Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

В ТГ опубликовали оглашение роспуска присяжных. Аудироликом. Я не умею сюда это транспортировать. И разобрать не могу ни слова. Может кто еще  туда шастает из присутствующих?
Цель НЕ оправдывает средства

Isterika

Цитата: Наталья К от 02.02.2023, 20:59В ТГ опубликовали оглашение роспуска присяжных. Аудироликом. Я не умею сюда это транспортировать. И разобрать не могу ни слова. Может кто еще  туда шастает из присутствующих?
Да там нереально всё разобрать..бла-бла, по мнению обвинения нарушена тайна совещательной комнаты присяжными, бла-бла, в средства массовой информации о провозглашении оправдательного вердикта и т.д
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 02.02.2023, 18:07Тем более, у него была возможность выбросить тело в Туру или вывезти за город.
если б он выбросил в Туру, и тело нашли, люди бы говорили обратное : " вот  дурак, унес бы к озеру Оброчное в камыши, там никто не нашел бы" ))

azazella177 06

Цитата: Марлена от 02.02.2023, 23:22если б он выбросил в Туру, и тело нашли, люди бы говорили обратное : " вот  дурак, унес бы к озеру Оброчное в камыши, там никто не нашел бы" ))

вообще то те рассуждения Бережной по моему не так должен был делать а так - мне  какие то странные. 
Особенно если кому то его действия не понятны - то такого значит и не мог сделать,и это инсцнировка и фальсификация.
Да кто ж в его голову залезть то может .

Марлена

Цитата: Наталья К от 02.02.2023, 12:13Скажите. вам действительно это видится смешным???......
если это серьезные показания, их бы проверили, и не раз!!
Значит ниче там не было серьезного с бородачем  якобы затянувшим Н. в машину, а то и выдумали..
Следователи знают больше нас, Таких откровений во  всех  делах следователей полно, но часто это слепая ветвь.

Arhelon

Цитата: Марлена от 02.02.2023, 23:32если это серьезные показания, их бы проверили, и не раз!!
Значит ниче там не было серьезного с бородачем  якобы затянувшим Н. в машину, а то и выдумали..
Следователи знают больше нас, Таких откровений во  всех  делах следователей полно, но часто это слепая ветвь.
И Вы совсем не допускаете мысли, что бородача таки вычислили, но мзда оказалась соблазнительней медали?

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 02.02.2023, 23:42И Вы совсем не допускаете мысли, что бородача таки вычислили, но мзда оказалась соблазнительней медали?
я полагаю, что еслиб вычислили и имела бы место быть мзда( при том  ценой всей карьеры)  - то  не стали бы рисковать  и показания той женщины изьяли бы из УД .
А раз их оставили, то были они проверены но не потвердились. Как и ор того мужика в пруду .

Елена Степанова

Выложили напечатанное постановление суда о роспуске присяжных.

Марлена

Цитата: Arhelon от 02.02.2023, 23:42И Вы совсем не допускаете мысли, что бородача таки вычислили, но мзда оказалась соблазнительней медали?
найденное убитое тело ребенка (ну  мне так кажется) вне мзды, медалей, тут  вопрос чести поймать преступника.
Она еще есть, честь, встречается!! Не все прогнило, далеко не все !И не  все продается.  Да косяки есть в правоохр.системе , но не в таком резонансном убийстве крохи Насти.
Думаю так. Многие думают, что я наивная, пусть будет так.

Arhelon

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 23:50показания той женщины изьяли бы из УД .
Они записи с камеры около тех "Огней" изъяли, а слова девочки оставили - кого по ним найдешь?

Vasya

Цитата: Наталья К от 02.02.2023, 12:33У огней стоит столб «Безопасный город» камера на 360 градусов.
Вот здесь эти камеры: https://cam72.su/
Называется "Западносибирская - Домостроителей" или "Западносибирская".
Сейчас ночь. Не видно по ним ни хрена, кроме дороги.
Надо посмотреть днём.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 00:11Выложили напечатанное постановление суда о роспуске присяжных.
Если не трудно, не могли бы вы дать ссылку. Это, видимо, новый канал?

Елена Степанова

Цитата: Vasya от 03.02.2023, 00:51Если не трудно, не могли бы вы дать ссылку. Это, видимо, новый канал?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не откроется, затра Наталья скинет.

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 03.02.2023, 00:23Они записи с камеры около тех "Огней" изъяли, а слова девочки оставили - кого по ним найдешь?

ну как то глупо было записи изьять а показания оставить.  Если  изымать - то всё.  На кой такое оставлять.
Kогда мзда на кону или те медали .

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 03.02.2023, 00:54
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если не откроется, затра Наталья скинет.

Понял. Это вложенный файл...
Подождём Наталью.
Заодно, "... на пески" на карте называется "Обводнённый карьер на Камчатской".