Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Laura

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 22:58В Тюмени это явно не проблема. Достаточно не оставлять сверток рядом с речным берегом.
Вот именно поэтому конспирологические версии о том, что Настю своровала та же педофильская сеть, что и остальных детей, несостоятельны.
Если у них был отлаженный сценарий, по которому никто никого не находил, накой сейчас бросать коробку со следами на видном месте? Чтобы что?

Isterika

Цитата: Laura от 27.08.2021, 22:51Тот, кто имеет возможность держать детей где-то и/или прятать их тела по отработанной схеме
Я про то, что за всё время так никого не нашли, ни тел, ни тех, кто к этому причастен
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Laura от 27.08.2021, 22:51С чего Вы взяли, что он - настоящий педофил, а не ситуативный-то?
С того дела где дворник сознался, а потом у него видимо оказалось железное алиби на тот период и пришлось отпустить, забыл какой город, где ДНК нынешнего персонажа будут сличать..
Я не думаю, что бывают ситуативные именно педофилы, ситуативные насильники сколько угодно, но чтобы возникло возбуждение непреодолимое на ребенка это особая психическая патология должна быть, не возникнуть внезапно, а быть постоянно.. Так думаю.. ???
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Laura от 27.08.2021, 23:01Вот именно поэтому конспирологические версии о том, что Настю своровала та же педофильская сеть, что и остальных детей, несостоятельны.
Если у них был отлаженный сценарий, по которому никто никого не находил, накой сейчас бросать коробку со следами на видном месте? Чтобы что?
Не только поэтому. Для целой педофильской сети кражи детей слишком редки. Какие-то скромные у нее запросы получаются.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 23:20Я не думаю, что бывают ситуативные именно педофилы, ситуативные насильники сколько угодно, но чтобы возникло возбуждение непреодолимое на ребенка это особая психическая патология должна быть, не возникнуть внезапно, а быть постоянно.. Так думаю.. ???
Я думаю, что бывают ситуативные насильники, которых при случае не останавливает возраст жертвы. Т.е. детство жертвы их не привлекает специально, но и помехой не является.

Laura

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:21Для целой педофильской сети кражи детей слишком редки.
В том числе. Хотя не исключено, что она охватывает не только Тюмень.
Речь может идти не о простых педофилах, а о мизопедах-гедонистах.

Demetrius

Цитата: михельсон от 27.08.2021, 21:51я вообще имел ввиду, когда так фоткаются, напоказ с пистолетом? Ваше мнение?
Цитата: Laura от 27.08.2021, 22:59Потребность показывать силу, поскольку самому себе она кажется неочевидной (скрываемая неуверенность, показной мачизм, возможно, половая слабость).
Фото напоказ с пистолетом у испытывающих потребность показать силу, свидетельствует о их потребности показать силу. Остальные фоткаются с пистолетом просто так.

BigHand

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:24Я думаю, что бывают ситуативные насильники, которых при случае не останавливает возраст жертвы. Т.е. детство жертвы их не привлекает специально, но и помехой не является.
Нее.. Не бывают.. Разве что просто сумасшедшие которым все равно, что человек, что коза, что мальчик, что девочка любого возраста, но такие на воле долго не гуляют, а по психушкам сидят..
Нынешний персонаж совсем не молод, вон борода седая, гормональный шторм в далеком прошлом, объекты сексуального интереса давно и прочно закреплены в подсознании и если чел не по жизни педофил то сексуальный интерес к ребенку просто НЕ возможен по техническим причинам..

Вначале телегу катили, что ребенок был просто задушен, потом через время переключились, или плавно переехали, на модную педофильную тему..
Я покамест в стане скептиков, по крайней мере до фактажа который меня убедит.. Нда.. ужжж.. ???  :P

Demetrius

Цитата: Laura от 27.08.2021, 23:30В том числе. Хотя не исключено, что она охватывает не только Тюмень.
Речь может идти не о простых педофилах, а о мизопедах-гедонистах.
Педофил- буквально "детолюб". Разве мезопед не является просто более точным обозначением педофила? Или что это вообще такое?

Alina

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:24Я думаю, что бывают ситуативные насильники, которых при случае не останавливает возраст жертвы. Т.е. детство жертвы их не привлекает специально, но и помехой не является.
Если ВБ употреблял наркотики, то в изменённом сознании он мог не осознавать возраст жертвы, в том числе рост и вес девочки. В таком состоянии может быть гиперболизация вещей. Маленькое кажется огромным. Изменяются пространственно-временные представления и т.п.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 23:20Я не думаю, что бывают ситуативные именно педофилы, ситуативные насильники сколько угодно, но чтобы возникло возбуждение непреодолимое на ребенка это особая психическая патология должна быть, не возникнуть внезапно, а быть постоянно.. Так думаю.. ???
Вы ошибаетесь. Есть три типа педофилов, почитайте о регрессивных (псевдопедофилах), как раз все четко совпадает, вплоть до обострения в момент острых жизненных конфликтов. У ВБ это был конфликт с гражданской женой  ("взрослой женщиной"), с территории которой ему пришлось съехать в июне после ссоры.

Laura

Цитата: Demetrius от 27.08.2021, 23:33Педофил- буквально "детолюб". Разве мезопед не является просто более точным обозначением педофила? Или что это вообще такое?
Нет.
Это сексуальный садист-убийца. Истязает, затем при насыщении убивает ребенка, от чего получает наивысшее сексуальное удовлетворение. Его жертвы чаще всего из незнакомых детей.

BigHand

Цитата: Laura от 27.08.2021, 23:35Вы ошибаетесь. Есть три типа педофилов, почитайте о регрессивных (псевдопедофилах), как раз все четко совпадает, вплоть до обострения в момент острых жизненных конфликтов. У ВБ это был конфликт с гражданской женой  ("взрослой женщиной"), с территории которой ему пришлось съехать в июне после ссоры.
Может я и ошибаюсь :o , но убедит меня только фактаж, а не ученный муж из Кащенко или тем более из СК и все.. Больше никто и никак.. :)

П.С. я же все-таки фактажист, как-никак))

Марлена

Цитата: михельсон от 27.08.2021, 21:51я вообще имел ввиду, когда так фоткаются, напоказ с пистолетом? Ваше мнение?
так я и написала- выпендрежь, это у него релакс такой..тащится сам от себя
Вот что написала то и думаю.

Марлена

Цитата: BigHand от 27.08.2021, 23:38Может я и ошибаюсь :o , но убедит меня только фактаж, а не ученный муж из Кащенко или тем более из СК и все.. Больше никто и никак.. :)

П.С. я же все-таки фактажист, как-никак))
то есть полковнику BigHandy, нужна непременно залезть в самые трусы следствия   и оттуда руководить всем ходом работ единолично .))