Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Юника от 21.12.2022, 15:36Так вот если это то самое оружие преступления, они б лучше сравнительную экспертизу по характеру нанесенных травм с размерами того самого орудия провели. У девочки Настиного возраста вл-ще длиною 5 см, а учитывая размеры орудия (которые подробно описываются, да еще и наглядно показаны), там характер ран был бы гораздо ужаснее, вплоть до того, что была бы порвана матка. Я вообще думаю, что там насиловали предметом.
Именно так. Настиного возраста и Настиного еще отстающего УБР (уровня биологического развития), что следует из тотальных размеров тела (ДТ и МТ).  И что касается прямой кишки. Были бы разрывы, хоть и с трупом если бы был ПА. Слишком сильные анатомические несоответствия.
Там либо предметом, либо, извините, оочень маленьким членом *работали*, что скорее всего вызывало некие комплексы у его хозяина и формировало нездоровые склонности к малолетним
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.12.2022, 14:44у меня другой вопрос: у Шиховой с головой все в порядке? Хоть бы замазала, потрясла причиндалами Бережного на всю страну...
Цитата: Марлена от 21.12.2022, 14:57
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 21.12.2022, 15:40Именно так. И что касается прямой кишки. Были бы разрывы, хоть и с трупом если бы были. Слишком сильные анатомические несоответствия.
Там либо предметом, либо, извините, оочень маленьким членом *работали*, что скорее всего вызывало некие комплексы у его хозяина и формировало нездоровые склонности к малолетним
поредпологаете изнасилование двумя ?
так как разрывы в другом месте не наводят на мысли о  том , что у (с)  "хозяина" могли быть уж прям  комплексы. 

BelayaBelka

Цитата: Юника от 21.12.2022, 15:36От неё просили выкладывать ВСЁ без утайки? Ну вот она и выкладывает все "доказательства вины" Бережного, кои следствие насобирало в УД. Оно, видимо, его причиндалы тоже в доказательство вины приписало,  а иначе, зачем эти фото в УД вообще? Показать народу что у него есть чем и мог этим самым? Так вот если это то самое оружие преступления, они б лучше сравнительную экспертизу по характеру нанесенных травм с размерами того самого орудия провели. У девочки Настиного возраста вл-ще длиною 5 см, а учитывая размеры орудия (которые подробно описываются, да еще и наглядно показаны), там характер ран был бы гораздо ужаснее, вплоть до того, что была бы порвана матка. Я вообще думаю, что там насиловали предметом.
Какому народу? Народу на всю страну показала Шихова. На месте Бережного я бы на нее в суд подала. Но ему может ничего, тоже норм. Мало того, что все персональные данные выложила всех свидетелей, так ещё и это.
Что касается травм, вы считаете, что они такие себе, ничего страшного?
Если честно, я с Вас в шоке, и мне невероятно жаль.

Юника

Цитата: BelayaBelka от 21.12.2022, 15:45Какому народу? Народу на всю страну показала Шихова. На месте Бережного я бы на нее в суд подала. Но ему может ничего, тоже норм. Мало того, что все персональные данные выложила всех свидетелей, так ещё и это.
Что касается травм, вы считаете, что они такие себе, ничего страшного?
Если честно, я с Вас в шоке, и мне невероятно жаль.
Ах, ну да, не всему народу, так присяжным что хотели доказать-то его этим фото в УД?
Я вообще не думаю, что какие-либо травмы на теле маленькой девочки - это норм, но если уж судить по имеющимся травмам и описанным следствием агрессивным действиям во время полового акта, такое орудие преступления проникло бы гораздо дальше, чем длина вл-ща в 5 см и были бы повреждены внутренние органы. Ну это так, задуматься тем, кто действительно хочет истины и поимки того, кто с ребёнком сотворил такое. Вы можете не задумываться, пусть сидит абы кто, конечно, потому что у него "было чем", а нюансы не важны.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 19.12.2022, 00:37я о поведении там в целом - вы то не читали наверное...) И там совсем было дело не в недоверии, там другая  причина конфликта

Но сдается мне, что если Миронова топила бы за Шихову,
на все те якобы проблемы психического плана, сторонники невиновности врядли  обращали бы внимание.

Женя77

Цитата: Наталья К от 21.12.2022, 15:40Там либо предметом, либо, извините, оочень маленьким членом *работали*
В какой то экспертизе было, вроде в психологической, что у ВБ 9 см.

Наталья К

Цитата: Женя77 от 21.12.2022, 16:11В какой то экспертизе было, вроде в психологической, что у ВБ 9 см.
в состоянии покоя

Криминайка

Цитата: Temperance от 21.12.2022, 14:06У меня ещё такой вопрос, зачем была нужна коробка, чтобы сбросить в камыши. У него же было так хорошо всё в пакете упаковано. Почему не нести в пакете? Коробка слишком в глаза бросается и неудобно нести. Человек прётся в камыши с большой коробкой... даже невнимательный человек заметит и запомнит такое чудо.
Упаковывать в коробку с ковриком, скорее, стал бы тот, кто в машине повезет, чтобы сверток не катался и не протекло.
Наверное пакеты не выдержали без коробки,самый крепкий пакет 15 кг.
Но и коробка бы не выдержала бы если ее просто тащить не поддерживая дно.

МИРА

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2022, 12:59так если вы приймете стакан водки и наркотик -конечно отлеживатся будете.
Но поверьте,   есть масса людей в том смысле "тренированных" , которые пъют алкоголь, и с помощью наркотика держатся    на ногах, и так живут годами , и на работу ходят.
И никто не подозревает, что там у них в голове от такой смеси.

Я и без наркотика,если стакан "накачу"- скорую надо вызывать будет.И та не спасет :'(

azazella177 06

Цитата: Юника от 21.12.2022, 15:36От неё просили выкладывать ВСЁ без утайки? Ну вот она и выкладывает все "доказательства вины" Бережного, кои следствие насобирало в УД. Оно, видимо, его причиндалы тоже в доказательство вины приписало,  а иначе, зачем эти фото в УД
Я конечно против всё выкладывать
Как против фоток тела Насти,  так и против голого Бережного.
Во первых эта фотка ничего не доказывает,
 Bо вторых , судя по обещеным выложить важным документам , коих все не дождемся, она выкладывает далеко не всё.
А если уж те фотки Шиховой  так важны и она чего то на них доказала, то не факт, что там нет  и других фоток- кои бы намекали на другое.

elma

Цитата: Юника от 21.12.2022, 15:39Тогда же, когда и убеждальшики от СК повсюду в личку полезли с подробными рассказами, как им лично Бережной рассказывал, какой он зверь.

Из показаний родственников, близких ВБ видна  картина маслом наоборот: выпив спиртное,он становится сонным,пошутил и сразу заснул.
В этом же деле темперамент насильника - настоящего примитивного зверя. СК постарались из ВБ слепить такой образ. Но,не вся страна у нас наивна и легковерна.

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: elma от 21.12.2022, 16:41Из показаний родственников, близких ВБ видна  картина маслом наоборот: выпив спиртное,он становится сонным,пошутил и сразу заснул.
В этом же деле темперамент насильника - настоящего примитивного зверя. СК постарались из ВБ слепить такой образ. Но,не вся страна у нас наивна и легковерна.
Да? а сам Бережной пишет "Любимой" 27 июня, что он стал жестоким и грубым.

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 21.12.2022, 16:50Да? а сам Бережной пишет "Любимой" 27 июня, что он стал жестоким и грубым.
Анализирует себя, критикует. Нечастое свойство, надо сказать.

В результате ИД разрешает  ему вернуться , как я понимаю. 17 числа сие происходит.
 Вещи ВБ забирает утром. Ему помогает пасынок. Как всегда (ранее он был дважды в квартире) никакого запаха не чувствует. Совсем. Кто знает конкретно - во сколько дело было? Я что то не зафиксировала.
А коробку выносит вечером. Как бе.