Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Кто помнит, а пакеты из кокона на узлы были завязаны?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Мне кажется, или канал из телеги пропал?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

elma

Цитата: Isterika от 30.01.2023, 12:12Мне кажется, или канал из телеги пропал?

Да, тоже обратила внимания на его отсутствие.

Isterika

Цитата: elma от 30.01.2023, 12:19Да, тоже обратила внимания на его отсутствие.
пишет, что админ заблокировал меня..но я там ни слова не написала.

vitdv

Цитата: Isterika от 30.01.2023, 12:20пишет, что админ заблокировал меня..но я там ни слова не написала.

Похоже приватным сделала, мб надоели "доброжелатели".Хоть успели немного Пеховскую экспу разобрать, значит тюменской можно верить, по крайней мере ПСА, тк была проведена на более серьезном оборудовании, а Пехов только экспресс-тест сделал и вуаля.А с другой стороны если в пеховской ПСА сомнительная, почему остальному надо верить, тем более по его же таблице, содержание ДНК в два раза меньше порога чувствительности прибора.

Наталья К

Цитата: vitdv от 30.01.2023, 13:05Похоже приватным сделала,
Все  работает у меня. И все кто там всегда пишут - строчат без устали. Может тех как раз, кто молчаливо читал заблочили? Ибо - непонятно кто они  - для ЕШ? Не знаю,   что еще предположить
Цель НЕ оправдывает средства

Елена Степанова

Цитата: Наталья К от 30.01.2023, 13:26Все  работает у меня. И все кто там всегда пишут - строчат без устали. Может тех как раз, кто молчаливо читал заблочили? Ибо - непонятно кто они  - для ЕШ? Не знаю,   что еще предположить
У меня тоже нет.

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 30.01.2023, 13:31У меня тоже нет.

Сейчас стала смотреть -  да - второй канал, где документы исчез просто. Но все доукменты и в чате же есть. Вроде как не принципиально. Или оттуда их изъяли? Не поняла пока. Надо смотреть - там такая куча всего

vitdv

Цитата: Наталья К от 30.01.2023, 13:26Все  работает у меня. И все кто там всегда пишут - строчат без устали. Может тех как раз, кто молчаливо читал заблочили? Ибо - непонятно кто они  - для ЕШ? Не знаю,  что еще предположить

Я за всё время там один коммент  оставил ) Чего же боле..))

Наталья К

Документы  есть в том чате. Вот пишут такое:

В этом чате все сохранено в медиа файле. Без паники

Натали

Цитата: vitdv от 30.01.2023, 13:05Похоже приватным сделала, мб надоели "доброжелатели".Хоть успели немного Пеховскую экспу разобрать, значит тюменской можно верить, по крайней мере ПСА, тк была проведена на более серьезном оборудовании, а Пехов только экспресс-тест сделал и вуаля.А с другой стороны если в пеховской ПСА сомнительная, почему остальному надо верить, тем более по его же таблице, содержание ДНК в два раза меньше порога чувствительности прибора.

Ну верьте пожалуйста. Как только время стали опровергать, так и все прикрыла.
Только это сути не меняет. А можно поинтересоваться о каком более серьезном оборудовании идет речь? Вы их читали сравнивали? У Михайловой тоже тест.  Только количественный. Подготовка другая. Как Вы их оценили с точки зрения более серьезного оборудовария. Я честно не поняла

Isterika

Цитата: Наталья К от 30.01.2023, 13:45Документы  есть в том чате. Вот пишут такое:

В этом чате все сохранено в медиа файле. Без паники
Я хотела посмотреть, как Скоробогатов вскрыл пакеты из кокона, вроде бы, они открыты , а не порезаны.

vitdv

Цитата: Натали от 30.01.2023, 13:52Ну верьте пожалуйста. Как только время стали опровергать, так и все прикрыла.
Только это сути не меняет. А можно поинтересоваться о каком более серьезном оборудовании идет речь? Вы их читали сравнивали? У Михайловой тоже тест.  Только количественный. Подготовка другая. Как Вы их оценили с точки зрения более серьезного оборудовария. Я честно не поняла

Так вот она из за кого чат заприватила )
У Михайловой тест с приборчегом от этого же производителя, который даже и кол-во указывает в пробах, а Пехов одним экспресс тестом обошелся и нашел, чудейсато, не
Ссылки скидывал, поизучайте

Наталья К

Цитата: Isterika от 30.01.2023, 14:02Я хотела посмотреть, как Скоробогатов вскрыл пакеты из кокона, вроде бы, они открыты , а не порезаны.

имеете ввиду фото? Надо на ТГ поискать, текст сохранен и одно  фото после вскрытия и в папке уже есть

Натали

Цитата: vitdv от 30.01.2023, 14:11Так вот она из за кого чат заприватила )
У Михайловой тест с приборчегом от этого же производителя, который даже и кол-во указывает в пробах, а Пехов одним экспресс тестом обошелся и нашел, чудейсато, не
Ссылки скидывал, поизучайте

Да, в тг тоже есть люди, кто ссылочки привел.  И привел этим в недоумение, и стали возникать вопросы и нестыковки со словами адвоката. Надежда на них. Я теперь тоже читать не могу, исчез канал даже из поиска.
Да я те же ссылки от Михайловой на 1225 стр. приводила уже. Подготовка другая перед тестами. У Пехова и морфология и генетика и все это после более тщательной подготовки. Там сложный анализ. Каждый по своему подошел к анализам. Вот если бы Михайлова после Разумова повторила бы тест, только с его образцами, после его подготовки и у нее возможно был бы положительный результат.
Это я уже так просто размышляю...