Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 03.02.2023, 21:22А вот интересно, все тут (из числа слеповерующих версии СК))) понимают, что те   ДЕБИЛЬНЫЕ (иначе не назвать, если только еще жестче) вопросы из  опросного листа для вердикта  составляла судья Жукова?
Да нет, конечно. Это ведь надо прочитать в законе.))

Натали

Цитата: Наталья К от 03.02.2023, 21:37вы не читали разве в ТГ?  Вроде именно что  вы - смотрите, там все это подробно разбирали.

Это одно. А второе - смысл то вопроса - в том, КТО составил те вопросы. Это вообще - как возможно? И для чего? Не вызывает желания задуматься?
Вначале она что-то про бюджет не говорила ни слова.
Про "вердикт", я вообще не знаю что это за бумажка и от кого она взялась

Натали

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 21:41Ну, вы вроде неглупый человек, полагаю, уже поняли, что не правы. Но, упорствуете. Что тут можно сказать? Вероятно, заседает с возобновлённым следствием в одиночку. Желаю ей успеха.)) И вам.

Спасибо!
Я уверена, что судья знает и упк и ук, и на основании каких статей может в легкую коллегию распустить и без всяких ходатайств. Вот сама. Или Вы полагаете, что она все забыла, чему училась?
А ну да, я забыла, впрочем как и все эксперты, как считает защита)
Главное эксперд в Америке все помнит как надо)

Елена Степанова

Цитата: Натали от 03.02.2023, 22:00Я уверена, что судья знает и упк и ук, и на основании каких статей может в легкую коллегию распустить и без всяких ходатайств. Вот сама. Или Вы полагаете, что она все забыла, чему училась?
А ну да, я забыла, впрочем как и все эксперты, как считает защита)
Главное эксперд в Америке все помнит как надо)
Нет не может в легкую. На все есть закон. А если им помыкать, как левая нога захочет, то и государства не будет.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 03.02.2023, 21:22А вот интересно, все тут (из числа слеповерующих версии СК))) понимают, что те   ДЕБИЛЬНЫЕ (иначе не назвать, если только еще жестче) вопросы из  опросного листа для вердикта  составляла судья Жукова? И - да - ЕШ просила их скорректировать - отказ.
А вам самой то не странно, что у вас все дебилы?
 как следствие , так судья, так оперативники, так и те кто не верят вашим фантазиям ?.
А все  великие "пытливые умы"в телеге у Шиховой ? :) 
При том не напрягает, что их там дай бог 1500 )

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 21:42Не читайте спам на ночь, это вредно. У нас вердикт провозглашён не был.

так разве  та схема к  провосглошению вердикта ? 

Натали

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 22:29Нет не может в легкую. На все есть закон. А если им помыкать, как левая нога захочет, то и государства не будет.

Так по закону и может распустить,  у нее на это есть статьи

Натали

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 23:00А вам самой то не странно, что у вас все дебилы?
 как следствие , так судья, так оперативники, так и те кто не верят вашим фантазиям ?.
А все  великие "пытливые умы"в телеге у Шиховой ? :) 
При том не напрягает, что их там дай бог 1500 )
Вот да...

azazella177 06

Цитата: Натали от 03.02.2023, 23:31Так по закону и может распустить,  у нее на это есть статьи
Именно , что  не одна.
Натали , тут безмысленный спор.
Раз в гугле такая цытата - значит всё .
Не надо уже на юриста учится - есть "консультант" . где раз написано - знaчит точка .
А что самые затяжные суды и споры  - суды по "процесуалке " - на то не обращаем внимания .
И что к каждой строчке того консультанта есть масса сылок на всякие другие  статьи УПК, конституциии всяой всячины -  тоже наплевать.
Вот та одна статья про вердикты чего стоит как пример .
A тут ? Eсли не по букве консультанта - всё - закон нарушен .
Ну чего хотеть , если всё чего не понимают - cразу (с)"дебильное"
У оперативников (с) " мозги отмороженные и отключаются, "
следаки  - (с)"дураки"  , 
судья задает  (с)"дебильные" вопросы.
Ну словом перефразируя фольклор :
"все подлецы - только шиховцы молодцы ")

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 17:29Так, что с постановлением о роспуске?)) А я вам скажу - это нонсенс и, обязательно будет опротестованно. Пока не могут, так как судья еще и до кучи объявил свое решение промежуточным. А не привели вы пример, потому, что такого просто нет в законе.
Про Марию. Так это дело прокуратуры найти злоумышленника из 9 человек. Это разве сложно?
Сложно. Так как для начала проверки нужно получить согласие коллегии из трёх судей Верховного суда.
Оценку законности роспуска присяжных по непредусмотренным законом основаниям будет давать апелляционная инстанция. В неё подадут те или другие обязательно. Подождём.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 03.02.2023, 23:31Так по закону и может распустить,  у нее на это есть статьи
Не в этом случае, есть же комментарий не только Шиховой.
https://newdaynews.ru/tyumen/766660.html?utm_source=smi2

Ispanka

Цитата: Наталья К от 02.02.2023, 09:35Потрясные вещи следопыты , что зависают на ТГ ЕЩ, раскопали. ЕШ же выложила недавно мульон томов по осмотрам квартир. Там все от руки. Я даже и не стала пытаться смотреть - глаза только ломать.
 Там и опросы жителей видимо есть.
 И ценнейший алмаз раскопан. Привожу саму *рукопись* и их текстовое описание того, кто сие раскопал.

Том 34 в самом конце опрос матери прыгуна . Которая стирала белье Муравьевым.

И эта мать прыгуна говорит что около огней Настю затащили в машину когда она пошла с Алиной купаться а сама Алина сбежала

В тексте видим, что мужик, затащивший Настю в  машину был с бородой. Машину та Алина не может описать, даже цвет
Кроме этого, в своих показаниях Витя говорил, что Алина рассказывала о мужчине на белой машине. Роман, сын Андрея, говорит о том, что дети видели Настю на речке. Василина Ильина говорит, что видела Настю с девочкой с белыми волосами. Алина Истомина? Есть ли ее допрос?

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 03.02.2023, 23:51Сложно. Так как для начала проверки нужно получить согласие коллегии из трёх судей Верховного суда.
Ну, видимо, в Тюмени это не так.
Цитировать— Нас в той совещательной комнате вместе с присяжными не было. Кто из них распространил эти сведения и насколько они соответствуют действительности, мы сказать не можем. Но мы воспользовались своим правом и подали ходатайство. Дальше мы будем разбираться вместе с правоохранительными органами, была или не было утечки со стороны присяжных, — добавил заместитель.
В ведомстве пообещали, что виновные будут установлены и понесут ответственность. Какой именно приговор вынесли присяжные – официально, неизвестно.

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 03.02.2023, 23:51Оценку законности роспуска присяжных по непредусмотренным законом будет давать апелляционная инстанция. В неё подадут те или другие обязательно. Подождём.
Мне самой очень интересно.