Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Arhelon

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 00:55ну как то глупо было записи изьять а показания оставить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Наталья К

Постановление о роспуске. ПДФ не влез, пришлось конвертировать в ворд
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Марлена от 02.02.2023, 23:32если это серьезные показания, их бы проверили, и не раз!!
Значит ниче там не было серьезного с бородачем  якобы затянувшим Н. в машину, а то и выдумали..
Следователи знают больше нас, Таких откровений во  всех  делах следователей полно, но часто это слепая ветвь.

вы не поняли что это за показания и где их обнаружили пытливые умы, штудирующие выкладываемые ЕШ материалы? Я же все написала это.  Естественно при этом, что те слова просто незамеченными остались

Наталья К

Я в аудио варианте слушать н смогла. Вот от тех, кто слушал и слушал до конка:
Концовка просто пиз@ц! Присяжные кричат «нас подставили», «у них нету доказательств», «найдите убийцу» 🤯🤯🤯 как судья установила, что присяжные не соблюли тайну? Судья говорит «судом установлено».

Натали

Цитата: Arhelon от 03.02.2023, 00:23Они записи с камеры около тех "Огней" изъяли, а слова девочки оставили - кого по ним найдешь?

А Вы уверены, что там вообше были камеры на конец июня 2021? Конкретно на том перекрестке Западносибирская-Домостроителей?
Вот в 2020 году там не было камер по системе Безопасный город
https://72.ru/text/transport/2020/07/17/69370462/
https://tumentoday.ru/2021/07/23/na-ulicah-tyumeni-poyavilis-novye-videokamery/ тут не пишут конкретно где еще установили, кромп Московского тракта
https://72.ru/text/gorod/2021/07/14/70024418/
Тут пишут, что после произошедшего установят еще камеры на Лесобазе

Натали

Цитата: Наталья К от 03.02.2023, 08:14Я в аудио варианте слушать н смогла. Вот от тех, кто слушал и слушал до конка:
Концовка просто пиз@ц! Присяжные кричат «нас подставили», «у них нету доказательств», «найдите убийцу» 🤯🤯🤯 как судья установила, что присяжные не соблюли тайну? Судья говорит «судом установлено».
Услышала только вопли адвоката "Не молчите" и еще одной женщины, очень напоминающей по голосу Ирину.

Интересно, что адвокат имела ввиду под словами "Сделали один раз, сделаем и другой") о чем это она?

Кстати, по поводу клеветы:
https://news.myseldon.com/ru/news/index/271041939
Мария возможно и вышла замуж или развелась. Только вот Сергей, есть в списках присяжных на 21-25 годы. Такое совпадение) был ли он на суде не знаю. В статье они обещают за клевету подать в суд. Но я не нашла ни одного дела с ее фамилией в открытых источниках на данный момент. Хотя, что это я... она ведь могла снова замуж выйти или развестись....

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 03.02.2023, 01:11

azazella177 06

Цитата: Натали от 03.02.2023, 09:18Услышала только вопли адвоката "Не молчите" и еще одной женщины, очень напоминающей по голосу Ирину.

Интересно, что адвокат имела ввиду под словами "Сделали один раз, сделаем и другой") о чем это она?

Кстати, по поводу клеветы:
https://news.myseldon.com/ru/news/index/271041939
Мария возможно и вышла замуж или развелась. Только вот Сергей, есть в списках присяжных на 21-25 годы. Такое совпадение) был ли он на суде не знаю. В статье они обещают за клевету подать в суд. Но я не нашла ни одного дела с ее фамилией в открытых источниках на данный момент. Хотя, что это я... она ведь могла замуж выйти или развестись....

26 июля 2022 года коллегией присяжных заседателей председательствующему по делу был передан вопросный лист. После его проверки, 28 июля 2022 года вопросный лист председательствующим был возвращен по правилам ч. 2 ст. 345 УПК РФ старшине присяжных заседателей для устранения в совещательной комнате неясностей и противоречий.

И гдеж извините "судья три дня с тем листом сидела у себя  и ждала "?
а если всё это пересмотреть  в свете той ссылки, что я привела ........

Натали

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 10:3126 июля 2022 года коллегией присяжных заседателей председательствующему по делу был передан вопросный лист. После его проверки, 28 июля 2022 года вопросный лист председательствующим был возвращен по правилам ч. 2 ст. 345 УПК РФ старшине присяжных заседателей для устранения в совещательной комнате неясностей и противоречий.

И гдеж извините "судья три дня с тем листом сидела у себя  и ждала "?

Да вот, получается не было 3 дней. А было все по закону.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 03.02.2023, 08:14Я в аудио варианте слушать н смогла. Вот от тех, кто слушал и слушал до конка:
а как тот ор присяжних отменяет то что тайна была нарушена ?
и как  (с)"пытливые умы "установили что  "найдите убийцу" и  "у вас нет доказаытельств"  там кричат именно присяжные ? 

funny-jenny

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 18:07Тем более, у него была возможность выбросить тело в Туру или вывезти за город.

Да вот в том-то и загвоздка: Бережной не знал, что он обязательно должен утопить труп. Это очевидно для всех, настаивающих на его невиновности, но не для него самого.

BigHand

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 10:40а как тот ор присяжних отменяет то что тайна была нарушена ?
и как  (с)"пытливые умы "установили что  "найдите убийцу" и  "у вас нет доказаытельств"  там кричат именно присяжные ?
Суд был закрытый и "болельщики" ни с какой стороны на него не допускались..

"Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Натали

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 10:40а как тот ор присяжних отменяет то что тайна была нарушена ?
Адвокат не может лукавить, переиначивать, недоговаривать)
То ли дело другие)

azazella177 06

Цитата: BigHand от 03.02.2023, 11:56Суд был закрытый и "болельщики" ни с какой стороны на него не допускались..

Мож там Давыдова с пасынком кричала ? )
а то присяжным кричать - ну никак не пойму зачем .Ну разве той баПке, котороя наверное "не может не ккричать")

Натали

Цитата: azazella177 06 от 03.02.2023, 13:50Мож там Давыдова с пасынком кричала ? )
а то присяжным кричать - ну никак не пойму зачем .Ну разве той баПке, котороя наверное "не может не ккричать")
Кажется поняла про "второй раз", который обещает адвокат Виталию. Этот "второй раз" видимо уже наблюдаем в ТГ. Даже площадку не сменила)