Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

михельсон

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:30Фото напоказ с пистолетом у испытывающих потребность показать силу, свидетельствует о их потребности показать силу. Остальные фоткаются с пистолетом просто так.
Цитата: Марлена от 27.08.2021, 23:38так я и написала- выпендрежь, это у него релакс такой..тащится сам от себя
Вот что написала то и думаю.
Цитата: Laura от 27.08.2021, 22:59Потребность показывать силу, поскольку самому себе она кажется неочевидной (скрываемая неуверенность, показной мачизм, возможно, половая слабость).
про пистолет я так спросил, тезка этого чела с другого форума тоже с пистиком фоткается. ;D  ;D  ;D
но у этого то и так силы как конь нагреб? и во время службы оружие разнообразное было, хоть уфоткайся.
про наркотики мое мнение такое-этот чел, поскольку проходил службу и соответственно различные проверки у психологов, должен быть далек от наркотиков, при чем насколько я разбираюсь в них, какие наркотики могут усилить секс. влечение? Винт (первентин) это уже из области археологии. Никакие соли и тем более тяжелые наркотики на влечение влияют отрицательно-пациента хоть самого люби! Там вообще ничего не понимают пациенты, тем более при передозировке. Убить то могут, в том числе и себя самого, но не так хитро, как в этом случае. Трава тоже вне подозрений. Остается только зеленый змий, который как раз и в почете у всех профессий где он работал.
Но, как я писал выше, у него должно было быть понимание, как спрятать следы преступления, если он его совершил. В данном случае мы ничего этого не наблюдаем.
Да, и еще: кмк пациент был так на суде туго забинтован из за повреждений головы. Сознаваться не хочет, вот ведь гад какой!
В интересное время мы живем...

Марлена

Правильно писали на форуме, СК может знает правду, почему тело не пахло, что он такого сделал, а пусти это в прессу, так люди будут повторять..и тела совсем находить перестанут.
Тут тайна есть, и тайна следствия. На суде прозвучит более менее близко к цели эти особенности.

#
А может следакам стремно за себя, что искали и искали, а урод с телом сидит себе на МП, жирует..медленно готовиться к выносу тела неторопясь
СК Тюмени просто нечего сказать ..что вот они- результаты их обходов...

Demetrius

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 23:31Нынешний персонаж совсем не молод, вон борода седая, гормональный шторм в далеком прошлом, объекты сексуального интереса давно и прочно закреплены в подсознании и если чел не по жизни педофил то сексуальный интерес к ребенку просто НЕ возможен по техническим причинам..
Цитата: Alina от 27.08.2021, 23:34Если ВБ употреблял наркотики, то в изменённом сознании он мог не осознавать возраст жертвы, в том числе рост и вес девочки. В таком состоянии может быть гиперболизация вещей. Маленькое кажется огромным. Изменяются пространственно-временные представления и т.п.

Не рост и вес заставляют воспринимать женщину в качестве сексуального объекта, и, в этом смысле, не этим она отличается от ребенка.
В начале темы я уже обращал внимание, и снова повторю. Возможно, злую шутку с Настей сыграло ее лицо, которое(неужели никто не видит?) выглядело как лицо старшеклассницы, а так же ее привычка к самостоятельному и независимому поведению на улице. Для гиперболизации ведь надо, чтобы было нечто, что можно гиперболизировать. Какие-то хотя бы самые гротескные, но основания. Она погибла, потому что показалась своему похитителю маленькой женщиной. А не ребенком.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: михельсон от 28.08.2021, 00:09про пистолет я так спросил, тезка этого чела с другого форума тоже с пистиком фоткается. ;D  ;D  ;D
но у этого то и так силы как конь нагреб? и во время службы оружие разнообразное было, хоть уфоткайся.
про наркотики мое мнение такое-этот чел, поскольку проходил службу и соответственно различные проверки у психологов, должен быть далек от наркотиков, при чем насколько я разбираюсь в них, какие наркотики могут усилить секс. влечение? Винт (первентин) это уже из области археологии. Никакие соли и тем более тяжелые наркотики на влечение влияют отрицательно-пациента хоть самого люби! Там вообще ничего не понимают пациенты, тем более при передозировке. Убить то могут, в том числе и себя самого, но не так хитро, как в этом случае. Трава тоже вне подозрений. Остается только зеленый змий, который как раз и в почете у всех профессий где он работал.
Но, как я писал выше, у него должно было быть понимание, как спрятать следы преступления, если он его совершил. В данном случае мы ничего этого не наблюдаем.
В такие моменты у регрессивных не секс превалирует.

ЦитироватьЭто псевдопедофил, в том понимании, что у него доминирует нормальное влечение, не редко есть семья, он не фиксирован только на лицах значительно моложе, а педофильные влечения у него возникают импульсивно, под влиянием возникших сильных конфликтов. Такие преступники-педофилы преобладают, их гораздо сложнее выявить как в жизни вообще, так и в следствии или экспертизе. 

Один из типажей псевдопедофильного преступника, это мужчина средних лет в полосе личностного кризиса, профессиональных, семейных проблем или проблем в сексуальной сфере. В ответ на жизненные проблемы он начинает регрессировать, самоутверждаться за счёт интимного общения с детьми, имеет опыт зрелого общения, однако в периоды сложностей в построении отношений с противоположным полом вообще или конкретно в своей семье, может пасовать перед трудностями, испытывать тревогу неудачи, неуверенность в своих мужских способностях и искать выход в извращённых вариантах самоутверждения. Психологи отмечают, что в момент преступления регрессивный педофил обычно пребывает в депрессии, слабо контролирует своё поведение в силу стресса, такой поступок является в некотором роде актом отчаяния, указывающим на его неспособность адаптироваться.

Наверное, потому и стали говорить, что он в последнее время стал увереннее и наглее.
Ведь в период мужского кризисного возраста он остался у разбитого корыта - без семьи, без жилья, жил на съемной в жутком доме и собирал мебель плечом к плечу с пойманным накануне извращенцем.

Isterika

Цитата: Марлена от 28.08.2021, 00:14Правильно писали на форуме, СК может знает правду, почему тело не пахло, что он такого сделал, а пусти это в прессу, так люди будут повторять..и тела совсем находить перестанут.

А они находят?
Никто из мало-мальски соображающих убийц тело в квартире летом хранить не будет..да и вообще, избавляются сразу, вынес/вывез выбросил или закопал..там у них лесок недалеко от мебельного цеха, а попер зачем-то к озеру
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Марлена от 28.08.2021, 00:14Правильно писали на форуме, СК может знает правду, почему тело не пахло, что он такого сделал, а пусти это в прессу, так люди будут повторять..и тела совсем находить перестанут.
Тут тайна есть, и тайна следствия. На суде прозвучит более менее близко к цели эти особенности.
Рецептура сего ухищрения видимо хранится там же, где александровское чудо-оружие ))

михельсон

Цитата: Марлена от 28.08.2021, 00:14почему тело не пахло, что он такого сделал, а пусти это в прессу, так люди будут повторять..и тела совсем находить перестанут.
все эти способы давно известны всем заинтересованным людям и ничего нового еще не придумали.
имя всему этому одно-непрофессионализм! зайти в адрес с четкой целью и ничего там не обнаружить, а потом обьявить этот адрес МП? нет слов вообще.
в малаховской передаче эта куча одежды? это же вообще трэш полный, даже я, на телевизоре, увидел брызги крови на рукаве, можете пересмотреть, кому интересно.
В интересное время мы живем...

Laura

Цитата: Isterika от 28.08.2021, 00:19Никто из мало-мальски соображающих убийц тело в квартире летом хранить не будет..да и вообще, избавляются сразу, вынес/вывез выбросил или закопал..там у них лесок недалеко от мебельного цеха, а попер зачем-то к озеру
Озеро-то ладно, квартиру пусть объяснят.

BigHand

Цитата: Isterika от 28.08.2021, 00:19А они находят?
Никто из мало-мальски соображающих убийц тело в квартире летом хранить не будет..да и вообще, избавляются сразу, вынес/вывез выбросил или закопал..там у них лесок недалеко от мебельного цеха, а попер зачем-то к озеру
Ага, а если еще вспомнить псевдокосарей травы, то все становится все страньше и страньше.. До сих пор непонятно кто же конкретно обнаружил ящик с телом..
Никто на себя "ответственность" за эту находку не взял, вона оно как... ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: михельсон от 28.08.2021, 00:09Но, как я писал выше, у него должно было быть понимание, как спрятать следы преступления, если он его совершил. В данном случае мы ничего этого не наблюдаем.

У бывшего помощника участкового райцентра Нягань? Откуда?

Марлена

Цитата: Demetrius от 28.08.2021, 00:15Она погибла, потому что показалась своему похитителю маленькой женщиной. А не ребенком.
Такое видоизменение в его голове  возможно только лишь,
1.когда его возбуждают дети.
Никак Настя не тянула на 14 - 13 и 18 летнюю. Видно что до 10 лет.

Значит ему нравились девочки до 10 лет.какие уж это женшины

Типичный педофил он

2. Под наркотой хочнтся сексуальный экспериментов, и вот захотел девочку..
Ну думаю, он ее давно заприметил, он и педофил был и наркота подстегнула  перейти черту.

Хотел и наконец решился.

Laura

Самое простое: после приказа косили коммунальщики у заправки, потом ушли "в кустики" по тропинке, а там коробка.

Demetrius

Цитата: BigHand от 28.08.2021, 00:24Ага, а если еще вспомнить псевдокосарей травы, то все становится все страньше и страньше.. До сих пор непонятно кто же конкретно обнаружил ящик с телом..
Никто на себя "ответственность" за эту находку не взял, вона оно как... ???
Не хочет светить денежное вознаграждение?

Demetrius

Цитата: Марлена от 28.08.2021, 00:25Такое видоизменение в его голове  возможно только лишь,
1.когда его возбуждают дети.
Никак Настя не тянула на 14 - 13 и 18 летнюю. Видно что до 10 лет.

Почем знать, что было "видно" ему.

Laura

Цитата: Demetrius от 28.08.2021, 00:26Не хочет светить денежное вознаграждение?
Оно же не обнаружившему тело обещано, а "тому, кто обладает информацией о пропавшей 30 июня 9-летней Насте Муравьевой или тому, кто окажет помощь в раскрытии преступления в отношении несовершеннолетней и задержании причастных лиц".
Вряд ли косарю что-то светит.