Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Isterika

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 15:25Витя то тут при чем ? Я о нем писала.
Вернулся лег спать и все .
пришла Настя не пришла, встретились утром не встретились  ему то о чем беспокоится.
Вот 30 он ее и не видел.
В каком протоколе это можно прочитать?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 16:48А кокон с телом где?

Получается что в ковре. На следственном эксперименте Бережной кладет кокон в коробку и туда же сует ковер. Поэтому сложно сказать кокон завернут в ковер или просто кусок ковра вместе с коконом в коробке. Из описания в лаборатории я понял что кокон был в куске ковра
если долго стучать в ворота ада, они откроются

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 16:50В каком протоколе это можно прочитать?
В том что выложила выше.
В протоколе допроса Вити
И то , что я не одна его так понимаю, лишь доказательство  , что версия сторонников фальсификации далеко не догма.

Isterika

Цитата: Ильдар от 29.12.2022, 17:03Получается что в ковре. На следственном эксперименте Бережной кладет кокон в коробку и туда же сует ковер. Поэтому сложно сказать кокон завернут в ковер или просто кусок ковра вместе с коконом в коробке. Из описания в лаборатории я понял что кокон был в куске ковра
В этом и вопрос, если кокон завернул в полутораметровый кусок ковра, то почему при вскрытии коробки мы не видим этого ковра, который отчего-то имеет заломы , как сложенный в несколько раз.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 17:06В том что выложила выше.
В протоколе допроса Вити
И то , что я не одна его так понимаю, лишь доказательство  , что версия сторонников фальсификации далеко не догма.

А я вот не вижу, о каком именно дне идёт речь, однако вся беседа строится на дате 30 июня. И я не верю, что мальчик Витя ложится спать по режиму в 9 часов вечера, особенно в такой конуре.

Ильдар

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 17:07В этом и вопрос, если кокон завернул в полутораметровый кусок ковра, то почему при вскрытии коробки мы не видим этого ковра, который отчего-то имеет заломы , как сложенный в несколько раз.

Если отталкиваться от следственного эксперимента, то Бережной сложил кусок ковра и сунул его в коробку, где уже был кокон. Может поэтому на фото из морга кусок ковра имеет темное пятно
если долго стучать в ворота ада, они откроются

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 17:07В этом и вопрос, если кокон завернул в полутораметровый кусок ковра, то почему при вскрытии коробки мы не видим этого ковра, который отчего-то имеет заломы , как сложенный в несколько раз.
а почему мы решили, что мы всё  должны видеть.?
Велось УД а не писался детективный роман и илюстрациями  для любопытних читателей.
Каждый вещдок, имеющий какое то значение отдельно клали в подписанную коробку , что и видем из протокола наружного осмотра.
Но я не исключаю , что есть и фото того ковра, но нам по некимпричинам показывают не все фото.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 17:11А я вот не вижу, о каком именно дне идёт речь, однако вся беседа строится на дате 30 июня. И я не верю, что мальчик Витя ложиться спать по режиму в 9 часов вечера, особенно в такой конуре.
.
То что мы видем по разному - очень даже хорошо.
Так и должно преподносится, а не утверждением - было так и не иначе.
 Я же не заставляю кого то верить в отличии.
Первая часть вопроса
-был ли у нее телефон 30 ого,  а вторая- его не спрашивают  о том видел ли он 30 -ого сестру а когда видел в последний раз.
Он отвечает на оба вопроса сразу .

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 17:17а почему мы решили, что мы всё  должны видеть.?
Велось УД а не писался детективный роман и илюстрациями  для любопытних читателей.
Каждый вещдок, имеющий какое то значение отдельно клали в подписанную коробку , что и видем из протокола наружного осмотра.
Но я не исключаю , что есть и фото того ковра, но нам по некимпричинам показывают не все фото.
Потому что на фото из уд (на месте обнаружения, на смэ) мы видим всё, кроме ковра , который то ли сверху лежал, то ли снизу, то ли сбоку.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 29.12.2022, 15:51
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я спросила по теме - вы приводите СМИ или заявления СК?
при чем тут как я пишу ?
Или вы без перехода на личности ну никак не можете ?
Вы прекрасно видите, что я привела, я дала ссылку. Тем более, ответ был адресован не вам. А вот ваш капс был адресован мне. Ваш вопрос с какой целью был задан? Про переход на личности, не ко мне. Здесь, больше вашего оппонентов никто не высмеивает и не докапывается к ним. Причем преподносится это, как окончательное и правильное мнение.
Если хотите спорить аргументированно, приводите ваши материалы, раз уж Шихова и СМИ врут. Я ни одного не видела. Это, либо из СМИ, либо "вранье" Шиховой.
Жду ваших правдивых материалов. Готова их принять.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 17:23Потому что на фото из уд (на месте обнаружения, на смэ) мы видим всё, кроме ковра , который то ли сверху лежал, то ли снизу, то ли сбоку.
Так я спросила вроде, а почему решили что МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ )
есть протокол осмотра
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=579.msg200930#msg200930

Isterika

Интересный допрос  Ангелины психологом . 29-го Ангелина часов в 11-12 легла спать, Настя смотрела телевизор, значит была дома и Витя не мог её не видеть.
Дальше- почему 30-го Настя взяла папин телефон. Ещё дальше- поиски Насти с 18 часов.  Сравнить с её показаниями следователю.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 29.12.2022, 17:23Если хотите спорить аргументированно, приводите ваши материалы, раз уж Шихова и СМИ врут. Я ни одного не видела. Это, либо из СМИ, либо "вранье" Шиховой.
Жду ваших правдивых материалов. Готова их принять.
я не заведу нового УД , чтоб вы его приняли.
Насчет СМИ - вы сами прекрасно понимаете, что то что они транслирует - никак нельзя брать за правду.
И я не разу не говорила, что материалы выложены Шиховой какие то лживые.
Она просто их преподает выборочно  и с предвзятыми коментами, которые иной раз не выдерживают никакой критики.
Но даже если и не выложит их всех.
C того что выложила, если смотреть обьектвивно,   IMHO ни что  там не указывает на фальсификацию.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 29.12.2022, 17:35Интересный допрос  Ангелины психологом . 29-го Ангелина часов в 11-12 легла спать, Настя смотрела телевизор, значит была дома и Витя не мог её не видеть.
Дальше- почему 30-го Настя взяла папин телефон. Ещё дальше- поиски Насти с 18 часов.  Сравнить с её показаниями следователю.
То что Настя смотрела телевизор , А Ангелина не спала, никак не указывает на то , что Витя не мог не видеть Настю.
Настя в полне могла прийти тогда , когда Витя уже спал.
Что по сути и можно препдоложить с тех показании, что он ее видел около 21 часу .