Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 13:21насчет машины не знаю - но по внешности прям Бережной на следстевнном эксперименте на рабочем месте . )
Сходство есть.Но, Б.худой, а тот нет, и борода пореальнее, а не то что у Бережного, сильная небритось, у меня такая за неделю отрастает.И он жеж пешком принес, по УД, откуда машина :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 13:31Сходство есть.Но, Б.худой, а тот нет ) И Бережной пешком принес, по УД, откуда машина

да мало ли откуда ) мало ли он чего там наплел в покзаниях . Чтоб не сошлось.
И я устала твои снайлики убирать.

elma

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 13:21насчет машины не знаю - но по внешности прям Бережной на следстевнном эксперименте на рабочем месте . )

В это время он обдолбаный наркотой должен был прятать труп уже. Забыли?

elma

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 13:31Сходство есть.Но, Б.худой, а тот нет, и борода пореальнее, а не то что у Бережного, сильная небритось, у меня такая за неделю отрастает.И он жеж пешком принес, по УД, откуда машина :)

Чтобы ребенок описал как "дядя с бородой", ему надо реально увидеть дядю и бороду.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 13:34да мало ли откуда ) мало ли он чего там наплел в покзаниях . Чтоб не сошлось.
И я устала твои снайлики убирать.

А ставить в других темах не устала)
Мож и наплел, тем более, минус следствию, если клиент им дезу постоянно загонял.А мож просто говорил что велели..поэтому и показания такие

azazella177 06

Цитата: elma от 02.02.2023, 13:38В это время он обдолбаный наркотой должен был прятать труп уже. Забыли?
я про сходство а не про время .
Так как если разбирать те все "свидетельства" в то время видевших Настю, то она прям летала по разным местам Тюмени .
и я чего то не помню , чтоб он опиятты употреблял, чтоб обдолбанным быть,  так как тут преподают .
Типо под наркотой не мог на работу пойти .

azazella177 06

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 13:43А ставить в других темах не устала)
Мож и наплел, тем более, минус следствию, если клиент им дезу постоянно загонял.А мож просто говорил что велели..поэтому и показания такие
Если б говорил, что велели  - всё совпадало бы и всё  шло бы как по маслу .
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 13:51Если б говорил, что велели  - всё совпадало бы и всё  шло бы как по маслу .

Какое масло, Бережной что Спиноза, за день всё в деталях запомнить, поэтому и водили как бычка

Елена Степанова

Цитата: elma от 02.02.2023, 12:36Как только дело касается камер наблюдения, так они чудесным образом перестают вещать на самом интересном месте. Чудеса Тюмени. Кто управляет этими камерами, тот должен много знать.
Ранее Елена писала в комментах, что таким же образом пропали многие доки от других похищенных детей. Они до Насти даже в базу внесены не были. Кстати, она говорит, что пропавших детей гораздо больше, только их в серию никто не внёс. Вот Кирюхин и считает Бережного своей самой большой "неудачей".

Елена Степанова

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 13:43А ставить в других темах не устала)
Да, Шихова говорила, что Карчевский ему велел, если не запомнит, ссылаться на наркотики и алкоголь. Вот он и ссылается. "Не могу сказать", "согласен с тем, что раньше говорил", "не помню, потому, что был в наркотическом угаре". 

azazella177 06

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 14:06Какое масло, Бережной что Спиноза, за день всё в деталях запомнить, поэтому и водили как бычка
Так вот именно что не Спиноза .
И уму не постижимо, как он представляя ту динамо машинку с армейских времен , успел столько деталей запомнить , из того что ему "вбили ")

Елена Степанова

Ориентировка была, но машина черная. Правда, почти сразу убрали.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2023, 14:19Так вот именно что не Спиноза .
И уму не постижимо, как он представляя ту динамо машинку с армейских времен , успел столько деталей запомнить , из того что ему "вбили ")

Именно что только основное и запомнил, и то не всё (СЭ на озере вообще фейл) В квартире, про кабель, газету, коврик "забыл", говорит что голову обматывал малярным скотчем, а по факту полимерный.На работе, внешние пакеты скотчем перематывал, чего не было.Говорит брал новые пакеты, с кокона пакеты с мухами и листьями.По озеру, кстати, в первых показаниях говорил что коробку с дороги в кусты выбросил, не спускался к озеру.Про абсурдность променада с коробкой под мышкой от панса до озера уже писать надоело, из той же оперы что хранил в квартире, которую не раз обыскивали, в тч с собакой и хозяйка периодически лазила с покупашками

azazella177 06

Цитата: vitdv от 02.02.2023, 14:49Именно что только основное и запомнил, и то не всё (СЭ на озере вообще фейл) В квартире, про кабель, газету, коврик "забыл", говорит что голову обматывал малярным скотчем, а по факту полимерный.На работе, внешние пакеты скотчем перематывал, чего не было.Говорит брал новые пакеты, с кокона пакеты с мухами и листьями.По озеру, кстати, в первых показаниях говорил что коробку с дороги в кусты выбросил, не спускался к озеру.Про абсурдность променада с коробкой под мышкой от панса до озера уже писать надоело, из той же оперы что хранил в квартире, которую не раз обыскивали, в тч с собакой и хозяйка периодически лазила с покупашками

боже какая каша у тебя ) Ты на работе эксперимент посмотри и послухай .
Какие внешние пакеты ?
Ну а как вы там надумали, что на СЭ он должен был тапки да коврик положить - так я ужо не буду и комментировать, как и поход к озеру )
Потому как "следствие ведут форумчане" ярко отличается от того как оно должно вестись .
Я про СЭ в основном - но и остального касается .
В том числе допросов  детей , и  фигурантов на подобии мужика в пруду )
Ну а что фантазия гуляет - то яркое доказательство  твое утверждение , что по комнатам с собаками искали .