Бережной
в) Девочка пропала вечером после 21 ч. если опираться на показания детей которых мы не видели, со слов других
с) Была увезена в светлое время суток на белой праворукой машине, лицом/ами неслявянской наружности
% вероятности того или иного варианта определяет для себя каждый, для кого то кроме первого варианта априори быть не может )

Хочу сюда добавить ремонтника Машина, у которого был длительный доступ к коробке, есть опыт насилия с убийством, алкоголизм, проживание в том месте, где обычно гуляла Настя, знакомство с Муравьевыми, видел Бережного, имел ключи от нескольких ремонтируемых квартир, возможно наличие холодильника в одной из них. Он у меня сейчас в приоритете.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 13.02.2023, 02:08ну что и требовалась доказать о достоверности тех "показании")

Вы не можете просматривать это вложение.

о последнем уже вообще молчу :) месяц спустя опознала, что в 13,30 Настя в авто сидела )

Цитата: vitdv от 13.02.2023, 10:17Что опять не так )

А ты не видешь ?
Добавь ещё допрос Вити  и и Ангелины - давай "наложи" все  протоколы  по минутам друг на друга )
И увидешь с чем следакам , по вашемu  (c) "безмозглым " , пришлось работать )
Я и вовсе не понимаю , чего тут выложили ту "видевшую  Настю в машине женщину"  - хотя всем известно , что того мужчину в машине все же нашли )
Конечнно тех материалов с его допросом нет - а то бы пришлос бы признать что следствие работало.
Как и нет материалов как проверялись допросы детей.
Но это очень хороший пример, так как она прям уверено опзнала, что то Настя была, это к  "уверенности"  других.
Hе вооруженным глазом если все сравнить - ясно дело, что все дети путаются  говорит либо не о Насте, либо о другом дне)
Так все показания противоречат друг другу )

Ispanka

[/quote]
Цитата: Isterika от 14.02.2023, 11:36По телефону - почему-то ничьих следов на нём обнаружено не было, хотя Сергей Муравьёв уж точно держал его в руках и доставал сим-карту ( внутри должны были сохраниться пжс), Настя ходила с телефоном в руках ( как показывают, карманов на одежде не было), вся семья Грушевского перелапала этот телефон..кто же его так тщательно протер и почему телефон оказался в разобранном состоянии?
К этому можно добавить еще одну странность. Заборы ДНК у подозреваемых (по Бережному не помню), берутся в связи с нахождением телефона (а не тела). То ли бланки не поменяли, то ли есть какой-то скрытый смысл, чтобы не обнаружить их ДНК. Кто делал экспертизу по ДНК подозреваемых? Об этом что-то есть в деле?

Ispanka

Ispanka

Цитата: Наталья К от 14.02.2023, 12:41Меткая ремарка из ТГ:
Интересный факт. Когда полтора месяца хранил труп в квартире, то никто не замечал и не мог обнаружить , а когда перенёс тело на озеро то через два дня сразу же  обнаружили. Получается в квартире хранить надёжнее , а то вокруг косари снуют, рыщут  везде вооружённые до зубов косами и охотничьими ножами.
Кстати, ни на одном фото я не нашла скошенной травы.

Наталья К

Цитата: Ispanka от 14.02.2023, 17:37Кстати, ни на одном фото я не нашла скошенной травы.

Эти глупости там были излишне...))
Цель НЕ оправдывает средства

vitdv

Цитата: Ispanka от 14.02.2023, 17:22Хочу сюда добавить ремонтника Машина, у которого был длительный доступ к коробке, есть опыт насилия с убийством, алкоголизм, проживание в том месте, где обычно гуляла Настя, знакомство с Муравьевыми, видел Бережного, имел ключи от нескольких ремонтируемых квартир, возможно наличие холодильника в одной из них. Он у меня сейчас в приоритете.

На фоторобот'ы не похож

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2023, 17:25Я и вовсе не понимаю , чего тут выложили ту "видевшую  Настю в машине женщину"  - хотя всем известно , что того мужчину в машине все же нашли )
Конечно тех материалов с его допросом нет - а то бы пришлось бы признать что следствие работало.
Есть его допрос. Странно, что допросов детей нет.

Ispanka

Цитата: azazella177 06 от 14.02.2023, 17:25Hе вооруженным глазом если все сравнить - ясно дело, что все дети путаются  говорит либо не о Насте, либо о другом дне)
Так все показания противоречат друг другу )
А что с чем сравнивать-то?

Ispanka

Цитата: vitdv от 14.02.2023, 17:42На фоторобот'ы не похож
А мы не знаем, как он выглядит, может похож.

vitdv

Цитата: Ispanka от 14.02.2023, 17:52А мы не знаем, как он выглядит, может похож.

Я знаю, не похож

Ispanka

Цитата: vitdv от 14.02.2023, 17:56Я знаю, не похож
Я знаю, что Вы знаете, но иногда мы оба можем ошибаться.)