Похищение и убийство в Тюмени Насти Муравьевой

Автор Марлена, 04.07.2021, 03:02

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:37Вы сейчас на ЮЖ намекаете?)
Есть в нем какая то странность.

Марлена

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:34Абсолютно всем похоже. Типаж жертвы, косоглазие. Только в этот раз тело вернули намеренно, а остальных не нашли.
а вы докажите, что тело подкинули намеренно!
Вы же не можете мыслить за преступника?
Тело могли просто оставить в траве , тк а куда его?, избавляться то надо, зачем заморачиваться, лезть в воду?  закапывать? - кинул в траву и все.

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:34Абсолютно всем похоже. Типаж жертвы, косоглазие. Только в этот раз тело вернули намеренно, а остальных не нашли.
Что значит "вернули"? Тело намеренно сохраняли. Вы полагаете, тела остальных тоже находятся в морозилке до сих пор?

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 02:45Что значит "вернули"? Тело намеренно сохраняли. Вы полагаете, тела остальных тоже находятся в морозилке до сих пор?
Есть такое предположение. И не только у меня.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Юника

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 02:44а вы докажите, что тело подкинули намеренно!
Вы же не можете мыслить за преступника?
Тело могли просто оставить в траве , тк а куда его?, избавляться то надо, зачем заморачиваться, лезть в воду?  закапывать? - кинул в траву и все.
Доказывать - дело следствия. Они пока ничего не доказали, не вяжется ничего в их версии.

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:50Есть такое предположение. И не только у меня.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не серьёзно. Промышленные морозилки для складирования трупов на десятилетия - я такого даже в американских фильмах ужасов не видел.

Юника

Кто может разобрать почерк, у меня сложности. Это из нового в ТГ

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 02:55Не серьёзно. Промышленные морозилки для складирования трупов на десятилетия - я такого даже в американских фильмах ужасов не видел.
Мне сегодня на ночь одна уважаемая форумчанка подкинула такую версию к размышлению. Вполне. Но тогда череп как за забором оказался?

Vasya

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:58Кто может разобрать почерк, у меня сложности. Это из нового в ТГ
Почитаем всё вместе. Там появились протоколы допросов отца и бабушки.
Нужно время.

Марлена

Так если, по версиям некоторых, что следаки прям нечестивцы и подлецы- днк Бережного наболтали, засушили, растворили,  взбрызнули в анализы, ковер его подвернули в дело якобы,коробку и ту подбросили, так че им стоит всю серию то не приписать попавшемуся вдвэшнику- мебельщику- Бережному, три подлости совершили, че четвертую то не приписать- это онннн- по тюменской области с 20 лет детей косоглазых крадет, тк сам косоглазый - ловите системного маниака!! Вот он.
Подлым то следакам че не подвесить на яблоню груши привычной рукой? А ?

Юника

Цитата: Марлена от 18.12.2022, 03:04Так если, по версиям некоторых, что следаки прям нечестивцы и подлецы- днк Бережного наболтали, засушили, растворили,  взбрызнули в анализы, ковер его подвернули в дело якобы,коробку и ту подбросили, так че им стоит всю серию то не приписать попавшемуся вдвэшнику- мебельщику- Бережному, три подлости совершили, че четвертую то не приписать- это онннн- по тюменской области с 20 лет детей косоглазых крадет, тк сам косоглазый - ловите системного маниака!! Вот он.
Подлым то следакам че не подвесить на яблоню груши привычной рукой? А ?
На всю серию у Бережного к сожалению алиби. Он в Тюмени с 2015 года, а последняя пропажа ребёнка была в 2010. Ну и молод он для того, кто в 90х уже орудовал.

Юника

Цитата: Vasya от 18.12.2022, 03:02Почитаем всё вместе. Там появились протоколы допросов отца и бабушки.
Нужно время.
Бабушка говорит про очки, нигде их не нашла. То есть, Настя ушла в очках, скорей всего. Ложкина тоже в очках, по поводу Анисимовой - вроде как для чтения в школу очки носила. Он очки себе в трофеи оставляет.

Demetrius

Цитата: Юника от 18.12.2022, 03:14На всю серию у Бережного к сожалению алиби. Он в Тюмени с 2015 года, а последняя пропажа ребёнка была в 2010. Ну и молод он для того, кто в 90х уже орудовал.
"Гастролирование" никто не отменял. Тут больше возраст служит препятствием.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Юника от 18.12.2022, 02:27Чтобы не потерять, например. Мы тоже в детстве имели подобные тайники. Только у нас телефонов не было, мы туда ключи от дома прятали на время прогулки. Я, например, между кирпичами в подвальном окошке прятала ключи именно чтоб не потерять.
Зачем он ей на прогулке без симки и вайфая? Спрятала, пошла гулять,  вернулась - нет телефона.
Какая же это прогулка- без телефона? Пусть даже он без симки и вайфая. . .
Министерство Пространства и Времени

Юника

Цитата: Demetrius от 18.12.2022, 03:19"Гастролирование" никто не отменял. Тут больше возраст служит препятствием.
Они даже слушать не захотели про претендента из другой области.  Так и сказали: ой, это же другая область. Им надо чтоб был здесь, в Тюмени,  и желательно сосед, чтоб далеко не ходить.