Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 15:48Ну, так вы же не читаете Шихову, читаете Марлену. Там и объясняется "почему".

давайте  на личности не переходить,ок ?
я читаю Марлену ровно  так же как и вы , судя, по тому что вы ее коментируете .
А если я не поддерживаю Шихову, то это не значит что я не ее не читаю.

Наталья К

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 15:49и тем не менее утверждение Марлены больше похоже на правду , чем утверждение  Наталии К. , что Бережной "  не мог"
я никогда не оперировала этим глупым термином "не мог" - фантазируйте по другим поводам, приписывать мне  ваших трактовок не надо

Не ВБ- не мог.
А все свидетельствует о том, что его притянули за уши. Кто то был нужен. Подошел.
Цель НЕ оправдывает средства

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 15:49Опять тайну ли употребили? Не советую в больших дозах, это вредно.)) Как меф Бережному.

Отупляющая атмосфера всеобщего одобрямс - *линии партии*  - в теме НМ. Иные там не приживаются.

Женя77

Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 15:19Поэтому он берет ковер, на который натекло, заворачивает в него сверток, кладет в коробку и идет по улице не таясь, неся подмышкой коробку.
Может он под наркотой был. Поэтому особо не понимал что делает и шел с трупом ничего не боясь.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 22.12.2022, 15:57Может он под наркотой был. Поэтому особо не понимал что делает и шел с трупом ничего не боясь.
да он 7 недель иглу из вены видно не вытаскивал - судя по действиям. Одно *храненение* в том пансионате чего стоит---но в какой то пралельной реальности, он творит чудеса - и следов  тела НМ нет вообще. Во какой - затеейник!....)

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 15:53я никогда не оперировала этим глупым термином "не мог" - фантазируйте по другим поводам, приписывать мне  ваших трактовок не надо

Не ВБ- не мог.
А все свидетельствует о том, что его притянули за уши. Кто то был нужен. Подошел.
Приношу извинения, если я не так изтрактовала ваши утверждения.
Цитата: Наталья К от 21.12.2022, 18:32Трезвость ВБ не спасла бы Настю от встречи с настоящим убийцей. Никак. К сожалению.
Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 15:45а вот квартира, где ВБ проживал - исключается железобетонно

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 15:52давайте  на личности не переходить,ок ?
я читаю Марлену ровно  так же как и вы , судя, по тому что вы ее коментируете .
А если я не поддерживаю Шихову, то это не значит что я не ее не читаю.
Ну, Марлену я читаю с удовольствием, она меня смешит. А вот насчет, давайте... Так давайте, я не против.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 15:20Ну так мы и видим,  что на фоне "все пьют , все употребляют, все смотрят,"  бывают случаи,  что все оканчивается не как у тех вс
практически в 90% случаев - когда убивали по педофилии - это было в пьяном угаре, по трезваку мало кто на детей лезет. А так то все пьют. конечно. просто насилует детей - редко. Может 5-10( примерно +/-) случаев в год по стране.
Алкоголь в больших дозах, или химия - и делают из упоротых - животных.

Марлена

Цитата: Наталья К от 22.12.2022, 15:45а вот квартира, где ВБ проживал - исключается железобетонно
Исключается, если вы тем летом сидели у него два  месяца за стиралкой и все видели, что он там делает (не делает) и с кем, а если вы не сидели за стиралкой (или в холодильнике) - вы не можете так уверенно это утверждать.

Наталья К

Цитата: Елена Степанова от 22.12.2022, 16:03Ну, Марлену я читаю с удовольствием, она меня смешит.
Согласна. Никакого ПетрОсянУ не надо...))

Наталья К

Цитата: Марлена от 22.12.2022, 16:14Исключается, если вы тем летом сидели у него два  месяца за стиралкой и все видели, что он там делает  не делает) и с кем, а если вы не сидели за стиралкой (или в холодильнике) - вы не можете так уверенно это утверждать.
Я исхожу из того, что в мире действуют законы физики, химии, биохимии и так далее, а не всякие чудеса, которые в них никак не укладываются. Поэтому могу утверждать, что в квартире ВБ  ребенка не насиловали и не убивали, труп 7 недель при плюсе не хранили.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.12.2022, 15:24про  давить на жалость было бы  - "я все понял, дурак был не прав, осознал,  больше не повторится"
Но видимо даже такого себе не смог позволить.
Что тоже допольнительный штрих между прочем.
Да понятно там все, надоела она ему и все ("баб надо менять, приедаются") Менять образ жизни, чтоб ее порадовать, он не собирался. Она ему названивала, а он сбрасывал. И в итоге так и пустила его назад, приняв то, что будет так, как было ранее. Видимо, из тех, для которых наличие штанов в доме превыше всего.

И да, верно. Это не на жалость давить, а расставлять точки над ё называется. Я вот буду пить, грубить и жестить, а ты принимай так как есть, или пошла лесом.

Vasya

Цитата: Ильдар от 22.12.2022, 09:55Изменить историю браузера могу согласиться, но как менять детализацию, это вопрос.
Так вроде про изменение детализации речь и не шла...

Ильдар

Цитата: Vasya от 22.12.2022, 16:30Так вроде про изменение детализации речь и не шла...

Вот такой комент сейчас в ТГ был:
Блин, я знаю как сделать будь у меня в руках телефон, задним числом поиски в историях браузера, так же умею редактировать детализации телефона ( что не раз делала не верным мужьям и жёнам)
если долго стучать в ворота ада, они откроются

Ильдар

Цитата: Ильдар от 22.12.2022, 16:33Вот такой комент сейчас в ТГ был:
Блин, я знаю как сделать будь у меня в руках телефон, задним числом поиски в историях браузера, так же умею редактировать детализации телефона ( что не раз делала не верным мужьям и жёнам)

Когда человек уверенно пишет про возможность изменения детализации, весь комментарий вызывает сомнения. Ибо изменить детализацию можно (наверно) только на серверах оператора связи
если долго стучать в ворота ада, они откроются