Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Натали

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 14:26Ну вы же изучили, я же вас и попросила принести инфу. Именно по датам. А вы сливаетесь.

Не хочу. Это бесполезно. Но у Вас есть возможность. Вбейте прочтите, изучите и все поймете

Елена Степанова

Цитата: Натали от 28.01.2023, 14:33Не хочу. Это бесполезно. Но у Вас есть возможность. Вбейте прочтите, изучите и все поймете
Мало ли, что я не хочу. Я же на ваши вопросы отвечаю. А вы просто написали, сослались на что-то и несете это, как истину. Я готова прилюдно извиниться и признать свою неправоту, если вы принесете инфу, что пропечатанное внизу время и дата не соответствует времени и дате проведения анализа.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 28.01.2023, 13:29..)))

Ответьте пожалуйста на конкретный вопрос: вы поняли, почему был нужен человек одиноко проживающий в том пансе?
Нет я диву даюсь.
Так следствию и ненужен был такой человек.
Он нужен только вам, так как вы придумали,  что тело где то морозилось или пряталось  )
ПОЧЕМУ ВЫ СВОИ ДОМЫСЛЫ СЛЕДСТВИЮ ТО ПРИПИСЫВАЕТЕ ?

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 13:31Да не ответит она, потому, что не знает. И никогда не знала. Имеет отдаленное представление о криминологии и криминалистике, вряд ли знает разницу между ними.

ну конечно не ответит , так как такое понимание, что криминалсты все дураки, только у  сторонников невиновности Бережного .

azazella177 06

Цитата: elma от 28.01.2023, 13:55Умница Елена Ш. Респект ей и низкий поклон.

за очередную выдумку, которой  (с ) "Подробностей не могу дать, по понятным причинам"  ) ? 

Натали

Цитата: vitdv от 28.01.2023, 14:16С какого перепугу, в частном доме может быть погреб, и там летом гораздо холоднее чем где нибудь в квартире.Опять написавши не подумав.
Ну, а может Вы бы подумали, прежде погреб предлагать. В пакетах бы тогда плесень нашли скорее всего.
Но да, да погреб. Думайте как хотите

Натали

Цитата: azazella177 06 от 28.01.2023, 14:43за очередную выдумку, которой  (с ) "Подробностей не могу дать, по понятным причинам"  ) ? 
Да, свое мнение о ходе экспертизы он оформит (может быть), а по поводу даты на аппарате устно сказал. Нормик)

Марлена

Цитата: Натали от 28.01.2023, 14:3214 сентября это у адвоката одна фишка, за которую она держится. Без нее все сыпется как карточный домик
заплачено, надо же ей за что то там держатся..

Натали

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 14:38Мало ли, что я не хочу. Я же на ваши вопросы отвечаю. А вы просто написали, сослались на что-то и несете это, как истину. Я готова прилюдно извиниться и признать свою неправоту, если вы принесете инфу, что пропечатанное внизу время и дата не соответствует времени и дате проведения анализа.

Это надо читать. Там много на английском. Переводчиком переводить. Но потом Вы скажите, что я неправильно перевела, не то нашла и т.п. так что ничего Вам не мешает самой озадачиться

Елена Степанова

Цитата: Натали от 28.01.2023, 14:32Какой бред! О чем Вы говорите?
У него к 21 мксимум к 22 уже был профиль.
Ну, честно, это бесполезно. Американский же эксперт сказал (без печатей и подписей) значит норм. Но круть вся в том, что можно заморочиться и самому перепроверить американского эксперта.
14 сентября это у адвоката одна фишка, за которую она держится. Без нее все сыпется как карточный домик. Но расчет на то, что другие не полезут в руководство, а так и поверят, тем более американский эксперт сказал
Так все верно. Это и меняет все. И подвергает сомнению, допустимость данного дока. Проще взывать на публику, мол, бред, чем прийти в суд и обосновать научно.
А то тут одна оскорбляет форумчан, как ей кажется, в "духе экзистенциализма", другая призывает прочитать инструкцию. И все с позиции, мамой клянусь.
Что там у нас по Станиславскому?

Натали

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 14:38Мало ли, что я не хочу. Я же на ваши вопросы отвечаю. А вы просто написали, сослались на что-то и несете это, как истину. Я готова прилюдно извиниться и признать свою неправоту, если вы принесете инфу, что пропечатанное внизу время и дата не соответствует времени и дате проведения анализа.

Ну защитники и адвокат со своими датами и экспертизами т.е. могут нести какие-то непроверенные факты. А руководство по эксплуатации и ссылки в экспертизах о которых я писала, это так фигня

Натали

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 14:49Так все верно. Это и меняет все. И подвергает сомнению, допустимость данного дока. Проще взывать на публику, мол, бред, чем прийти в суд и обосновать научно.
А то тут одна оскорбляет форумчан, как ей кажется, в "духе экзистенциализма", другая призывает прочитать инструкцию. И все с позиции, мамой клянусь.
Что там у нас по Станиславскому?

Ну что там все меняет и подвергает? Что меняет? Что он оформлял результаты и делал параллельно еще экспертизы?
Не понятно...

Елена Степанова

Цитата: Натали от 28.01.2023, 14:47Это надо читать. Там много на английском. Переводчиком переводить. Но потом Вы скажите, что я неправильно перевела, не то нашла и т.п. так что ничего Вам не мешает самой озадачиться
Вот в том то и дело. Не надо ссылаться на то, чего привести или доказать нельзя. Можно сказать, что я бы, например, поспорила, но, не выдавать это за истину. Шихова иногда приводит спорные вещи, с ней можно поспорить. Но я ни разу не видела, чтобы она говорила - мое мнение единственно правильное, его оспорить нельзя. Она именно говорит, давайте доказывать, спорить.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 28.01.2023, 14:52Вот в том то и дело. Не надо ссылаться на то, чего привести или доказать нельзя. Можно сказать, что я бы, например, поспорила, но, не выдавать это за истину. Шихова иногда приводит спорные вещи, с ней можно поспорить. Но я ни разу не видела, чтобы она говорила - мое мнение единственно правильное, его оспорить нельзя. Она именно говорит, давайте доказывать, спорить.

В смысле, руководство пользователя американского прибора?
Конечно, на него не надо ссылаться...

vitdv

Цитата: Натали от 28.01.2023, 14:44Ну, а может Вы бы подумали, прежде погреб предлагать. В пакетах бы тогда плесень нашли скорее всего.
Но да, да погреб. Думайте как хотите

В сухом погребе плесени нет, иначе там бы все продукты в плесени были.Не надо писать то, о чём нет никакого представления.

Я и думаю как хочу, или только заметили.Надеюсь больше невежественных комментариев на мои сообщения от Вас не последует, заранее спс