Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:21Так как некий узел появился 20 в Мск, когда у Ирины обыск был 25го?
Да вы знаете, в МСК все в этом деле странным образом появляется и проявляется.

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:21Вещи были упакованы в 2а пакета, один в один.
Да хоть в три. Изъят пустой черный пакет, в котором Бережной перевозил вещи.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 26.01.2023, 23:20Ну отдал задаром и отдал, что это нам дает? Не хотел перевозить, у Ирины есть, не планировал изначально возвращаться, потом передумал, масса вариантов. О чем вам машинка-то рассказала?
Из его показаний, что он там тело хранил. Там взялась машинка стиральная, которой раньше не было. И потом он от нее избавляется. Но это все не странно. Гораздо страннее я уже поняла дед с руками, мужик в речке, бутылки под лестницей и т.п.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:29Из его показаний, что он там тело хранил. Там взялась машинка стиральная, которой раньше не было. И потом он от нее избавляется. Но это все не странно. Гораздо страннее я уже поняла дед с руками, мужик в речке, бутылки под лестницей и т.п.
Да уж, куда странней, покупать машинку для хранения тела. Такое мне в голову не приходило.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 26.01.2023, 23:28Да вы знаете, в МСК все в этом деле странным образом появляется и проявляется.
Да хоть в три. Изъят пустой черный пакет, в котором Бережной перевозил вещи.

Так почему Баранрва в холодильнике не нашла следы? А Пехов на одежде?

Изъят пустой черный пакет и в него вложен пакет с вещами ВБ. Почему Вы считаете что изъят пустой черный пакет, в котором ранее ВБ перевозил вещи? Где это написано? Это адвокат так преподнесла. Как она это поняла, она его видела в глаза вообще этот пакет? Он что уже поношеный был? Или он был все-таки новый?

Vasya

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:15Ну что же Вы, Vasya! На стр.179-180 экспертизы написано про неустановленных мужчин №1 и №2
Про мужчин я заметил.
Не заметил извинений за опубликованную вами брехню про забрызганный кровью холодильник.
Это будет следующим вашим постом. Так понятно?

Vasya

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:13Ваш вариант зачем он купил машинку? Он взял 5000 на вентилятор. Вентилятора нет. Зато машинка появилась
Стиральная машина-автомат за 5000 руб. в 2021 г. может быть только б/у. Недорого.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 26.01.2023, 23:32Изъят пустой черный пакет и в него вложен пакет с вещами ВБ. Почему Вы считаете что изъят пустой черный пакет, в котором ранее ВБ перевозил вещи? Где это написано? Это адвокат так преподнесла. Как она это поняла, она его видела в глаза вообще этот пакет? Он что уже поношеный был? Или он был все-таки новый?
Не нервничайте. Прочитайте опись изъятых вещей из квартиры Ирины. Она написана рукописным текстом. И сравните с осмотром вещей, которые Елена выложила 19 января. А изъяли 32 вещи, под номером 32 значился пустой черный пакет. Дальше запись все вышеуказанные вещи помещены в 2а черных пакета. Номер 32 относится к вышеуказанным вещам, иначе, он не указывался бы в описи. Это понятно.

Vasya

Цитата: Ispanka от 26.01.2023, 23:10Говорят, не может, подыхают на суше.
Говорят, что ТАМ не всегда сушь...
Но вам, безусловно, виднее.

Елена Степанова

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 26.01.2023, 23:47Появилась новая инфа.
Да.
Генетические следы мужчины на "Ландыше" не принадлежат Бережному.
А также оформленные генетические карты на ДНК работников с мебельного цеха.
Бережного среди них нет.

Ispanka

Ispanka

Цитата: Vasya от 26.01.2023, 23:44Говорят, что ТАМ не всегда сушь...
ТАМ то да, но мы же говорим о том, когда ОН мог. Если придерживаться версии, что эти существа от него, то он должен был перед этим купаться (говорят, что в водопроводной воде тоже водятся)

Vasya

Цитата: Ispanka от 27.01.2023, 00:03ТАМ то да, но мы же говорим о том, когда ОН мог. Если придерживаться версии, что эти существа от него, то он должен был перед этим купаться (говорят, что в водопроводной воде тоже водятся)
Мой вопрос был несколько другим: могли ли они ТАМ сохраниться с купания предыдущего дня?

Ispanka

Цитата: Елена Степанова от 26.01.2023, 23:31Такое мне в голову не приходило.
Вот я тоже все время думаю, почему мне многое, из сказанного тут, в голову не приходит  C:-)

Натали

Цитата: Vasya от 26.01.2023, 23:37Про мужчин я заметил.
Не заметил извинений за опубликованную вами брехню про забрызганный кровью холодильник.
Это будет следующим вашим постом. Так понятно?
Ой, извините, Vasya!
"...что указывает на вероятное присутствие следов крови в исследуемом объекте".
Исправлюсь "...забрыганный, вероятно кровью неустановленных мужчин холодильник"