Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Vasya

Цитата: Arhelon от 19.12.2022, 02:22Мне тоже - кто она такая, чтобы такое заявление делать?
Да она-то никто. Но вот у следствия сейчас задача выбить любыми силами действующих защитников Ракульцева и Волк из процесса.
Либо через дело о разглашении, возбуждённое в отношении пока неустановленных лиц, либо через признание их иностранными агентами, либо ещё как. И тогда гражданке России по кличке Архелон, единственной россиянке здесь с приставкой "Главный", могут чего-нибудь испортить за транслирование, пусть и не слепое.

Юника

Настю нашли в "коконе" 19 августа. Одна форумчанка с тайны мне тут подсказала, что за день это.Вы не можете просматривать это вложение.

Vasya

Цитата: Женя77 от 19.12.2022, 02:23Вероятно сама точка приема заинтересовала. Кто у 9-10-ти летних детей лом покупает и за это им деньги дает. Скорее всего это был шкурный интерес.
Бред.
Лом у детей покупать не запрещено.
Шкурный интерес в следственной группе под руководством московского начальника бывает только у руководителя этого начальника. Но он, очевидно, не связан с тюменским металлоломом.

Vasya

Цитата: Юника от 19.12.2022, 03:12Настю нашли в "коконе" 19 августа. Одна форумчанка с тайны мне тут подсказала, что за день это.
А ещё это Преображение Господне, по-народному Спас.

Юника

Цитата: Vasya от 19.12.2022, 03:19А ещё это Преображение Господне, по-народному Спас.
Но в первых ориентировках Насти по жуткому совпадение фигурировали бабочки на футболках. И из кокона её достали как свежий труп, который быстро "увял". Скоротечность жизни бабочки как бы

Vasya

Цитата: Юника от 19.12.2022, 03:26Но в первых ориентировках Насти по жуткому совпадение фигурировали бабочки на футболках. И из кокона её достали как свежий труп, который быстро "увял". Скоротечность жизни бабочки как бы
Угу. А умершим детям на том свете в Яблочный Спас раздают яблоки...

Криминайка

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 22:18Почему последним то? Это то, что обнаружено в толстом кишечнике. В желудке - некая крошковидная масса. Известно, что она еще сухарики покупала . Скорее всего они. В чем непонятки в этом аспекте то? То, что в желудке- съедено позже, чем то, что в кишечнике
Так кукуруза переваривается один час. Поела она кукурузу переварила один час и умерла спустя 2-3дня.
Поэтому я у вас и спрашиваю. Как так получилось. Что между смертью и последним приемом пищи прошло 2-3 дня.
Или она поела сначала кукурузу потом сухарики. И умерла в течении часа.
А папаша по-разному говорил то шоколадка,то сухарики то сладости для себя и Вити.

Vasya

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 03:39Так кукуруза переваривается один час.
Точно?
На мой желудок, не самый легкоперевариваемый продукт.

Криминайка

Цитата: Vasya от 19.12.2022, 03:42Точно?
На мой желудок, не самый легкоперевариваемый продукт.
Обычно так.

Vasya

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 03:47Обычно так.
Ну раз так, значит, кормили её за пределами дома. Кукурузой дома её папа давно бы закусил.

Криминайка

Цитата: Vasya от 19.12.2022, 03:51Ну раз так, значит, кормили её за пределами дома. Кукурузой дома её папа давно бы закусил.
Да я знаю эти дети ходят голодные.
Их всегда кто то подкармливает.
Если ее видели в 9 вечера,она же не могла не есть весь день.
А если поела кукурузу в предыдущий день например вечером. То прости в туалет то она должна была сходить за весь следующий день и ночь.

Vasya

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 04:00Да я знаю эти дети ходят голодные.
Их всегда кто то подкармливает.
Если ее видели в 9 вечера,она же не могла не есть весь день.
Да, верно.
Но по обвинительному заключению она умерла утром. А с утра кукурузы и черешни в её рационе ни откуда не просматривается.
А ответ следствие на этот вопрос дать в деле обязано.
Подождём.

Криминайка

Цитата: Vasya от 19.12.2022, 04:09Да, верно.
Но по обвинительному заключению она умерла утром. А с утра кукурузы и черешни в её рационе ни откуда не просматривается.
А ответ следствие на этот вопрос дать в деле обязано.
Подождём.

Да правильно у нее же сухарики не переварились в желудке значить утром.
А кукуруза чуть раньше.

Vasya

Цитата: Криминайка от 19.12.2022, 04:19Да правильно у нее же сухарики не переварились в желудке значить утром.
Ну вот и подождём документы, поясняющие где и когда она кушала черешню с кукурузой.
Потом обсудим.

Криминайка

Цитата: Юника от 19.12.2022, 03:12Настю нашли в "коконе" 19 августа. Одна форумчанка с тайны мне тут подсказала, что за день это.Вы не можете просматривать это вложение.
Да но почему он знал что именно 19 этот  кокон вскроют?