Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Юника

Нам нужен специалист по зрению. Кажется, это Юрий. Нужно понять, насколько плохо было у Насти со зрением и насколько комфортно бы ей было гулять без очков и сидеть без них в телефоне, исходя из данных о её диагнозе.

Натали

Цитата: Юника от 18.12.2022, 14:39Бережной положил?) В 5 метрах от своей квартиры. Ну чтоб точно рядом искали
Может сама девочка положила. Например, когда она пошла к убийце, за котом ли, за конфетой. Телефон могла по-быстренькому сунуть под лестницу, надеясь через минуту его забрать

Юника

Цитата: Натали от 18.12.2022, 14:45Может сама девочка положила. Например, когда она пошла к убийце, за котом ли, за конфетой. Телефон могла по-быстренькому сунуть под лестницу, надеясь через минуту его забрать
Резонно.

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 00:50Вот  с этим согласна на все сто.
Ho тогда надо и рассматривать как "ее" материалы а не разбор УД .
чего надо выкладывает - чего неудобно нет.
И на  таких "ее материалах" обьективного разбора  быть не может .
Так никто же и не заставляет вас разбирать УД. Здесь мы этим и не занимаемся. Это дело суда вообще. Мы лишь пытаемся собрать паззл из того, что есть. И предположить другие версии, а не зацикливаемся на одной, как это сделал СК. И это может быть ошибкой, которая может стоить жизни ещё не одной Настеньке.

Елена Степанова

Прочитала только что показания всех её родственников. Блин, хочется чемнить по голове им стукнуть, да так, чтобы искры посыпались. С такой гордостью заявляют, что в наркологическом диспансере не состоят, что диву даёшься. Если бы состояли, сволочи, может, Настенька и не была с задержками развития, как её братик, или сестра Ангелина, может, была бы жива.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.12.2022, 14:51Так никто же и не заставляет вас разбирать УД. Здесь мы этим и не занимаемся. Это дело суда вообще. Мы лишь пытаемся собрать паззл из того, что есть. И предположить другие версии, а не зацикливаемся на одной, как это сделал СК. И это может быть ошибкой, которая может стоить жизни ещё не одной Настеньке.

А мне интересно разбиратся в УД и в обвинениях адвоката в его "фальсификации".
ведь это надеюсь не запрещено ? Вы же те материалы приводите.
А на то , что не дай бог будут ещё жертвы,  обсуждения никак не повлияют.
Я  писала  к тому, что если Бережной выйдет на свободу - подвалы тульские от того не  рухнут, и беззаконие не изчезнет.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 18.12.2022, 00:39Если инфа разрушает миф о фальсификации, её можно замазать. Понятно. Вот вопросов нет)
Я вам могу сказать, почему. Там указаны паспортные данные, адрес, возможно её. Зачем ей подожженная квартира? Она говорит о том, что ооочень многие сейчас интересуются новыми адвокатами. Интересно, зачем? Я уж не спрашиваю, кто?

Елена Степанова

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 15:01А мне интересно разбиратся в УД и в обвинениях адвоката в его "фальсификации".
Ну, так дайте подлинные материалы УД, будем их разбирать. Вопрос-то в чем? Разбираем то, что есть.

Натали

Выходит противоречие показаний брата и деда, нашедшего телефон. Телефон дед нашел около 15:30 и забрал. А брат видел телефон в кармане у сестры в 21:00.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 18.12.2022, 12:09Помимо Татьяны и Вити в своих допросах и Ангелина говорит о том, что Настю видели вечером:

Ну и продублирую (уже выше было), чтобы в одном месте было, показания  Татьяны и Вити, где речь о том, что Настю видели вечером.
Кроме того Вити , Ангелина и Татьяна рассказывают, что это им рассказали другие .
Интересно от какого числа эти допросы . И может ли дети вспомнить  в какой день это происходило. 

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 18.12.2022, 15:03Ну, так дайте подлинные материалы УД, будем их разбирать. Вопрос-то в чем? Разбираем то, что есть.

ну так и разбираем же  . И нормально же наверное , что мнеия разнятся . A  если мне не понятно  чего то , на что ссылаются, я и спрашиваю .

Натали

Дед взял телефон рколо 15:30. Потом уехал на дачу в районе 17 часов со слов его жены, он приехал на дачу на автобусе около 20 часов и там ночевал. Либо дед врет или путает день когда нашел телефон, либо брат спутал сестру с другой девочкой в 21 с телефоном в кармане, учитывая что он не видел в чем она ушла и не видел ее на протяжении всего светлого времени суток

Натали

Цитата: azazella177 06 от 18.12.2022, 15:19Кроме того Вити , Ангелина и Татьяна рассказывают, что это им рассказали другие .
Интересмо от какого числа эти допросы . И может ли дети вспомнить  в какой день это происходило. 

Они все говорят про вечер, а вечером можно и спутать в потьмах. И не нашлось ни одного ребенка из их компании лично общавшегося с девочкой.

azazella177 06

Цитата: Натали от 18.12.2022, 15:32Они все говорят про вечер, а вечером можно и спутать в потьмах. И не нашлось ни одного ребенка из их компании лично общавшегося с девочкой.
Так я о том же . Да при том вы очень верно подметили про деда. У которого тот телефон чуть ли не с полудня.

Юника

Цитата: Натали от 18.12.2022, 15:32Они все говорят про вечер, а вечером можно и спутать в потьмах. И не нашлось ни одного ребенка из их компании лично общавшегося с девочкой.
У нас в июне не особо тёмные ночи. Да, после 22 июня долгота дня начинается сокращаться, но даже после захода солнца это больше похоже на сумерки.