Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.01.2023, 23:47Ранее была статья, где она писала, что с большим трудом нашла эксперта, который согласился написать ей рецензию на все три экспертизы, никто не хотел связываться.
Рецензию? Серьезно? Хорошо что не попросила эссе написать) Вообще то делают независимое заключение специалиста. А не отзывы пишут. Потом этого специалиста, с его заключением, в суд по ходатайству приглашают. Что бы что то оспорить.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 02.01.2023, 23:55Она прекрасно знает что ВБ это сделал.
Вы заблужаетесь. Она искренее  уверена в его непричастности. На 100%. Не на 90, 99 или иной процент как многие здесь, а на 100.  Я ее много послушала в аудиороликах  и это не вызывает сомнения.
Цель НЕ оправдывает средства

Женя77

Цитата: Наталья К от 02.01.2023, 23:47Имя и то в строжайшем секрете того эксперта.
Вы реально в это верите?) Это ведь полная ерунда. Это тоже всё её выдумки.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 03.01.2023, 00:02Рецензию? Серьезно? Хорошо что не попросила эссе написать) Вообще то делают независимое заключение специалиста. А не отзывы пишут. Потом этого специалиста, с его заключением, в суд по ходатайству приглашают. Что бы что то оспорить.
Так не нашлось желающих. Вы не поняли разве?  А рецензия на экспертизу - это не эссе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%8B
Рецензия экспертизы (лат. Recensio — оценка, сообщение, просмотр) — беспристрастная оценка заключения эксперта, цель которой — качественный анализ исследований, проведенных в рамках экспертизы, на предмет их соответствия требованиям действующего федерального процессуального законодательства, методикам и методическим рекомендациям. Этим также проверяются правильность оформления, достоверность экспертизы и обоснованность её выводов.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 02.01.2023, 23:50вот это да )  вступил новый закон  по Шиховой ?
По Маниховой)).
Вам сколько раз нужно писать одно и то же? Стопятьсот?
ЦитироватьЭто не означает, что они не могут повторно заявить подобное ходатайство, если ранее уже заявляли его на досудебном производстве или в стадии подготовки дела к судебному заседанию, но получили отказ в его удовлетворении. То же самое относится и к ходатайствам об исключении доказательств, полученных с нарушением закона, которые стороны могут заявить не только на предварительном слушании, но и в судебном разбирательстве. Вместе с тем заявитель ходатайства обязан его обосновать. Суд без согласия стороны, заявившей ходатайство, не вправе отложить вопрос о его разрешении на более поздний этап судебного разбирательства, а должен разрешить его немедленно (ст. 121).
Вам разве даже из отклонения ходатайства Шиховой не стало понятно, что судья отклонила его не потому, что она его заявила не в установленное вами "время и место"?))
Про место и время поподробнее, если можно.))

Наталья К

Цитата: Женя77 от 03.01.2023, 00:04Вы реально в это верите?) Это ведь полная ерунда. Это тоже всё её выдумки.
Отчего же ерунда? Вы представляете себе того эксперта, кто возьмет на себя смелость открыто против системы переть?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.01.2023, 00:02Рецензию? Серьезно? Хорошо что не попросила эссе написать) Вообще то делают независимое заключение специалиста. А не отзывы пишут. Потом этого специалиста, с его заключением, в суд по ходатайству приглашают. Что бы что то оспорить.
ну так в нормальном мире так .
Но есть же мир Шиховой - где как мне више написали,  (с)"она  может делать  всё когда посчитает нужным и как посчитает нужным".

Женя77

Цитата: Наталья К от 03.01.2023, 00:04Она искренее  уверена в его непричастности.
Не верю. Уверен на все 100. Она знает что он виновен. Даже знает как всё на самом деле было. Поэтому и пытается играть на не состыковках. Не зная как на самом деле было, играть на несостыковках не получится.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 02.01.2023, 23:55Результата пока нет. На данный момент оправдательный это миф. Это не субъективное мнение. Это на самом деле так. Она прекрасно знает что ВБ это сделал. Несуществующими нарушениями просто хотела на нем себе имя сделать. Изначально глупая затея была. Вытащить не вытаскиваемое. Делала работу с известным заранее результатом. По сути, ничего не делала. Только пыль в глаза пускала. В принципе сейчас тем же самым занимается, пыль пускает. Ничего не изменилось.
Да вы просто оцениваете её с человеческих качеств, с позиции обвинения. Отстранитесь, посмотрите просто на неё, как на человека, делающего свою работу. Про "миф". Все, что она обещала выкладывать - выкладывает пока. Все оправдывается.
Если брать вашу точку зрения - убийцы и извращенцы вообще не заслуживают правосудия, т.е защиты в суде? Это невозможно, у нас система правосудия основана на римском праве, а не на законах шариата.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.01.2023, 00:05Про место и время поподробнее, если можно.))

так читайте мои ответы Истерике , я по сто раз не буду писать.

Цитата: Елена Степанова от 03.01.2023, 00:05Вам сколько раз нужно писать одно и то же? Стопятьсот?
ЦитироватьЭто не означает, что они не могут повторно заявить подобное ходатайство, если ранее уже заявляли его на досудебном производстве или в стадии подготовки дела к судебному заседанию, но получили отказ в его удовлетворении. То же самое относится и к ходатайствам об исключении доказательств, полученных с нарушением закона, которые стороны могут заявить не только на предварительном слушании, но и в судебном разбирательстве. Вместе с тем заявитель ходатайства обязан его обосновать. Суд без согласия стороны, заявившей ходатайство, не вправе отложить вопрос о его разрешении на более поздний этап судебного разбирательства, а должен разрешить его немедленно (ст. 121).
вы не пишете а копируете с интернета найденые вами  отрывки не вникая в суть институции сыуда присяжных.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 03.01.2023, 00:09Поэтому и пытается играть на не состыковках. Не зная как на самом деле было, играть на несостыковках не получится.
мы до всякой Шиховой здесь нарыли массу нестыковок, она только добавила фактологии, выложив документы. Играют перед теми, кто с чистого листа в тему входит и кто подвержен внушению

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 03.01.2023, 00:11Да вы просто оцениваете её с человеческих качеств, с позиции обвинения. Отстранитесь, посмотрите просто на неё, как на человека, делающего свою работу. Про "миф". Все, что она обещала выкладывать - выкладывает пока. Все оправдывается.
если вы хотите видеть фальсификацию там , где ее нет - вам и оправдывается.
И не я не Женя не рассматриваем со стороны обвинения -а рассматриваем так как рассматриватся и рассматривалось  в суде.
Где заявления Шиховой  просто пустословие.
То что они заходат и оправдывают себя для подписчиков ТГ - вопрос другой

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2023, 00:11вы не пишете а копируете с интернета найденые вами  отрывки не вникая в суть институции сыуда присяжных.
Цитата: azazella177 06 от 03.01.2023, 00:11так читайте мои ответы Истерике , я по сто раз не буду писать.
Молю просветить об "институции сыуда присяжных".))) Это будет бомба, чую))

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 03.01.2023, 00:14мы до всякой Шиховой здесь нарыли массу нестыковок, она только добавила фактологии, выложив документы. Играют перед теми, кто с чистого листа в тему входит и кто подвержен внушению
Так даже и с "фальсификацией " не перестаралась :) по нарытому интернетными экпертами добавила фактологию и все ?

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 03.01.2023, 00:15если вы хотите видеть фальсификацию там , где ее нет - вам и оправдывается.
И не я не Женя не рассматриваем со стороны обвинения -а рассматриваем так как рассматриватся и рассматривалось  в суде.
Где заявления Шиховой  просто пустословие.
То что они заходат и оправдывают себя для подписчиков ТГ - вопрос другой
За Женю не нужно думать, он сам ответить может. Это раз.
ТГ Шиховой - её личное дело, что хочет, то и выкладывает. Мне интересно, я смотрю. Вас никто не заставляет.