Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

funny-jenny

lilac72

Если взрослые бывают 150 см., почему в 8 лет не может быть 100?

funny-jenny

Ну вообще-то метр - это норма роста для ребенка 4 лет.

Или здесь ошибка, или с девочкой что-то не то.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 05.07.2021, 13:46Если взрослые бывают 150 см., почему в 8 лет не может быть 100?

Дети растут быстро в первые года три жизни, потом с каждым годом все медленнее. Если бы мы росли до 18 лет такими же темпами как в первые три года, то наш рост был бы минимум 3 метра!

Дмитриевская

Цитата: funny-jenny от 05.07.2021, 13:48Ну вообще-то метр - это норма роста для ребенка 4 лет.

Или здесь ошибка, или с девочкой что-то не то.
Да я писала об этом, скорее всего, недостаток питания. Очень частое явление в таких семьях. Даже сейчас папаша не чухнулся, что ребенок не пообедал и не проверил где он, что ел, когда придёт.

funny-jenny

Ребенка размером с 4-летку ничего не стоит сгрести в охапку...

Laura

Вы не можете просматривать это вложение.

Даже если допустить, что была серия (дела о пропаже девочек объединены), есть ощущение, что Настя с прошлыми исчезновениями не связана.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 05.07.2021, 14:13Ребенка размером с 4-летку ничего не стоит сгрести в охапку...

На фото с камеры наблюдения со спины она кажется очень маленькой.

По поводу "нормы". У меня всю жизнь вес сильно ниже нормы был, и в детстве и сейчас. Питался нормально, и сейчас тоже ем что хочу, никаких диет (боже упаси!). Здоровье в порядке. Что со мной не так?

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 05.07.2021, 14:42На фото с камеры наблюдения со спины она кажется очень маленькой.

По поводу "нормы". У меня всю жизнь вес сильно ниже нормы был, и в детстве и сейчас. Питался нормально, и сейчас тоже ем что хочу, никаких диет (боже упаси!). Здоровье в порядке. Что со мной не так?

По поводу веса это может быть генетическая предрасположенность.

А пропавшая 2012 г.р. то есть ей скоро 9. Конечно, это не норма, такой рост. Да и вообще дети сейчас крупные. А 100 см - это не самый высокий рост даже для 4-летки. Мое мнение - это не норма.

Дмитриевская

Цитата: lilac72 от 05.07.2021, 14:42На фото с камеры наблюдения со спины она кажется очень маленькой.

Дело в том, что питание у детишек, часто уходит в рост, при этом вес может быть ниже нормы. А когда идет отставание в росте, это именно недостаток питательных веществ , нет скачков, но это поправимо, если кормить сытно и регулярно. Я уверена, что Вы не голодали и родители кормили Вас хорошо.

lilac72

Цитата: Дмитриевская от 05.07.2021, 15:16Я уверена, что Вы не голодали и родители кормили Вас хорошо.

Я не понял - это издевка?

Дмитриевская

Цитата: lilac72 от 05.07.2021, 15:26Я не понял - это издевка?
Нет. Почему Вы так подумали? Я вообще-то не позволяю себе издёвки.

Я просто объяснила что не всегда у детей нормальное питание уходит в вес, часто в рост.

А вот в случае с Настей причина маленького роста могла быть в недоедании или генетическая.

Марлена

Цитата: Laura от 05.07.2021, 12:50А еще девочка могла уйти с матерью, если знала ее.
Известно, осталась ли в городе эта женщина после того как сбежала, бросив детей?
К сожалению, существуют такие матери, которые продают детей за бутылку...
Мать , пишут , допраштвали, она ничего не знает и с журналистами отказывается говорить

Demetrius

Цитата: Laura от 05.07.2021, 11:16Немного настораживает, что отец после тюрьмы работает грузчиком, а Настю камеры в последний раз зафиксировали у магазина, где тоже есть грузчики. К папе ведь друзья с зоны могли заходить. Со знакомым дядей девочка ушла/зашла бы куда-нибудь без особых колебаний.
Но ведь не у того магазина, где работает отец. Что же, все грузчики Тюмени его друзья, и все они недавно освободились из ИК? К тому же, он может вообще не иметь желания поддерживать контакты с людьми, с которыми до этого вместе отбывал наказание.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

https://72.ru/text/incidents/2021/07/01/70002380/
По ссылке видеобеседа с отцом Насти.

Посмотрела еще раз видео с отцом, есть один любопытный факт,  конечно косвенный... но по невербальный жестам- если человек прикасается к лицу, во время речи, то подсозательно это обозначает Ложь, или он говорит в этот момент не то, что думает.
Предложение его было такое:
- я не видел Настю с утра по сегодняшний день
Ночью пришла мама( это он про бабушку).- я думал Настя с бабушкой пошли на Маяк,  но оказалось нет.

Все в речи отца нормально, то что пьет ладно..
Но прикасание к носу и фраза " я думал, они с бабушкой пошли на маяк"- что то не так с этой его фразой.
Он не думал, что она с бабушкой пошла на Маяк, или прикрывает Бабушку...? У них есть секрет?
Или он знал, что она не пошла с бабушкой... но сказал, что думал так ,зачем?
Может оплошность Бабушки какая, может... есть какая вина бабушки, косвенная?

Или что недоговаривают, оба договорились?
Или просто оба бухали, у сестры свои дела, а 8 летняя сама по себе. Слишком мала , что сама по себе в современном опасном мире.
А так то если пьет сын и бабушка- это  вина и есть- не доглядели..
Надеюсь, отец и бабушка все сказали следакам, и ничего не утаили.

Просто мысли вслух.

Вы не можете просматривать это вложение.