Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

С 13:45 до 15:43 он в такси позвонил 10 раз.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 17:15А представить, что, кроме секса с собой и маленькими девочками, он чемнить еще занимался, не? Никак? Например, мылся, гладил, готовил? Или это не укладывается в ваш портрет?))
Ну пусть себе моется. Почему адвокат врет, что на такси ехал?

Елена Степанова

Цитата: Натали от 14.01.2023, 17:56Ну пусть себе моется. Почему адвокат врет, что на такси ехал?
Почему " врет "? Разве она сказала, что он в 9 уехал на такси?

azazella177 06

Цитата: vitdv от 14.01.2023, 17:07А у тебя зеркалочка такой позиции "мне на всё пофиг, Бережной и точка"
у меня нет уверенности что Б.не причастен, как и нет уверенности в его виновности (надеюсь осилишь ответ))
а что тут осиливать ?" Н" раз писала , что оставляю процент на невиновность.
Я и пришла  на тему , когда прознала, что ДОКАЗАНА ФАЛЬСИФИКАЦИЯ .
Но когда увидела как  и на чем ее якобы доказали - ну извини . 

Натали

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 17:59Почему " врет "? Разве она сказала, что он в 9 уехал на такси?
Интересный вопрос. Я обязательно поищу ее слова на тему такси.
А она разве говорила, что он в 14 уехал? Или у нее есть точное время совершения преступления?

Vasya

Цитата: Натали от 14.01.2023, 18:38Интересный вопрос. Я обязательно поищу ее слова на тему такси.
А она разве говорила, что он в 14 уехал? Или у нее есть точное время совершения преступления?
Она говорила только что на момент её запроса данных в такси не сохранилось,так как прошло более полугода. И всё.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 14.01.2023, 18:38Интересный вопрос. Я обязательно поищу ее слова на тему такси.
У нее не может быть точного времени преступления, так как она уверена, что Бережной его не совершал. Его слова, что он ездил на вторую работу, обвинение не сочло важным и, не опровергло. Так, во всяком случае, утверждает адвокат.

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 18:49У нее не может быть точного времени преступления, так как она уверена, что Бережной его не совершал. Его слова, что он ездил на вторую работу, обвинение не сочло важным и, не опровергло. Так, во всяком случае, утверждает адвокат.
С учётом того что после первого звонка в такси в 13:45 телефон уже до вечера не соединялся с вышкой по ул. Дачной, где "сидел" всё утро, то весьма можно предположить, что уехал/ушёл. Но, естественно, соединение с близлежащими вышками в условиях большого города не говорит ни о чём.

Натали

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 18:49У нее не может быть точного времени преступления, так как она уверена, что Бережной его не совершал. Его слова, что он ездил на вторую работу, обвинение не сочло важным и, не опровергло. Так, во всяком случае, утверждает адвокат.
Т.е. адвокат уверена, что он не причастен, потому что у него алиби на вторую половину дня?
По итоговому постановлению время совершения преступления с 7:30 до 14:00.
Брат ходил искал Настю в пансионат примерно в 11-11:30. Дед в 13:30 на первом этаже ее не видел. В 15:30 нашел телефон и девочку не видел.
В 9:30 у нее было соединение с вай-фай.
С 9:30 девочка была в пансионате ловила вай-фай до 10-10:30 пока не встретила обвиняемого. У которого вся ночь и утро были в бурной жизнедеятельности, а потом он вдруг на 2 часа затих с 10 до 12. И первый подозреваемый из кв.100а. Как говорится - хочешь спрятать, положи на видное место.
Только показания он давал про убийство  25 августа. А билинги с его мегафона в протокле от 21 декабря и там он как раз утром 25.08 дома и с 10-12 притих.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 14.01.2023, 21:42Т.е. адвокат уверена, что он не причастен, потому что у него алиби на вторую половину дня?
Ну зачем так прямолинейно переиначивать? Она свою уверенность уже 2 месяца в Тг выкладывает последовательно и постоянно. Вместе с осмотрами, допросами, экспами и пр.
Не только поэтому адвокат уверена в его непричастности. А наряду, со всем остальным, и потому, что убивший девочку человек, до убийства спокойно занимающийся своими делами, "затихший" на 2 часа, продолживший спокойно заниматься своими делами после. Вот такой трудолюбивый убийца.
Цитата: Натали от 14.01.2023, 21:42С 9:30 девочка была в пансионате ловила вай-фай до 10-10:30 пока не встретила обвиняемого. У которого вся ночь и утро были в бурной жизнедеятельности, а потом он вдруг на 2 часа затих с 10 до 12. И первый подозреваемый из кв.100а. Как говорится - хочешь спрятать, положи на видное место.
Только показания он давал про убийство утром 25 августа. А билинги с его мегафона в протокле от 21 декабря и там он как раз утром 25.08 дома и с 10-12 притих.
Это все мы читали, это версия обвинения. А если девочка не его встретила? А кого-то другого? И убийство произошло не в 100 а кв? Ведь следов Насти там нет.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 18:49У нее не может быть точного времени преступления, так как она уверена, что Бережной его не совершал.
и как это возможно :) нет у ее ничего точного, но есть уверенность?

Натали

Цитата: Елена Степанова от 14.01.2023, 22:56Ну зачем так прямолинейно переиначивать? Она свою уверенность уже 2 месяца в Тг выкладывает последовательно и постоянно. Вместе с осмотрами, допросами, экспами и пр.
Не только поэтому адвокат уверена в его непричастности. А наряду, со всем остальным, и потому, что убивший девочку человек, до убийства спокойно занимающийся своими делами, "затихший" на 2 часа, продолживший спокойно заниматься своими делами после. Вот такой трудолюбивый убийца.Это все мы читали, это версия обвинения. А если девочка не его встретила? А кого-то другого? И убийство произошло не в 100 а кв? Ведь следов Насти там нет.

Я поняла, Вы хотите сказать, что в этом деле ну просто все на свете подделали, и билинги в том числе, которые Мегафон делал? Мегафон тоже замешали?
Если бы она встретила другого, его бы нашли

Натали

А 16 августа с 16:37 до конца дня его телефон либо был выключен, либо симка вынута. Базовые станции его не фиксировали до конца дня. Зачем то. Наверно тоже отдыхал, мылся-купался, вентилятор свой складывал в мешок

Елена Степанова

Цитата: Натали от 14.01.2023, 23:58Я поняла, Вы хотите сказать, что в этом деле ну просто все на свете подделали, и билинги в том числе, которые Мегафон делал? Мегафон тоже замешали?
Если бы она встретила другого, его бы нашли
Нет, вы спрашивали меня об адвокате, а мой ответ о версии адвоката пытаетесь выдать за мою. Нет, я свою версию писала ранее. Она не имеет отношения к квартире 100 а. Там весь дом мог быть одним сплошным Бережным.

Елена Степанова

Цитата: Натали от 15.01.2023, 00:04А 16 августа с 16:37 до конца дня его телефон либо был выключен, либо симка вынута. Базовые станции его не фиксировали до конца дня. Зачем то. Наверно тоже отдыхал, мылся-купался, вентилятор свой складывал в мешок
Наверное.
И что? А 17 августа он был под камерами, а еще раньше хозяйка 4-5 раз приводила потенциальных покупателей и, ничего не почувствовала. Вам так нравится обсуждать одно и то же?